ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract
Rp. 25.800
4.5

76 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnesyol

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Dah pake lulur ini dari 2014/2015 kalau ga salah. Tertarik beli ini karna langsung ngangkat daki. Aromanya soft dan tahan seharian.Untuk efek mencerahkan dan melembabkan sih ga ada padahal aku pakai udah bertahun2. Sekarang kalau beli ini pas buat ke luar kota aja, krn ga makan tempat banyak dan ga berat.

female-daily-user-image
lisakhesary

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Ini lulur wanginyaa enak lembut banget bikin rilex. Gampang diaplikasiin ke kulit dan gmpang juga digosoknya, gak bikin kulit sampai merah2 saat di gosok. Setelah pemakaian kulit berasa bersih dan seger banget. Untuk efek whiteningnya belum kelihatan bgt sih di aku. Repurchase? Maybe, mau coba varian lainnya juga😜

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

udh gatau brp kali repuchase lulurnya herborist, cinta bgt sama wanginya, beuh ngga nahan. daya bersihnya juga mantap, daki2 rontok semua hahaha bikin enteng badan deh, wanginya rileks. murah dan beli dimana2 ada💕

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Mar 2019

aku sukaaaaaa sama aroma nya dan juga scrub scrub nya, variant ini salah satu favoeite aku, tp menurut aku gak begitu ngangkar buat sel sel kulit mati dikulit masih kurang mantul gitu.. tapi sesudah pemakaian kulit berasa lembut

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

Wanginya enak dan tahan lama. Teksturnya creamy dan ada srubnya, halus banget nggak bikin iritasi. Setelah pakai ini kulit rasanya bersih dan melembabkan banget. Packagingnya kecil, jadi travel friendly. Harganya murah. Gampang ditemukan.

female-daily-user-image
thecolourlessglass

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

Kayaknya nggak ada produk body care Herborist yang nggak aku suka deh. Wanginya eksotis a la spa tradisional. Efek melembabkannya OK banget karena ada zaitunnya. Scrub-nya lembut dan bisa mengangkat sebagian besar sel kulit mati. Kulit jadi halus banget, apalagi dilanjutkan dengaan pemakaian body butter-nya.

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Mencoba varian body scrub lain si herborist ini 🤗 yg varian zaitun ini menurutku wanginya lembuuuut bgt, bener bener wanginya alus gitu ga nyengat dan gabikin pusing malah bikin relax bgt, menurutku ini juga lebih sedikit halus ketimbang yg varian bengkoang buat scrub nya 👌 efeknya yg paling keberasa lebih dapet lembab nya si bikin kulit badanku ... Read More

female-daily-user-image
ewisihrp

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

body scrub pertamakuu dan dulu udah 3x repurchase hehehe sesering ituu pakai scrub sangkin sukanyaa. scrub nya wangii tapi ngga tajem bangeet. scrubnya juga masih lembut dalam batas wajar. repurchase? yesss!❤

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

lulur nyoba di rumah kakak aku, ini tu termasuk lebih krim teksturnya. aroma nya enak, wangi banget, khas produk herborist laah, khususnya varian zaitun.. angkat kulid mati nya ini enak.. nampol gtu.. pas di bilas itu liciin.. wkwkwk tp ttep aku kasih sabun ajaa, habis mandi, aroma nya hilang, kulid jdi lembuud.. ♥♥

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Feb 2019

lulur dengan wangi indaaah.. dan awet banget nempel di kulit. dari segala varian lulur herborist aku paling suka varian olive ini. butiran lulurnya juga kecil-kecil nggak buat sakit kulit, yaa asalkan nggosoknya nggak kencang-kencang ya.. kalau kencang bisa lecet. kemasannya ada yang besar dan ada yang kecil, nggak makan tempat juga jar yang kecil.... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah