Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Rp. 25.800

4.5

43
27
6
1
0

76 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Lulurnya wangi banget, wangi manis tapi nyegerin gitu. Dan setelah luluran, wanginya masih stay di badan. Bikin kulit jadi lebih lembuut dan keliatan sedikit agak cerah setelah make ini. Tekstur butirannya juga halus, cocok buat yang ga suka tekstur yang terlalu kasar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aku beli ini pas emang body scrub di rumah habis. iseng2 mau cobain merk herboist dan akhirnya pilihan jatuh ke varian ini. utk eksfoliasi gk gt kerasa sih. wanginya enak , cukup thn lama. affordable dan bikin kulit lbh terasa halus lembut dan lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai produk ini aku cocok dan ga ada efek yang menurutku merugikan. kulitku malah jadi cerah dan halus pakai ini. aromanya juga enak dan harganya terjangkau di kantong. untuk pemakaian seminggu sekali uda ngefek di aku. puas deh pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

wanginyaa demen banget serius, enak banget wanginya ih paling suka sama yang ini soalnya ya wanginyaa best best best banget, engga boong bikin mood buat luluran. semua varian lulur herborist best sih karena wanginya, dan bikin tekstur kulit halus banget, dan harganya yang terjangkau juga. menurutku dia ini tekstur ya enak si di balurin cuma engga terlalu angkat sel kulit mati tapi dia itu bikin kulit yang super duper halus dan tetap lembab gitu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meliyand

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

Meliyand recommends this product!

udah repurchase berkali kali lulur herborist, enak semua sih variannya, tapi kalo yg ini ada butirannya gitu, aku gatau itu butiran berasnya atau scrubnya, tapi tergolong ga mengganggu gitu. aromanya sih enak ga nyengat lah kalo kataku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Beli ini awalnya iseng mau nyoba, soalnya lulur Purbasari yang biasa aku beli lagi out of stock di gerainya. Wanginya sekilas mirip wangi pandan yg creamy dan relaxing. Abis pake ini serasa abis spa Bali. Bulir scrub nya masih kerasa di kulit tapi gak sakit pas digosokkan ke kulit. Aku biasa pake ini buat scrub ketiak dan scrub abis waxing. Bakalan repurchase lagi. Untuk sekarang ini mau nyoba varian yg lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LailaKH

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

LailaKH recommends this product!

Aku suka lulur herborist yang varian beras ini. Krn wanginya juga enak, khas kyk sabun beras. Butiran scrubnya gak terlalu kasar, tapi bagi sebagian orang seperti aku yang malah suka kasar biar kesannya lebih ngerontokin daki pas luluran, bikin poin minus di lulur ini. But overall kl lagi gak pengen serius2 amat ngerontokin daki, aku suka banget pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yantiyan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2020

Yantiyan doesn't recommend this product!

Ini scrub kedua dari herborist yg aku coba, biasanya pakai yg zaitun, penasaran dengan varian lain akhirnya random coba yg beras, scrub nya halus, nyaman, meluruhkan kotoran ga bikin kulit sakit, teksturnya aku suka. Yg ga bikin aku suka adalah wanginya, jauh lebih enak yg zaitun kemana2, entah kenapa wanginya aneh menurutku, ga suka, untuk lembabnya juga lebih lembab yg zaitun dikulitku, untung saja aku beli yg kecil, setelah habis mau coba varian lain saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

aku suka bau yang beras ini. baunya lembut banget, mirip bau susu tapi lebih lembut lagi. yg ini ada scrubnya dikit tapi lebih mirip gumpalan tepung gitu, lembut banget. walau begitu, dia mengangkat kotoran dengan baik. nggak perlu gosok gosok yang banget banget kayak kalo pakai lulur scrub. tinggal gosok pijet dikit gitu kotorannya udah ikut keangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(74)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(114)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(545)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist