Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

254
132
18
3
0

407 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Suka banget sama body scrub satu ini. Selain harganya sangat bersahabat buat semua kalangan, body scrub ini juga efektivitasnya oke banget buat ngangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada kulit tubuh. Karena mengandung ekstra whitening, jd bisa membantu mencerahkan warna kulit yg kusam, dan emang terbukti banget ke kulit aku terutama kakiku yg belang karena suka banget pake sendal jepit kemana2. Teksturnya sendiri cenderung padat dan ada butiran scrubnya yg ga terlalu gede. Pas dibalurin ketubuh dan digosok perlahan, daki2 yg nempel dikulit langsung ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Dari produk herborist, yang menurutku after usage nya lebih melembabkan kulit adalah varian yang ini. Mungkin karena ada zaitunnya. Kulit tangan dan kakiku termasuk super kering dan ga enak kalo luluran kayak agak harus pelan2 gitu pas ngegosoknya. Nah cocok pake varian yang ini soalnya pas diaplikasikan itu kulit berasa agak lembab jadi pas digosok enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

panipuni recommends this product!

aku suka lulur ini karna scrubnya bukan microbeads jd bukan microplastic dan meskipun scrubnya besar2 tp aman di kulit sensitif. harganya murah tp boros gtu kalau dipake paling 200gr cuma untuk 4-5kali pakai aja. setelah pake ini kulit jd halus dan lembab tp bilasnya juga susah bgt karna dia tipe lulur yg licin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2022

reretristianty recommends this product!

Body scrub sepanjang masa, ini scrub lembut banget teksturnya creamy begitu di apply langsung bikin lembab dan ngga sakit sama sekali partikel scrub nya, mau di ulang 2-3 kalipun ngga masalah. Kalau rutin pakai ini sih ngebantu banget mencerahkan kulit apalagi di barengi lotion zaitunnya super lembab dan wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat teksturnya sama aja kaya variant lulurnya yang lain cmn ini afternya bikin lembab bangett...Wanginya juga enak,beda di wangi sama hasil akhirnya aja sih kalau buat semua variant sama² mencerahkan,mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan kulit.Overall yg bikin aku kasih 4 bintang adalah dia bikin kulit aku lembab bangett dan aromanya enak.Harga dari lulur herborist ini murce jadi rekomend buat pelajar nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IlmaNzlh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

IlmaNzlh recommends this product!

Hi beauty's✨, ku love bgt sama body scrub nya herborist , tekstur scrub nya lembut dan setelah dibilas masih kerasa wangi dan lembab nya, wangi nya tahan lamadan nempel banget, rekomen untuk kulit yang kering , enak dan gak sakit pas di apply ke kulit badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gothiclolita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2022

gothiclolita recommends this product!

dulu nyoba pertama kali pake rangkaian zaitun series pas akhir 2020an, udah berapa kali nyoba lulur laen tapi bikin kulit kusam dan gak ampuh. pas nyoba ini seneng banget, bisa mudarin bekas luka dan ngembaliin kulit asli kita bikin cerah dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

Lulur terfavoritku.. teksturnya, wanginya, aftertaste nyaaaa... uwlalalaaa.. mantul pokoknya.. emang sesuka itu sih sama herborist variant zaitun.. sukaaaaaaaaa.... repurchase terus lulur yang ini.... bagus pokoknya ..ga ngerti lagi..hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Kenal Lulur Herborist ini pertama kali waktu di Bali, dari dulu aku suka banget sama semua varian nya. lulur ini mudah banget buat nge-scrub, scrubnya super lembut dan halus, tapi daki-daki semua yg berwarna hitam pun ikut terkelupas, wanginya enak banget, scrubnya juga mudah banget kok, dan yg terpenting melembabkan kulit dan ga bikin kering setelah pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

FiandaMS recommends this product!

Enakeun banget scrubnya, after di peel off juga gak greasy dan lembabnya pas🥰 kalau rajin scrub seminggu 2x pasti kelihatan hasil yang signifikan, emang gak putih banget sih cuma kulit jadi lebih cerah aja gitu gak buluk banget😅 after using this scrub pastiin buat selalu pake Brightening body lotion biar makin cerah🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS