Lulur Tradisional Bali - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract
Rp. 25.800
4.6

87 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

27

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
novarm26

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

suka bgd sama produk ini, langsung keangkat tuh daki2 ndak pakai lama, habis pakai ini juga bikin kulit jadi terasa lembut dan wangi nya katanya suamiku jd bikin inget waktu jaman masih gadis, klo skrg sdh bau emak2 katanya😅🙈😂.

female-daily-user-image
desmihasanah1

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 May 2019

lulur favorit aku banget ini buat kulit aku jadi lembab banget setelah luluran dan scrub nya juga gak buat sakit di badan kayak lulur lain nya dan wangi nya juga enak dan aku udah berulang kali repurchase ini

female-daily-user-image
naritamilano

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

10 May 2019

awalnya meremehkan Karena pemakaian di awal salah. awalnya pas di pake langsung gosok , pas d gosok perlu effort yg full , krn lumayahan harsh jadi nambahin almond oil dgn harapan biar lbh soft , ternyata Cara makenya salah, harus diamkan 1-3 menit Bru deh di gosok ,kalo di diamkan Akan menyerap Dan cream lulurnya meleleh jadi oil sehinggah pas scr... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 May 2019

Abis pake ini badan kerasa lembab banget. Walaupun luluran sendiri dirumah tapi berasa abis dari spa soalnya wanginya bikin relax. Keringnya juga cepet jadi gak perlu lama-lama di kamar mandi. Scrubnya halus cocok buat yang kulitnya sensitif. Tapi walaupun scrubnya halus tetep ngangkat kulit mati.

female-daily-user-image
lifff

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Efektif membersihkan kulit setelah aktivitas fisik berkeringat di luar ruangan, hasilnya jadi semakin halus dan tidak membuat kulit semakin kering, wanginya menenangkan dan bikin relax, harganya sangat terjangkau.

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

17 Apr 2019

Ini scrub badan yg wanginya lumayan soft & bisa tahan seharian di badan tanpa pake bodymist... butiran scrubnya halus banget & bener2 bisa ngangkat kotoran di badan. Selain itu, dia jg bikin kulit lebih halus, lembab, trus kalo pake body lotion, si body lotionnya tuh lebih cepet meresapnya. Untuk harga, dia masih termasuk murah & ukurannya juga ga ... Read More

female-daily-user-image
adeutarizki

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

scrub badan yang terenak yang pernah aku pake. aku suka gonta ganti scrub tapi yang ini menurut aku paling enak. karena dia itu wangi bangett saking wanginya sampe nempel di handuk dan baju aku. trs dia juga butiran2nya kecil2 jd gabikin sakit pas dipake dibadan. kurangnya isinya lumayan sedikit jadi cepet abis

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Lulur ini cocok bgt si waktu dipake dibadan, bikin kulit jadi lembab. Lulur ini juga lumayan mengangkat kotoran dan scrubnya udah lumayan lembut jadi bikin keliatan kulit jadi lebih bersih lulur ini juga cocok untuk disemua jenis kulit

female-daily-user-image
calistaollister

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Apr 2019

suka bangetttt murah meriah dan waktu itu lagi diskon di supermarket jadi beli 3 deh jadinya. varian zaitun dari herborist gapernah mengecewakan sama sekali. baunya enak dan tahan lama bangettt. biasanya aku campur lulur ini sama leivy goat's milk bikin kulit kita soft soft gituh.

female-daily-user-image
rosemar96

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

Cocok semua variant selain beras deh. Soalnya di aku jadi kering lulurnya😣😣😣. Btw herborist ini lulur paling ampuh buat mencerahkan dan melembabkan kulit apalagi kalo dibarengi dengan pemakaian handbody lotionnya vaseline😍😍😍. Uhh dijamin kinclong👌👌👌 asal rutin pemakaiannya😚😚😚

similar products

4.2(21)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(18)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next