Sorry, we couldn't find any brand matching ''
nailedteen recommends this product!
first of all, wanginya enak! jujur aku ngerasa ini wangi yang soft-calming nggak nyegrak gitu, bikin nyaman banget seharian. terus bulir scrubnya tuh nggak bikin kulitku iritasi, enak banget deh pake ini. scrub nya tuh kecil and gentle enough for my skin. bikin aku semangat mandiiii 🔛🔝
14 Apr 2023
leoiskafrank recommends this product!
Seperti varian lainnya bedanya dia lembabnya banget nget nget . . . cocok buat yang punya kulit sensitif dan kering, wanginya enak soft olive oil gitu . . . scrubnya lembut banget, tapi tetep ngangkat kotoran dan kulit mati dengan baik. penggunaan teratur dapat memberikan efek mencerahkan, melembutkan, dan kulit jadi bersih sehat . . .
Purchase Point : pamela
06 Apr 2023
ervinaeng recommends this product!
Lulur mandi yang menurut aku nyaman di pakai setiap hari, butiran lulur ya ga terlalu kasar jadi ga bikin kulit iritasi, baunya tradisional tapi ga mengganggu sih bagi aku.. sehabis pakai kulit badan jadi lebih halus dan lembab kalau di tambah lotionnya lebih mantul lagii deh pasti kulitnya..
04 Apr 2023
Rerenita recommends this product!
Ini lulur andalan aku sih suka wangi & teksturenya. mengangkat sel kulit mati secara lembut, mencerahkan kulit . aku selalu repurche lulur ini, dari segi harga ini murah banget. untuk yg cari2 lulur produk ini wajib banget dicoba. variant wanginya juga banyak banget.
16 Mar 2023
evatrimaria recommends this product!
suka banget sih sama lulurnya herboris, semua varian sih enak. dan ini yang paling sering aku pakai. wanginya enak banget. scrubnya juga enak banget diaplikasikan dikulit. gak terlalu kental dan enak. pokoknya enak banget dipakai deh hahaha
23 Feb 2023
Atika_Cahya recommends this product!
Suka banget sama aroma lulur ini yang menenangkan. Aromanya memang khas yang nyaman gitu masuk ke hidung. Aku rutin pakai ini dan hasilnya kulit jadi lebih cerah (bukan putih ya), kerasa lembab juga karena ini nggak bikin kulitku kering, dan ini sih yang aku suka. Karena ada beberapa lulur yang aku nggak nyaman karena kering.
22 Feb 2023
Qonitahfr recommends this product!
Lulur herborist hampir semua variant aku suka sih. Ngangkat kulit matinya cepat, wanginya enak enak. Awet juga wanginya bisa tahan 6 jam-an. Walaupun murah tapi worth it lahhh hehe kalau untuk efeknya mungkin yaaa bikin kulit kita lebih bersih aja yaaa di aku mah. Tapi untuk yg zaitun ini wanginya lebih kalem menurutku
02 Feb 2023
sherly88 recommends this product!
Aromanya wangi jadi bikin betah luluran. Aku pake ini seminggu sekali di badan yang udah aku basahin dikit biar pas apply lulurnya lebih gampang di massage. Efeknya kulit bersih dan lembab walaupun ga gitu tahan lama. Lumayan untuk exfo bdn seminggu sekali.
21 Jan 2023
Filoniapandia recommends this product!
Suka banget sama body scrub satu ini. Selain harganya sangat bersahabat buat semua kalangan, body scrub ini juga efektivitasnya oke banget buat ngangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada kulit tubuh. Karena mengandung ekstra whitening, jd bisa membantu mencerahkan warna kulit yg kusam, dan emang terbukti banget ke kulit aku terutama kakiku yg belang karena suka banget pake sendal jepit kemana2. Teksturnya sendiri cenderung padat dan ada butiran scrubnya yg ga terlalu gede. Pas dibalurin ketubuh dan digosok perlahan, daki2 yg nempel dikulit langsung ilang
18 Dec 2022
miraindrasari recommends this product!
Dari produk herborist, yang menurutku after usage nya lebih melembabkan kulit adalah varian yang ini. Mungkin karena ada zaitunnya. Kulit tangan dan kakiku termasuk super kering dan ga enak kalo luluran kayak agak harus pelan2 gitu pas ngegosoknya. Nah cocok pake varian yang ini soalnya pas diaplikasikan itu kulit berasa agak lembab jadi pas digosok enak
Purchase Point : Hypermart