Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Zaitun Extract - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

106
57
10
0
0

173 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiniHerdianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DiniHerdianti recommends this product!

a day ago

wow!! scrub ini wanginya enak bgt bikin relax. kaya produk herborist lainnya sih wanginya emg signature. tekstur produk ini agak creamy dan scrubnya ga kasar jadi ga bikin kulit iritasi, ga bikin kulit kering, dan ngelembabin juga setelah scruban. buat kotorannya ga ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

a day ago

Pertama kali beli di Bali ternyata import dari Semarang :") bener-bener menghaluskan kulit aku dan mencerahkan daerah-daerah yang menggelap. wanginya pun soft alias gak menyengat. nggak perlu tebal-tebal pakainya, aku pakai setiap dua minggu sekali awet sampai 8 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kurniadess

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

12 Feb 2020

Lulur yang murah meriah dan terjangkau. Baunya sih enak banget, bener-bener bikin relax. Untuk efek whitening nya sih belum terlalu ada tapi kalo rajin pake keliatan lebih bersih kok. Dipake juga gak bikin kering dan tetep lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

08 Feb 2020

lulur terbaikk wangi harga nya murah khasiatnya juga OKE lah dia ngangkat sel kulit mati daki2 juga keangkat hahaha efek whiteningnya belum keliatan sih tapi ini produk andalan banget REPURCHASE? of course tentunya oiya dia tuh mudah di temuin produknya😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

minyakim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minyakim recommends this product!

05 Feb 2020

Salah satu produk scrub yang aku suka karena murah dan lumayan bisa mencerahkan, teksturnya ngga terlalu padat dan ngga terlalu cair, scrubnya ngga terlalu banyak dan ngga kasar. Tetep bisa ngurangin kulit mati, wanginya juga enak. Scrub ini termasuk produk yang aku ser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kurniayt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kurniayt recommends this product!

04 Feb 2020

Aku baru pakai beberapa minggu jadi belum bisa memastikan apakah claim brighteningnya beneran terbukti, tapi kalo claim yang mengangkat kulit mati sih mantab bangett abis pake kerasa banget kulitnya jadi lebih enteng hehe. Baunya enak bangettt dan tahan lama, aku pake p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

01 Feb 2020

lulur andalan!!ngebikin cerahan,ngangkat sel kulit mati, ngebikin kulit lebih fresh, setelah pake ini biasanya aku pake herborist body lotion yang varian zaitun juga,kulit halus,cerah,wangi seharian,buktikann!! repurchase?aku sih yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasnia recommends this product!

31 Jan 2020

Sebenernya aku udah tau lulur ini dari jaman kuliah (2016) tap belum tertarik meski teman satu asrama banyak pake ini, karena wanginya yg terlalu nusuuk tajem. bener2 wangi lulur bali gitu. tapi akhirnya skrg aku cobain dan lsg beli yg kemasan 200gr. menurut aku enak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

andriana52

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

andriana52 recommends this product!

29 Jan 2020

bagus banget lulur satu ini , aku pakai ini rutin sebelum mandi hampir setiap hari , gak bikin kulit kering juga . wangionya itu enak bgt , bahan2nya herbal jadi aman kalau dipake untuk efek jangka panjangnya . sejak pake ini nkulit jadi lebih halus , lebih cerah , dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

aku tuh doya banget luluran dan dari dulu selalu pake ini!!!!! wangi nya ga ilang2 walopun udah dibilas! lulur ini juga bikin kulit jadi lembut banget setelah pemakaian , tekstur nya juga ga terlalu kasar kaya lulur2 pada umumnya waktu diaplikasikan. superLUVVVV♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah