Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Zaitun Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

205
109
16
3
0

332 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

inka20 recommends this product!

Teksturnya creamy. Butiran scrubnya halus jadi ngga bikin kulit terasa sakit ketika digosok-gosok. Wanginya soft and relaxing banget. Setelah pemakaian, yang aku rasakan kulit jadi terasa bersih, wangi, lembut, dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafatc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

shafatc recommends this product!

Jujur aku jarang banget pake ini karena butuh effort banget buat gosok daki-daki di badan. Tapi aku suka banget wanginya, nggak 'nyegrak' dan bikin pusing, terus wanginya itu bisa tahan seharian meskipun udah bolak balik mandi. Setelah pake kulit jadi kerasa lebih halus, tapi efek whiteningnya sih belum terlihat ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laress

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

kanianad recommends this product!

dibandingkan dengan varian strawberry, aku lebih suka yg ini sih aromanya gak yg nyengat banget. terus dia beneran bisa ngangkat kotoran dari badan aku. kadang sebelum pake ini, aku pake si minyak zaitunnya dulu. rasanya combo banget bersihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aira_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

Aira_ recommends this product!

Pake produk ini yang kurasain cukup mencerahkan dan gada efek negatif apa-apa, tapi emang ga sesuai ekspektasiku kalo diliat dari review yang aku lihat di youtube sih wkww jadi mau coba scrub yang lain dulu.. tapi emang kulit orang beda-beda ya, ga terlalu ngefek di aku bisa aja ternyata cocok banget di kulit kalian💫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinfatmalasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

arinfatmalasari recommends this product!

aku iseng beli ini karena lagi ada promo dialfamart , tekstur scrubnya gk kasar dan gk bikin panas dan kemerahan dikulit , kulit jadi lebih lembab meskipun aku gk pakai handbody lagi dan agak cerahan setelah 2 minggu pakai lulur ini , untuk baunya enak juga sih awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

herborist juga menjadi salah satu lulur yang paling aku suka. karena sangat maksimal mengangat sisa kotoran di bandan. aku penah test 1 minggu beberapa kali luluran dan ternyata kalo badan kita bersih kotorannya ga sebanyak itu. jadi ini the best bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rafikaps

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Rafikaps recommends this product!

Sukak banget sama wanginyaa yg zaitun ini dr pada strawberry. Wanginya semerbakk harum banget seruangan. Teksturnya creamy ada buliran scrub nya lembut, wanginya bikin relax seriously ini wangi banget dan lumayan tahan lama wanginyaa, daki2 jugaa terangkatt dan scrub nya ga sakit. After luluran kulit jd halus banget, dan Wanginya juara guys Harus Cobain!! Harganya sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyah_18

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Aisyah_18 recommends this product!

perdana nyoba body scrub nya herborist,dannn ini bagus bangett😭 scrub nya itu halussss banget wangi nya juga seger dan tahan lama dong,pas udah di bilas juga ttep wangi dan berasa bersihh bgt,gak bikin kulit kering berasa lembab nya next pengen nyoba varian lainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2021

ellakayla recommends this product!

ini aku pake untuk underarm, wanginya enak banget, meskipun udah dibilas wanginya tetep ada sampe nempel di baju. Teksturenya creamy scrubnya juga ga kasar jadi nyaman bgt👌untuk klaim whitening sih ga aku rasain tapi lulur ini bisa melembabkan dan menjadikan kulit lebih smooth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Jujur aku agak terganggu sama aroma nya, agak pekat. Tapi, orang lain pada suka ya. Sebenernya ini bagus banget ingredients nya. Karena ngga suka aroma nya, aku pakai untuk scrub aja dan ngga terlalu menyeluruh karena lumayan susah juga apply nya karena tekstur agak padat gitu. Aku lebih suka yang agak creamy. aku ngga repurchase lg karena jarang pake nya. Tapi ini oke sih, kalian juga harus coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(76)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(120)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(57)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(561)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist