Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Zaitun Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Rp. 25.800

4.6

165
90
13
2
0

270 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

racoons

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

racoons recommends this product!

3 days ago

LULUR TER- WOW, jadi aku rada picky sama urusan lulur dan scrub. Kalo salah pake kulit aku jadi gatal gatal dan merah :), terus waktu liburan aku pake punya mbak ku eeeh bagus bangettttt kulit aku jadi halus cerah dan ga gatal. Recomended sih, mudah dicari, harga nya mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

3 days ago

lulur lokal kesukaanku, selain harganya yang super murah juga gampang banget dicari soalnya dimana-mana ada. di aku lulur ini bikin lembab tp ga terlalu bikin cerah. cuma lumayan bisa membersihkan kulit mati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

5 days ago

jujur wanginya enak bgt !! Seger 😍 suka banget2 udah pake berkali2 ttp gabosen sampe beli oil zaitunnya juga !! Krna suka bgt sm wanginya,wanginya tuh nempel dibadan & ga enek sama sekali jd enak bgt buat dipake sehari2 .. scrubnya juga super aluss gaksar jd wlaupun di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

avtikr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

avtikr recommends this product!

5 days ago

Lulur yang beneran enak bgt lembut ga kasar scrubnya, cocok bgt buat kulit yang lagi belang kalo rutin pake lulur ini lama lama kulit jadi makin merata sama cerah juga, pokonya enak bgt pake lulur ini wangi zaitun nya jg enak calm gitu wanginyaaa harus coba sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadiafarahsafana recommends this product!

5 days ago

tertarik beli karena ada diskon, aku suka packagingnya yang kecil dan mudah dibawa kemana2. warna lulurnya hijau dengan scrub2 halus gitu, isinya juga full. Wanginya zaitun banget suka. Dan waktu dilulurin di kulit scrubnya itu gak kasar malah halus banget, bikin kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rafine21

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rafine21 recommends this product!

16 Oct 2020

Aku suka wanginya, semua varian herborist aku suka wanginya. Harga terjangkau, bisa dibilang murah. Scrubnya halus, gak sakit waktu digosok ke kulit. Wanginya masih nempel meski udah dibilas. Kulit jadi lembab, gak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

14 Oct 2020

Awalnya tertarik beli ini karena liat di salah satu toko oleh-oleh di Bali..Akhirnya beli deeh yg coklat waktu ituu ,ternyata aromanya coklat bgt pen ku makan rasanyaa..Terus ini ada scrubnya kecil" jadi ga bikin sakit ,tp walapun gt ttp ampuh ngangkat daki sii🤗Terus h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

29 Sep 2020

Diantara semua varian yang udah pernah aku cium, aku cuma suka sama yang zaitun ini. Sama seperti semua varian yang punya wangi strong, ini juga menurutku. Tapi satu2nya yang ngga bikin pening wanginya, masih bisa di tolerir. Wanginya zaitun bgt versi strong nya gitu. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

28 Sep 2020

Lulur ini wanginya enak banget, dipakainya juga enak terus setelah pemakaian ga licin gitu, kemasannya pas ga makan tempat, travel friendly, harganya affordable, dijual dimana-mana gampang kalau mau beli lagi.... kalau whiteningnya aku ga terlalu merasakan soalnya pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

27 Sep 2020

Lulur ini wanginya enak bangett dan gak terlalu nyengat, relaxing banget buat luluran. Teksturnya creamy gitu dan butiran scrubnya halus jadi gak terlalu sakit kalau kulit di gosok pakai lulur ini. Setelah pemakaian ini, kulit jadi lembab dan wanginya nempel di kulitku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(48)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(288)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist