Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Rp. 25.800

4.5

64
30
6
2
0

102 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Oct 2023

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Varian lulur herboriat terpaling wanginya gak enak. Wanginya tuh bener-bener identik beras bgt dan agak apek sih menurutku, susah juga dibalurin ke kulit bikin kemerahan dan sakit. Terpaling tidak recommended diantara varian lain!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

ervinaeng recommends this product!

Lulur mandi yang menurut masih bisa di gunakan setiap hari, lulurnya ga terlalu kasar jadi ga bikin kulit iritasi, trus ada butiran berasnya tapi ga kasar kok.. baunya tradisional tapi ga mengganggu sih bagi aku.. sehabis pakai kulit badan jadi lebih halus dan lembab kalau untuk efek lainnya aku belom merasakan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sukmaries_

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2023

Sukmaries_ recommends this product!

huwwaahhh suka banget sama aroma nyaa, sangat kalem, kulit jadi halus, lembut, gak sakit juga dikulit. pertama coba di area ketiak ehhh lumayan jadi cerah ketiakku, loh tapi pas percobaan ke 2 ke 3 kok b aja, gak bikin cerah area ketiakku lagi. tapi tetep mau repurchase karena suka sama aroma nyaa.

Herborist Lulur Tradisional Bali 230305 875 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

ini lulur terwangi yang pernah aku pake dan wanginya enak aku suka banget. testurnya agak cair daripada varian lulur herborist lain lebih padat serta ada butiran scrubnya sedikit ini juga yang bikin aku suka, recomend bakal stok terusūüėĽ sayangnya varian ini nggak nemu yang kemasan besarnya apa emang langka jarang gitu ya, please herborist bikin variant beras ini di jar besar donk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

Narisaaz4 recommends this product!

wanginya calming, khusus yg suka wangi manis ini oke punya.. scrubnya kental dan padet tpi ga begitu kasar.. cocok dipake sebelum dan sesudah karna gak nyakitin gtu dikulit (paham kan woi) cukup angkat debu karna scrubnya bs sampe item gtu woi.. kalo mutuhin sih gatau ya, keknya biasa aja tp karna harganya terjangkau boleh laa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hasnizy97

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Feb 2023

hasnizy97 recommends this product!

keren banget ini body scrub. beneran keliatan cerah, harganya murah juga. baunya juga beuhhh enak banget. baunya manis soft gitu. terus gak sakit juga scrubnya, halus. enak banget pokoknya. pengen repurchase tp agak males ngescrub wkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Yuyur akak tak tau lah bedanya apa krn akak hanya guna dia krn biar beganti saja wkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ha lebih panjang wlek bosan kalau hanya pakai satu wangi yg sama jadi akak beli harum berbeda beda bergantian biar tidak ada yg cemburuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Beberapa minggu yang lalu aku lagi coba¬≤ body scrub atau lulur gitu karna emang kulit lagi kusam¬≤ nya juga kann....Trus beli deh beberapa variant dari lulur brand ini.Aku suka dari segi wanginya walaupun engga tahan lama tapi wanginya semuanya enak¬≤ bangett.Buat efek mencerahkan aku beneran ngerasain tapi aku gak cmn pake ini ada body serum yang aku pake barengan juga....Dan selain itu kulit jauh lebih halus engga kasar butuh waktu ya buat lihat hasilnya karna aku abisin beberapa tube dulu baru keliatan.Untuk ngangkat dakinya lumayan sih dan harganya juga cukup affordable so yups ini bisa buat selingan aku kalau bosen pake body scrub yg biasa aku gunainūüėāGak tau kenapa dari semua variant ini yg menurutku paling ngaruh buat mencerahkan entah itu sugesti dari aku sendiri atau gimanaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fereneliza

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

fereneliza recommends this product!

Herborist Beauty by Nature ‚ėė Suka semua varian lulur tradisional Bali ini, wanginya enak-enak banget, bikin relax. Scrubnya lembut, daki rontok, setelah dibilas kulit jadi lebih bersih, lembut dan halus, wanginya juga tahan lama. Belum ada yang menggantikan posisinya. selalu beli ini, lagi dan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

iamsofia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

iamsofia recommends this product!

Herborist lulur tradisional bali aroma beras yang paling aku sukaiiii. Lulur ini bagus banget karena mengandung esktrak beras alami yang juga diperkaya dengan ekstrak brightening yang dapat melembabkan dan melembutkan kulitttūüėć tekstur scrubnya yang bikin aku suka banget dari lulur ini karena ga bikin kulit sakit kalau digosok ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow