Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Rp. 10.000

4.3

31
15
5
0
1

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ichayudia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 hours ago

Ichayudia recommends this product!

sesuka itu seger banget dan lembut dikulit. aku selalu beli ini kalo di bali disini beberapa kali liat di supermarket tapi yg variant kiwi agak susah ya nyarinya. dan gak tau kenapa selalu nyari si kiwi ini. enak banget sih. recommended buat yg suka luluran drumah. dan tersedia kemasan 100 gram an jadi mudah dibawa kemanapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : krisna

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

ini varian yang sering banget ku repurchase. aku suka bau kiwinya. ini lembut banget. tapi dia membersihkan kulit dengan baik tanpa effort yang banyak. tinggal gosok atau sambil dipijat gitu kotorannya udah keangkat. setelah pemakaian dia bikin lembab dan cerah gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

indanaaz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2020

indanaaz recommends this product!

Jenis wadahnya ngga berubah dari jaman saya SMA, wanginya juga semerbak. Biasanya aku pakai dalam keadaan kering, sebelum mandi. Oiya karena tekstur butiran² scrubnya ini kecil, jadi berasa halus di kulit. Efek ketika digosok, itu bikin semangat. Bikin daki rontok semua. Setelah penggunaan bikin kulit tambah lembab dan halus. Wanginya juga semerbak, segar ala ala bunga. bahkan wanginya masih tetep nempel meskipun udah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

hanifaim recommends this product!

lulur ini wangi bangettt, efek ngelembabinnya dapet bangettt, harganya juga terjangkauuuuu, efek mencerahkannya belum dapet sih kayanya harus rajin-rajin luluran dulu, packagingnya imutt nih yang ukuran kecil bisa dibawa kemana manaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Oct 2020

NovaSagita99 recommends this product!

dari semua varian lulur herborist aku paling suka yang varian kiwi ini karena enak aja wanginya seger gituu walaupun tekstur lulur nya kurang suka tapi gpp karena ini enak bangettt😍 dan ini lumayan melembab kan kulit jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Sep 2020

yuandita26 recommends this product!

Selalu suka sama brand Herborist. Varian kiwi ini adalah salah satu yang aku cinta. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma kiwi yang fresh, manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak kecil jadi gak melukai. Lebih mantul lagi kalo sebelumnya pake minyak zaitun. Wanginya makin awet dan kotoran di kulit lebih mudah terangkat. Kalau rutin dipake emang bikin cerah dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

layeenazh recommends this product!

Pengalamanku setelah pake produk ini dari segi: 💭Isi produk memiliki tekstur creamy ditambah ada beads yang bisa melebur ketika digosok ke kulit. Beads dari produk ini mampu mengeksfoliasi kulit badan dan tidak pedih kok guys. Setelah aku pakai produk ini tuh badan menjadi relatif lebih lembap. 💭Kemasan produk ini travel friendly, simpel, dan terbuat dari plastik. 💭Harga, harga produk ini standar berdasarkan latar belakangku sebagai mahasiswa. ©layeenazh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

naviraastadini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

naviraastadini recommends this product!

Sebelum pakai varian ini aku pakai varian yang milk dan mereka bekerja sama-sama baik, tapi wangi yang kiwi ini enak banget pingin dijilat rasanya. Yang paling ku suka dari lulur herborist adalah butiran scrub yang tidak kasar jadi enak banget buat lulur mingguan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2020

Ifa_sulthan recommends this product!

lulur yang aromanya kiwi aku kira bakal seger aromanya ternyata sama kaya variant lulur herborist yang lain manis banget, cuma klo buat ngangkat daki aku kira semua lulur herborist oke punya deh, harga juga terjangkau,mau nyobain yang variant rempah/boreh klo ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

febella

Oily, Light, Cool, 18 and Under

18 May 2020

febella recommends this product!

Dari lulur varian greentea, milk, dan zaitun, varian kiwi ini yang wanginya paling enak menurutku. Wanginya tuh emang khas herborist banget, tapi ada seger-segernya gitu yang ini. Untuk butiran scrubnya sih, lebih sedikit daripada varian yang lain. Tapi masih cukup untuk membersihkan badan kok. Recommended banget buat lulur bagus dengan harga terjangkau. Pokoknya herborist ini brand favorit aku banget deh, semuanya terjangkau dan nggak mengecewakan (kecuali sampo zaitunnya aja yang bikin rambutku makin kering)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(67)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(502)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(68)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist