Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

cheery02

24 May 2023

cheery02 recommends this product!

Biasanya varian milk untuk bodycare tuh melembabkan, jadinya aku pilih varian ini karena lagi nyari scrub yang ga bikin kering. Packagingnya tuh jar kayak scrub pada umumnya jadi ya ngambilnya juga di colek. Teksturnya tuh creamy, butiran scrubnya juga lembut ga bikin sakit. Kalo pake ini tuh aku biasanya pas badan lagi kering. soalnya kalo basah jdi kurang ampuh diaku buat ngangkat daki. Maap nih ya, aku kurang suka sama wanginya. aku kira bakal wangi susu kayak produk lotion/ bodywash, ternyata wanginya tuh kayak parfum emak- emak. Awalnya aga syok sih tapi lama kelamaan hidungku mulai beradaptasi jadinya ga terlalu permasalahin lagi baunya. Untuk efek mencerahkan di aku belum keliatan sih, tapi untuk melembabkan ini oke banget.

nisa_NA

18 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya gak terlalu suka lulur Bali gini sih,karena teskturnya padat & seret banget pas dipake di kulit (jadinya capek karena kelamaan gosok2in lulur ke badan.. 😅) Tapi karena wangi susunya creamy banget sampe bisa semerbak sekamar mandi & tahan lama,jadilah kadang2 aku beli lulur ini di minimarket.. 😍 Efeknya juga berasa banget bersih & lembabnya di kulit,jd gak rugi setelah susah2 gosok2in lulurnya ke badan.. 😁

calkyrie

18 May 2023

calkyrie recommends this product!

wangi banget! aku cuma pake sedikit aja wanginya tuh bisa hampir seharian dan bikin kulit jadi lembut juga, scrubnya ga kasar sama sekali dan setelah dibilas dia ga terlalu licin gitu sih kalo dibandingin sama lulur lainnya. cuma untuk efek mencerahkannya aku belum ngerasain sih

Purchase Point : Transmart

lalanbila

25 Apr 2023

lalanbila recommends this product!

bagusss poll, dr semua body scrub yg pernah aku coba baru ini yg enak bgt texture nya, wangi nya, result nya jg keliatan bgtttt kulit jd lgsng bersih ga langsung putih sih tp its ok aku ga nyari yg instan yg penting bersihh azz huhu seneng bgt bisa nyobain produk ini💓 scrub yg 50keatas jg kalah sih kalo menurutku tp gatau yaa apa ada yg lebih bagus lg apa ngga tp aku udh falling in love bgt sm yg iniii bakalan repurchase trss harga jg affordable aku beli yg 200g cm 19rb ajjaaaa luvluv

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm

13 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

Scrubnya lembut, wangi banget, dan lembab banget. . . ini bisa mengangkat kulit mati dengan baik banget. . . sekali gosok, daki mabok, jadi memang bagus produk ini tuh, aku suka karena dia gak kasar scrub nya dan lembab. . . untuk mencerahkan. . . SABAR . . . dia gak bakal ngasih efek cerah secepat kilat, perlu ketelatenan dalam penggunaan. . . tapi memang ini worth to try ya . . . buat sensitive skin bisa cocok karena scrubnya lembut

Purchase Point : amanda

shintaalya

11 Mar 2023

shintaalya recommends this product!

menurutku ini body scrub paling enak sih. scrubnya gak kasar dan gak sakit, tapi tetep ngangkat sel-sel kulit mati dan bikin kulit jadi halus. dia juga cukup mencerahkan sesuai klaimnya. wanginya bunga² an instead of wangi susu. sayangnya kemasannya kecil jadi cepet habis 😅

Purchase Point : Super Indo

naomitania

10 Mar 2023

naomitania recommends this product!

Inisih paling cocok buat luluran dirumah kalo lagi saving budget biar ga ke salon. Gampang banget buat ngilangin kotoran kotoran di kulit, abis pake ini tuh lembap terus kulit sehat. Aku abis ini udah berapa jar ga keitung. Wanginya juga tahan lama banget.

saraseptiani

08 Mar 2023

saraseptiani recommends this product!

hampir semua varian pernah ku coba 🤭 emang secinta itu sma body scrub herborist ini. butiran scrub nya gak kasar bnget tapi gak halus banget juga, pas sih menurutku. aroma nya soft jadi enaaakkkk bnget, aku pake dalam tubuh yg basah setelah sabunan karna scrubing emng better setelah tubuh bersih ya ges ya.... pasti repurchase teruuuuuusss love banget deh herborist

Aiisyaahh

23 Feb 2023

Aiisyaahh recommends this product!

Uenak pol iki. Padahal baru pertama kali pake lulur tapi Alhamdulillah langsung cucok. Bentukannya cream tapi ada scrub gitu dan scrubnya lembut banget. Wanginya pun beuh harum, berasa lagi luluran di spa. Setelah dibilas kulit jadi lembut dan wangi banget, kayak nggak perlu pake sabun lagi. Oh iya, lulurnya nih dipakai sebelum sabunan dan kulit harus dalam kondisi kering ya. Pakainya sedikit dulu, kalau nggak cukup ya tambahin. Simpan lulurnya di kulkas biar pas dipake jadi adem.

mynameis

22 Feb 2023

mynameis recommends this product!

HeboristMilk— Teksturnya lembut banget dan gak perih kalau digosok, kalau menurutku ini tuh hampir gak berasa scrubnya tapi kalau diteliti butiran² scrubnya tetap keliatan kok. Dan yg paling aku suka dri lulur ini adalah Sensi pas gosok . Rasanya Satisfaying banget guys. daki² kehidupan pada berjatuhan, pas gosok biasanya aku tunggu beberapa detik doang trus langsung gosok. biar dakinya berasa langsung jatuh. Tapi kalo dipikir kayaknya itu lulurnya yang bikin tebel tuh daki. Satisfayingnya sih dapet tapi yah itu,.. berasa cepet habisnya. jadi untuk menghemat, aku coba gosok pelan jan sampe tuh daki langsung jatuh. intinya dibiarin dulu agak meresap kalo udah baru deh gosok. cuman kadang aku kelamaan nge gosoknya . jadinya tuh lulur keburu kering. tapi untung LULUR nya bagus. jadi biarpuan digosok pas kering masih tetep satisfaying. TIPS dari aku sih : gosoknya jangan lupa pake gerakan memutar ya guys biar dakinya mudah keangkat.danuntuk EFEKNYA : yang paling berasa adalah bekas² lukakecil dikaki ato tagan lebih cepat kering, dan emang agak berasa cerah sih. tapi gak tau deh entah itu cuman sugestikah atau bagaimana.. over all . lulur ini the best.. btw ini udah pembelian yg ke-2 , dan dari sekian varian aku baru bisa nyoba varian MILK ini.

Herborist Lulur Tradisional Bali 230222 868 1
Herborist Lulur Tradisional Bali 230222 153 2

Purchase Point : FD Studio Store

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow