Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Zaitun Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

172
91
13
2
0

278 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaprimia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaprimia recommends this product!

18 Nov 2020

Ini sih lulur favorit aku banget dan wangi nya yang khas indonesia. Packaging nya bagus dan gampang buat dibawa. Butiran scrub nya gak terlalu kasar jadi gampang buat dibilas dan di apply ke tubuh. Selama pemakaian kulit lumayan menjadi lebih cerah dari sebelumnya dan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

zahraaul_ia

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

zahraaul_ia recommends this product!

09 Nov 2020

awalnya pake ini krna yang shinzui abis, aku kira bakal b aja efeknya, eh ternyata sama sama bagus kok, wanginya juga enak, terus bisa ditemuin dimana aja, tapi aku kurang suka sama packagingnya yg jarnya pendek gitu soalnya tanganku ceroboh, kadang pas buka suka malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

intarantw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

intarantw recommends this product!

06 Nov 2020

Suka banget sama lulur Herborist! Abis dipakai rasanya liciiiin banget. Lumayan bikin lembut. Butiran scrub-nya juga halus, jadi nyaman dipakai. Sebenernya aku kurang ngerasain efek mencerahkannya sih, tapi suka banget aromanya. Varian ini punya aroma yang lebih kalem d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ran

0

neng_silpuss

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

neng_silpuss recommends this product!

06 Nov 2020

Lulur khas Indonesia banget. Wanginya enak dan memenangkan. Awalnya agak malas pake lulur jenis ini karena harus ditunggu sedikit lama biar efektif pas digosok. Tapi setelah digosok terasa puas banget karena daki-daki berguguran dan kulit berasa banget lembab dan kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ndymhrnn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndymhrnn recommends this product!

05 Nov 2020

Sebenernya scrub ini cukup nyaman dipakai, mudah ditemukan dimana2. Harga affordable, baunya calming dan teksturnya tetap berasa lembut walaupun ada butiran scrubnya, nggak bikin iritasi, mungkin karena ada kandungan minyak zaitunnya juga kali yaa. Setelah pemakaian ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ptrndrynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ptrndrynt recommends this product!

31 Oct 2020

Produk ini scrubnya enak banget buat ngangkat kulit mati bagus banget. Wanginya itu loh enggak ilang-ilang wangi banget. Buat kulit jadi lembut juga. Sebelumnya aku sudah pernah pake yang varian milk dan sama-sama worth it juga. Repurchase? yes lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firyalane recommends this product!

29 Oct 2020

lulur lokal dengan butiran scrub lembutt, wanginya soft ga tajam nusuk ke hidung. hasil pemakaiannya kulit lembab, wanginya tahan 6 jam dari pemakaian, untuk kulit cerah mungkin harus rutin pemakaiannya biar terlihat klaim mencerahkannya. harganya murah, bisa ditemukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

26 Oct 2020

Baru muncul lagi untuk mereview setelah banyak berkutat dengan pondok. Pertama aku coba baunya enak banget, dan scrubnya juga lebih lembut dari lulur yang sebelumnya aku pakai, btw habis pake ini kulitnya jadi lebih lembab dan wanginya awet. Recommended dan bakalan repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

racoons

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

racoons recommends this product!

22 Oct 2020

LULUR TER- WOW, jadi aku rada picky sama urusan lulur dan scrub. Kalo salah pake kulit aku jadi gatal gatal dan merah :), terus waktu liburan aku pake punya mbak ku eeeh bagus bangettttt kulit aku jadi halus cerah dan ga gatal. Recomended sih, mudah dicari, harga nya mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

22 Oct 2020

lulur lokal kesukaanku, selain harganya yang super murah juga gampang banget dicari soalnya dimana-mana ada. di aku lulur ini bikin lembab tp ga terlalu bikin cerah. cuma lumayan bisa membersihkan kulit mati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(60)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(293)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist