Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Rp. 10.000

4.3

29
15
5
0
1

49 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indanaaz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

26 Oct 2020

Jenis wadahnya ngga berubah dari jaman saya SMA, wanginya juga semerbak. Biasanya aku pakai dalam keadaan kering, sebelum mandi. Oiya karena tekstur butiran² scrubnya ini kecil, jadi berasa halus di kulit. Efek ketika digosok, itu bikin semangat. Bikin daki rontok semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

13 Oct 2020

lulur ini wangi bangettt, efek ngelembabinnya dapet bangettt, harganya juga terjangkauuuuu, efek mencerahkannya belum dapet sih kayanya harus rajin-rajin luluran dulu, packagingnya imutt nih yang ukuran kecil bisa dibawa kemana manaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

09 Oct 2020

dari semua varian lulur herborist aku paling suka yang varian kiwi ini karena enak aja wanginya seger gituu walaupun tekstur lulur nya kurang suka tapi gpp karena ini enak bangettt😍 dan ini lumayan melembab kan kulit jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

01 Sep 2020

Selalu suka sama brand Herborist. Varian kiwi ini adalah salah satu yang aku cinta. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma kiwi yang fresh, manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

layeenazh recommends this product!

30 Jul 2020

Pengalamanku setelah pake produk ini dari segi: 💭Isi produk memiliki tekstur creamy ditambah ada beads yang bisa melebur ketika digosok ke kulit. Beads dari produk ini mampu mengeksfoliasi kulit badan dan tidak pedih kok guys. Setelah aku pakai produk ini tuh badan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

naviraastadini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

naviraastadini recommends this product!

10 Jul 2020

Sebelum pakai varian ini aku pakai varian yang milk dan mereka bekerja sama-sama baik, tapi wangi yang kiwi ini enak banget pingin dijilat rasanya. Yang paling ku suka dari lulur herborist adalah butiran scrub yang tidak kasar jadi enak banget buat lulur mingguan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

28 May 2020

lulur yang aromanya kiwi aku kira bakal seger aromanya ternyata sama kaya variant lulur herborist yang lain manis banget, cuma klo buat ngangkat daki aku kira semua lulur herborist oke punya deh, harga juga terjangkau,mau nyobain yang variant rempah/boreh klo ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

febella

Oily, Light, Cool, 18 and Under

febella recommends this product!

18 May 2020

Dari lulur varian greentea, milk, dan zaitun, varian kiwi ini yang wanginya paling enak menurutku. Wanginya tuh emang khas herborist banget, tapi ada seger-segernya gitu yang ini. Untuk butiran scrubnya sih, lebih sedikit daripada varian yang lain. Tapi masih cukup untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

28 Apr 2020

Langganan nyobain varian lulur herborist hehe karena baunya enak banget dan tahan lama. Kayak varian yg lain dia ini teksturnya creamy dan butirannya halus jdi gak bikin kulit sakit dan wanginya enak banget kiwi jadi segar gtu. Worth it 🧸❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

10 Apr 2020

Beli ini karna iseng awalnya pengen ganti scrub daan ternyataaa wanginya enak scrubnya juga enak ga bikin sakit ngangkat sel kulit mati banget abis pake ini tu berasa bersih banget kukit badan aku cuma agak terlalu cair si menurut aku jadi aku selalu masukin kulkas biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(60)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(480)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(67)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist