Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

260
134
18
3
0

415 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

3 days ago

nailedteen recommends this product!

first of all, wanginya enak! jujur aku ngerasa ini wangi yang soft-calming nggak nyegrak gitu, bikin nyaman banget seharian. terus bulir scrubnya tuh nggak bikin kulitku iritasi, enak banget deh pake ini. scrub nya tuh kecil and gentle enough for my skin. bikin aku semangat mandiiii ūüĒõūüĒĚ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

Seperti varian lainnya bedanya dia lembabnya banget nget nget . . . cocok buat yang punya kulit sensitif dan kering, wanginya enak soft olive oil gitu . . . scrubnya lembut banget, tapi tetep ngangkat kotoran dan kulit mati dengan baik. penggunaan teratur dapat memberikan efek mencerahkan, melembutkan, dan kulit jadi bersih sehat . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

ervinaeng recommends this product!

Lulur mandi yang menurut aku nyaman di pakai setiap hari, butiran lulur ya ga terlalu kasar jadi ga bikin kulit iritasi, baunya tradisional tapi ga mengganggu sih bagi aku.. sehabis pakai kulit badan jadi lebih halus dan lembab kalau di tambah lotionnya lebih mantul lagii deh pasti kulitnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rerenita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

Rerenita recommends this product!

Ini lulur andalan aku sih suka wangi & teksturenya. mengangkat sel kulit mati secara lembut, mencerahkan kulit . aku selalu repurche lulur ini, dari segi harga ini murah banget. untuk yg cari2 lulur produk ini wajib banget dicoba. variant wanginya juga banyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2023

evatrimaria recommends this product!

suka banget sih sama lulurnya herboris, semua varian sih enak. dan ini yang paling sering aku pakai. wanginya enak banget. scrubnya juga enak banget diaplikasikan dikulit. gak terlalu kental dan enak. pokoknya enak banget dipakai deh hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Suka banget sama aroma lulur ini yang menenangkan. Aromanya memang khas yang nyaman gitu masuk ke hidung. Aku rutin pakai ini dan hasilnya kulit jadi lebih cerah (bukan putih ya), kerasa lembab juga karena ini nggak bikin kulitku kering, dan ini sih yang aku suka. Karena ada beberapa lulur yang aku nggak nyaman karena kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Qonitahfr

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2023

Qonitahfr recommends this product!

Lulur herborist hampir semua variant aku suka sih. Ngangkat kulit matinya cepat, wanginya enak enak. Awet juga wanginya bisa tahan 6 jam-an. Walaupun murah tapi worth it lahhh hehe kalau untuk efeknya mungkin yaaa bikin kulit kita lebih bersih aja yaaa di aku mah. Tapi untuk yg zaitun ini wanginya lebih kalem menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

sherly88 recommends this product!

Aromanya wangi jadi bikin betah luluran. Aku pake ini seminggu sekali di badan yang udah aku basahin dikit biar pas apply lulurnya lebih gampang di massage. Efeknya kulit bersih dan lembab walaupun ga gitu tahan lama. Lumayan untuk exfo bdn seminggu sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Suka banget sama body scrub satu ini. Selain harganya sangat bersahabat buat semua kalangan, body scrub ini juga efektivitasnya oke banget buat ngangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada kulit tubuh. Karena mengandung ekstra whitening, jd bisa membantu mencerahkan warna kulit yg kusam, dan emang terbukti banget ke kulit aku terutama kakiku yg belang karena suka banget pake sendal jepit kemana2. Teksturnya sendiri cenderung padat dan ada butiran scrubnya yg ga terlalu gede. Pas dibalurin ketubuh dan digosok perlahan, daki2 yg nempel dikulit langsung ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Dari produk herborist, yang menurutku after usage nya lebih melembabkan kulit adalah varian yang ini. Mungkin karena ada zaitunnya. Kulit tangan dan kakiku termasuk super kering dan ga enak kalo luluran kayak agak harus pelan2 gitu pas ngegosoknya. Nah cocok pake varian yang ini soalnya pas diaplikasikan itu kulit berasa agak lembab jadi pas digosok enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior