Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.3

321
206
78
17
4

626 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jan 2023

Ratnaftr recommends this product!

Setelah nyobain herborist lulur bali varian bengkoang, aku penasaran dan nyobain yang milk ini. Baunya hampir mirip sih ya sama yang bengkoang, cuman ini ada bau milk gitu. Cara pakainya juga sama, dipake sebelum mandi (dalam keadaan kering) kemudian digosok aja. Ini scrubnya halus, atau bahkan nggak berasa ada scrub. Jujur aku suka lulur herborist ya karna scrubnya nggak kasar, jadi buat digosok ke kulit enggak sakit sama sekali. Saat mandi, aku juga tetep pake sabun. Ada beberapa orang yg kalo pale lulur enggak pake sabun lagi tapi, aku kalo mandi pasti pake sabun. Kalo hasil pemakaiannya, menurutku semua varian nggak beda jauh ya cuman beda di aromanya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Menurutku ini salah satu lulur yang bagus ya. Wanginya aku suka. Tekstur creamy nya enak. Ketika digosok keliatan sih lumayan ngangkat kotoran di kulit. Dulu beberapa kali beli, tapi sekarang jarang bisa luluran karena kesibukan. Next time ku akan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

sebenernya aku suka suka aja ya sama produk ini, wanginya juga ga nyengat aku suka cuman isinya menurutku not nice ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dengan harganya yang lumayan, ngangkat kotoran juga kaya lulur luluran pada umumnya cuman ya itu isinya sedikit aja si kalau dibandingkan dengan lulur purbasari yg 325 gram 13500

Herborist Lulur Tradisional Bali 221211 105 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yosiaulia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

06 Dec 2022

Yosiaulia recommends this product!

dari sekian lulur yg pernah aku coba balik nya ya tetep ke inii mana harganya terjangkau trs buat scrub nya ga sakit hampir kek ngga ada tapi pas di pake wisss rontok semua tu daki wkwk must have? totally YESS wangi nya juga suka tpi aku pribadi emg paling suka varian ini sih :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Body scrub herborist varian milk ini enak bangettt. Scrub nya lembut tapi beneran ngerontokin daki. Wangi nya tu lo wangi polll di kamar mandi awet. Ga cuma itu aja after use di kulit tu kasih efek melembapkan dan mencerahkan. Udh gitu wangi nya awet banget love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Sep 2022

Heidista recommends this product!

Lulur ini enak, scrubnya halus ga bikin sakit dikulit saat exfo dan terasa ada efek brighteningnya dalam sekali pemakaian udh kelihatan cerah. Wanginya sangat tradisionil ya, aku ga terlalu suka wangi yang tradisional gitu, cuma efeknya bagus sih jadi suka membuat kulit cerah dan halus. dan satu lagi dia gampang ditemukan dimana-mana dan packaging ga bulky. dan ada size kecilnya kalau pertama mau coba. Definitely repurchase, mau coba varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari semua variant ini yang paling aku suka wanginya enak banget super soft dan lebih nyaman aja waktu dipake.Intinya ini bikin relaxs buat weekend habis beberapa hari ber aktivitas teruss.Butiran scrubnya engga kasar dan amanยฒ aja selama aku pake ini.Terus buat mencerahkan aku belum terlalu notice yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Sep 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

one of my fav lulur...wanginya enak banget sist ga ngerti lagiiii..ga bikin kulit sakit ataupun iritasi, kalo abis luluran tuh rasanya body care yang kita pake jadi lebih nyerep dan awet gitu..Harganya affordable dan gampang di dapetin pula.Cinta banget pokoknya. Super worth to buy!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr recommends this product!

produk lulur pertama aku!! enak banget waktu diaplikasiin ke kulit, pake beberapa kali kulit aku udah lumayan cerah, teksturnya pas banget ga terlalu kasar dan ga terlalu halus, wanginya lumayan enak tapi pengen coba wangi yang lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Selalu suka dengan semua varian herborist. Wangi nya menurutku khas bali banget, bikin kangen. Packagingnya menurutku oke karena ga begitu bulky. Teksturnya dia agak padet jadi ga gampang tumpah.. wanginya untuk varian ini seperti wangi khas lulur herborist dan scrubnya lembut. Dibadanku wanginya awet bisa sampe 1-2 jam setelah mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS