Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.3

332
208
78
17
4

639 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cheery02

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2023

cheery02 recommends this product!

Biasanya varian milk untuk bodycare tuh melembabkan, jadinya aku pilih varian ini karena lagi nyari scrub yang ga bikin kering. Packagingnya tuh jar kayak scrub pada umumnya jadi ya ngambilnya juga di colek. Teksturnya tuh creamy, butiran scrubnya juga lembut ga bikin sakit. Kalo pake ini tuh aku biasanya pas badan lagi kering. soalnya kalo basah jdi kurang ampuh diaku buat ngangkat daki. Maap nih ya, aku kurang suka sama wanginya. aku kira bakal wangi susu kayak produk lotion/ bodywash, ternyata wanginya tuh kayak parfum emak- emak. Awalnya aga syok sih tapi lama kelamaan hidungku mulai beradaptasi jadinya ga terlalu permasalahin lagi baunya. Untuk efek mencerahkan di aku belum keliatan sih, tapi untuk melembabkan ini oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya gak terlalu suka lulur Bali gini sih,karena teskturnya padat & seret banget pas dipake di kulit (jadinya capek karena kelamaan gosok2in lulur ke badan.. 😅) Tapi karena wangi susunya creamy banget sampe bisa semerbak sekamar mandi & tahan lama,jadilah kadang2 aku beli lulur ini di minimarket.. 😍 Efeknya juga berasa banget bersih & lembabnya di kulit,jd gak rugi setelah susah2 gosok2in lulurnya ke badan.. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 May 2023

calkyrie recommends this product!

wangi banget! aku cuma pake sedikit aja wanginya tuh bisa hampir seharian dan bikin kulit jadi lembut juga, scrubnya ga kasar sama sekali dan setelah dibilas dia ga terlalu licin gitu sih kalo dibandingin sama lulur lainnya. cuma untuk efek mencerahkannya aku belum ngerasain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lalanbila

19 - 24

19 - 24

25 Apr 2023

lalanbila recommends this product!

bagusss poll, dr semua body scrub yg pernah aku coba baru ini yg enak bgt texture nya, wangi nya, result nya jg keliatan bgtttt kulit jd lgsng bersih ga langsung putih sih tp its ok aku ga nyari yg instan yg penting bersihh azz huhu seneng bgt bisa nyobain produk ini💓 scrub yg 50keatas jg kalah sih kalo menurutku tp gatau yaa apa ada yg lebih bagus lg apa ngga tp aku udh falling in love bgt sm yg iniii bakalan repurchase trss harga jg affordable aku beli yg 200g cm 19rb ajjaaaa luvluv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

13 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

Scrubnya lembut, wangi banget, dan lembab banget. . . ini bisa mengangkat kulit mati dengan baik banget. . . sekali gosok, daki mabok, jadi memang bagus produk ini tuh, aku suka karena dia gak kasar scrub nya dan lembab. . . untuk mencerahkan. . . SABAR . . . dia gak bakal ngasih efek cerah secepat kilat, perlu ketelatenan dalam penggunaan. . . tapi memang ini worth to try ya . . . buat sensitive skin bisa cocok karena scrubnya lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2023

shintaalya recommends this product!

menurutku ini body scrub paling enak sih. scrubnya gak kasar dan gak sakit, tapi tetep ngangkat sel-sel kulit mati dan bikin kulit jadi halus. dia juga cukup mencerahkan sesuai klaimnya. wanginya bungaÂČ an instead of wangi susu. sayangnya kemasannya kecil jadi cepet habis 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Mar 2023

naomitania recommends this product!

Inisih paling cocok buat luluran dirumah kalo lagi saving budget biar ga ke salon. Gampang banget buat ngilangin kotoran kotoran di kulit, abis pake ini tuh lembap terus kulit sehat. Aku abis ini udah berapa jar ga keitung. Wanginya juga tahan lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

saraseptiani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Mar 2023

saraseptiani recommends this product!

hampir semua varian pernah ku coba đŸ€­ emang secinta itu sma body scrub herborist ini. butiran scrub nya gak kasar bnget tapi gak halus banget juga, pas sih menurutku. aroma nya soft jadi enaaakkkk bnget, aku pake dalam tubuh yg basah setelah sabunan karna scrubing emng better setelah tubuh bersih ya ges ya.... pasti repurchase teruuuuuusss love banget deh herborist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aiisyaahh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

Aiisyaahh recommends this product!

Uenak pol iki. Padahal baru pertama kali pake lulur tapi Alhamdulillah langsung cucok. Bentukannya cream tapi ada scrub gitu dan scrubnya lembut banget. Wanginya pun beuh harum, berasa lagi luluran di spa. Setelah dibilas kulit jadi lembut dan wangi banget, kayak nggak perlu pake sabun lagi. Oh iya, lulurnya nih dipakai sebelum sabunan dan kulit harus dalam kondisi kering ya. Pakainya sedikit dulu, kalau nggak cukup ya tambahin. Simpan lulurnya di kulkas biar pas dipake jadi adem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mynameis

19 - 24

19 - 24

22 Feb 2023

mynameis recommends this product!

HeboristMilk— Teksturnya lembut banget dan gak perih kalau digosok, kalau menurutku ini tuh hampir gak berasa scrubnya tapi kalau diteliti butiranÂČ scrubnya tetap keliatan kok. Dan yg paling aku suka dri lulur ini adalah Sensi pas gosok . Rasanya Satisfaying banget guys. dakiÂČ kehidupan pada berjatuhan, pas gosok biasanya aku tunggu beberapa detik doang trus langsung gosok. biar dakinya berasa langsung jatuh. Tapi kalo dipikir kayaknya itu lulurnya yang bikin tebel tuh daki. Satisfayingnya sih dapet tapi yah itu,.. berasa cepet habisnya. jadi untuk menghemat, aku coba gosok pelan jan sampe tuh daki langsung jatuh. intinya dibiarin dulu agak meresap kalo udah baru deh gosok. cuman kadang aku kelamaan nge gosoknya . jadinya tuh lulur keburu kering. tapi untung LULUR nya bagus. jadi biarpuan digosok pas kering masih tetep satisfaying. TIPS dari aku sih : gosoknya jangan lupa pake gerakan memutar ya guys biar dakinya mudah keangkat.danuntuk EFEKNYA : yang paling berasa adalah bekasÂČ lukakecil dikaki ato tagan lebih cepat kering, dan emang agak berasa cerah sih. tapi gak tau deh entah itu cuman sugestikah atau bagaimana.. over all . lulur ini the best.. btw ini udah pembelian yg ke-2 , dan dari sekian varian aku baru bisa nyoba varian MILK ini.

Herborist Lulur Tradisional Bali 230222 868 1
Herborist Lulur Tradisional Bali 230222 153 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior