Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.5

266
137
19
3
0

425 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adindazh_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2023

Adindazh_ recommends this product!

Aku pertama kali coba karena ada zaitunnya. Pas dicoba bener donggg, enakeun wangi gitu lulurnya. Like.. butirannya gak halus bgt tapi gak bikin sakit badan kita pas luluran, gampang nyerep kering gitu dan gampang dibilas. Pastinya wangiiii banget ya zaitun sama apalagi yaaa.. pokoknya wanginya tahan lama bgt kalo habis luluran πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ€πŸ€ kek aku aja udah repurchase lulur iniiii, kalian must try. Gak nyesel deh pokoknya.

Herborist Lulur Tradisional Bali imgfdn-ad33f4d9-fc03-4f75-a7b8-d09b5a26c20c-2508537 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

23 Oct 2023

Cndycandy recommends this product!

9.5/10. Yaaa buat reviewnya mungkin mirip dengan varian lulur herborist yang lain. Lulur herborist tuh tipe lulur yang pilling bukan yang scrub. Jadi mungkin buat kulit yang sensitif atau mudah merah bagus pake ini, ga bikin kulit perih karena ga ada butiran scrubnya. Buat wanginya aku lebih suka wangi yang varian bengkoang tapi varian ini wanginya better dibanding varian storberi menurutku. Buat klaim whitening, brightening atau mencerahkan dll menurutku biasa aja sih ga yang bener bener brightening. Yaa sekedar lulur aja buat rontokin daki biar ga keliatan kusam :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

13 Oct 2023

nisoww recommends this product!

Wanginya enak banget berasa jadi ratu princess hahaha menurutku after luluran pake ini wanginya awet dibadan. Tapi sayangnya gak ada kemasan jumbo yang agak gede minusnya. Lulurnya sendiri lumayan ampuh buat ngilangin daki dan gak bikin sakit dikulit. Harganya juga ramah dikantong. Kalo disuruh beli lagi aku mau hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

23 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

suka banget sama lulur ini! begitu lembut n melembabkan kulit, kulit menjadi terasa lbh bersih,segar n lembut! tdk membuat kulit menjadi kering n juga tdk timbul efek sensitifitas kulit! aman bgt sih pake ini! kulit terasa bersih,segar n juga tdk kusam! aq udah cukup lama pake produk ini bkn hny lulur tapi juga masker wajahnya! πŸ₯°

Herborist Lulur Tradisional Bali imgfdn-07595537-1960-48d8-9594-5121818ad3fe-2475906 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

scrub yang aroma nya relaxing banget, bulir-bulirnya termasuk besar dibanding merk sebelah. abis pake ini kulit jadi lembapan banget, ini best banget kalo disatuin sama minyak zaitun dari herborist dijamin badan langsung lembab selembab2nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

fitri_nhsnh recommends this product!

selalu repurchase terus. aku pake ini 2x seminggu aja. bikin lembab kulitnya. aku ngerasa agak cerahan juga si. karna dipakenya juga rutin. harganya juga murah tapi kualitas no kaleng2. teksturnya juga lembut bgt ga kasar. wanginya kalem. suka bgt bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Salah satu produk lulur yang gampang ditemuinnya. Biasanya aku pakai yg varian zaitun ini. Wanginya enak, soft dan calming gituu. Butiran scrubnya kecil-kecil gak sakit ngegesek kulit. Wanginya juga lumayan tahan lama ya, dia ngangkat sel-sel kulit mati bikin kulit kerasa lebih bersih dan cerah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yoanitamaria

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2023

yoanitamaria recommends this product!

ini juga wanginya enakkk, scrubnya juga tipe yang halus tapi mantep banget ngerontokin daki ataupun kotoran lain di badan sekalipun ngegosoknya effortless. sama kayak body scrub lainnya, habis dipake bikin badan jadi halus. kalo dipake rutin mungkin juga bisa buat mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

TarissaRevi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

TarissaRevi recommends this product!

Varian yang zaitun ini wangi nya lumayan enak ga begitu menyengat unutk ukuran lulur/body scrub. Teksturnya juga creamy, untuk beberapa minggu krna setelah itu teksturnya lumayan kentel alot jadi agak susah buat dibalur ke kulit harus pake toner atau air biasa. Mungkin krna suhu atau apalah aku juga ga tau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

27 May 2023

nailedteen recommends this product!

first of all, wanginya enak! jujur aku ngerasa ini wangi yang soft-calming nggak nyegrak gitu, bikin nyaman banget seharian. terus bulir scrubnya tuh nggak bikin kulitku iritasi, enak banget deh pake ini. scrub nya tuh kecil and gentle enough for my skin. bikin aku semangat mandiiii πŸ”›πŸ”

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Avocado Extract + Whitening

4.8(4)

Lulur Tradisional Bali

Avocado Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Aloe Vera Extract + Whitening

4.7(33)

Lulur Tradisional Bali

Aloe Vera Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(81)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(103)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist