Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.2

145
92
40
11
1

289 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

molly19 recommends this product!

2 days ago

Gak pernah bosen sikk pake lulur ini... Lulur ini masih termasuk holy grail yang gak bakalan pernah bosen di restock. Cuma yah kadang mood-mood am juga luluran ini. kadang mager. Wangi dan ngasih efek mencerahkannnya dapet. Cuma paling kurangnya, badan jadi licin banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

4 days ago

Body scrubb yang super lembuttt dan wanginyaa enak bangettt. Wanginya khas susu tapi gak bosenin. Scrubnya juga lumayan bnyak dan gak begitu kecil jadi gak cape buat keluarin kotorannya. pas dibilas wanginya nempel dan kulit jadi halus lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firyalane recommends this product!

5 days ago

bodyscrub lembut dan wanginya soft, pas apply ke kulit langsung ke angkat sel kulit matinya, wanginya soft susu banget hasil pemakaian di kulitku langsung berasa lembut, wanginya cukup tahan 8 jam dari pemakaian untuk hasil cerah mungkin harus pemakaian rutin. harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

7 days ago

untuk keefektifannya, aku belum bisa lihat daki yang hitam rontok-rontok, karena mostly yang rontok produknya aja. wanginya refreshing banget, aroma teh dan dedaunan. scrubnya cukuppas id kulit aku, enggak terlalu kebesaran. untuk packaging mungkin bisa ditambah spatula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

23 Sep 2020

lulur yg kupake setelah lulur bali sapu jagat (merek doeloe banget) teksturnya agak padet sih, enak ketika dipake, wanginya ga strong banget malah aku suka, tapi setelah dipake kulitku rasanya kering meskipun udah pake body lotion, tp gapapa tetep suka hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

22 Sep 2020

Mursidah bangetttt. Baunya enak juga wangi gitu meskipun nggak gitu tahan seharian ya. Kulitku lumayan sensitif gampang merah kalo kena scrub tapi ini butirannya nggak berasa kasar at all. Luv banget. Definitely repurchase sih + nyetok juga sekalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

18 Sep 2020

scrub terlembut tapi bikin sel kulit mati terangkat semua😭 paling satisfying waktu digosok warna scrubnya berubah jadi abu abu wkwk rontok semua dosa😂 wanginya enak dan yang penting ngga bikin back acne! dari awal pake scrub herborist selalu beli yang varian ini, luv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

16 Sep 2020

best of the best lah ini scrub, udah murah, bisa dibeli dihampir semua supermarket, banyak variannya, super duper wangi serasa lagi spa, dan gak kasar butiran scrubnya. Cepet banget gaperlu nunggu lama untuk digosok udah bisa bikin rontok daki, jadi hemat waktu banget l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Taruly

19 - 24

Taruly recommends this product!

31 Aug 2020

Didiemin sebentar abis itu digosok dan keangkat semua sel kulit matinya. Aroma terpaling enak dan scrubnya pas bgtt. Sekamar mandi sampe ke ruang tamu kecium aromanya sangking wangi poll. Lembab, bersih, dan cerah, jadi tetep nyaman untuk dry skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

15 Aug 2020

Dengan harga yang sangat terjangkau ini worth it banget untuk yang mau punya kulit bersih, gak kusam. scrubnya besar2 but honestly di kukit ku yg sensitive ini lumayan kasar, walaupun banyak yg merasa ini gentle tp tetep enak untuk membersihkan sel sel kulit mati dr bad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Milk Extract + Whitening (100gr)

4.3(172)

Lulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Herborist