Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Zaitun Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

189
101
13
2
0

304 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiseyoo__

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

desiseyoo__ recommends this product!

tadinya aga ragu mau nyobain varian yg zaitun ini tapi ternyata wangi nya calming bgt, teksturny scrub nya jg kecil2 jadi ga sakit pas digosok-gosok ke kulit, trus ga perlu nunggu lama buat nunggu keringny dan setelah dipake badanku emang jd lembab gtu walopun aku langsung mandi pake sabun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadnednods

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Jujur selama WFH dan banyak waktu luang di rumah jadi makin memperhatikan body care dan hair care. Rasanya bersalah aja kalau nggak bersih-bersih diri wkwkwk. Nah lulur dari herborist ini termasuk yang wanginya kenceng, teksturnya juga bagus nggak harsh, kemampuan untuk mengangkat sel kulit mati nya juga oke. Sayangnya hitungannya harganya agak pricey dengan ukuran yang kecil ehehhehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

takacchi recommends this product!

udy banyak varian herborist yg aku pakai sebagai scrub banget. dan baru kali ini cobain varian ini. awalnya aku nggak tertarik karena benci bau zaitun yg bikin aku sesak nafas (trauma cium bau minyak urut bau zaitun). akhirnya aku berani kan diri coba. pas dibuka baunya oke enak nggak bikin sesak nafas. kedua scrubnya warna hijau agak gelap (?) dia tipe scrub kering gitu. selama dipakai enak sih, nggak sakit selama digosok gosok ke badan. dan dia angkat daki dengan cepat dan aku suka cepat biar nggak pegel pas gosok gosok. pas di bilas bikin kulit halus bersih. tapi untuk cerah nggak kelihatan. overall i enjoy but i not repurchase. karena aku 'au coba varian yg lainnya dan varian ini bukan favorite ku ( dari segi bau)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

gr8ful recommends this product!

halus banget banget jadi pas dipake nggak ngerasa kasar gitu scrub nya, wangi banget tahan sampai habis mandi juga iniii, kalau aku pake nya pas kulitku kering terus habis itu di bilas, di packaging nya katanya nggak perlu pakai sabun lagi tapi aku tetep pake si, hasilnya langsung halus dan lebih bersih juga keliatannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

aku suka sama wanginya yang seger sama seperti wangi varian zaitun lainnya kyk massage oilnya dan sabunnya, tipe bali scrub yang scrubnya halus dan scrubnya digosok jd kayak daki tp kurang nampol bagi kulit yg badak. tp untuk kulit sensitif ini bagus! untuk efek mencerahkan masih blm keliatan tp bikin kulit halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Pake ini udah lama banget, sekitar 4-5 tahun lalu. Efektif banget buat merontokkan daki. Teksturnya alus banget sih, kek gak ada scrubnya. Apalagi wangi enak bangeeeeet dan tahan lama. Dipake buat relaksasi abis kerja rodi, terus pakenya malem gitu, jadi pas tidur baunya masih nempel dan bikin tidur nyenyak. Cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

angelbs

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

angelbs recommends this product!

Awalnya beli karna iseng aja pengen ganti lulur. Buat aku ini bagus dan aku suka bangettt. Teksturnya lembut creamy gitu ya, butiran scrubnya juga lembut, enak banget di balurin ke badan, ga bakal bikin kulit iritasi. Harumnya juga enak banget, kayak ada harum susunya gitu, terus soft enak dan relaxing banget. Lumayan tahan lama juga wanginya. Pokonya suka banget. Kalo untuk efek mencerahkan dll gitu aku belum kerasa karna emang pakenya baru beberapa kali. Pasti repurchase ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Setelah pake lulur ini kulit auto halus, lembab dan wangi bangettt. Aroma dr lulur ini tu awet bangettt bisa bertahan 3-4 jam stlh aku mandi. Ky ga perlu pake parfum pake ini aja udah wangi bgt. Apalagi klu ditmbah pake Handbodynya jadi semakin awet lagi aromanya. Scrubnya ga begitu besar sih jadi ga terlalu sakit klu digosok dibadan. Aku pake lulur ini skrng ga teratur, kadang seminggu sekali kadang sebulan sekali. Tpi dulu sempet teratur pake seminggu 1-2x itu aku ngerasa kulitku jadi agak cerahan dikit dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sudah rephused kesekian dan selalu suka. Scrubnya lembut banget dan gak bikin kulit perih atau sakit gitu. Halus lus lus deh pokoknya, bisa ngangkat daki dan lumayan bisa mencerahkan. Cuma kalo udah malem bisa sekian minggu gak luluran ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayyyaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

Ayyyaaa recommends this product!

aku udah coba varian milk, strawberry sama zaitun. paling best si zaitun ini sih. wanginya tahan lama dan scrubnya lebih halus dan agak basah jadi bikin kulit lembab. kalau varian lain agak kering dan pas digosoknya berasa sedikit kasar. suka banget sama body scrubnya herborist. kalau abis pasti beli ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(70)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(111)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(52)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(519)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist