Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Choccolate Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rp. 25.800

4.1

62
54
28
8
1

153 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Varian lulur herborist kesukaan aku, aku baru coba 3 varian aja sih nanti mau coba yang lain lagi. Scrub nya enak banget di pake ga kasar ,ga gede gede butiran scrub nya pokoknya enak deh. Scrub nya ampuh banget buat ngangkat daki, abis di pake lembut banget di kulit badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jakarta Fair

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

herborist juga menjadi salah satu lulur yang paling aku suka. karena sangat maksimal mengangat sisa kotoran di bandan. aku penah test 1 minggu beberapa kali luluran dan ternyata kalo badan kita bersih kotorannya ga sebanyak itu. jadi ini the best bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ren_chon

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

Ren_chon doesn't recommend this product!

Direkomendasiin pake ini sama temen buat ngilangin bintik2 gatel di kulit gitu, cuma pas beberapa lama aku pake di kulitku gak begitu cocok ternyata, bikin gatel2. Padahal baunya enak, coklat banget. Teksturnya gak ada scrub kayak lulur biasanya merk lain, jadi aku gak bisa bedain mana yg kotoran tubuh mana yg lulurnya pas digosok. Alhasil ya terpaksa diabisin sambil dicampur pake lulur yg ada scrubnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

kayaknya aku udah nyobain semua varian lulurnya herborist deh, and now akhirnya sampai di varian yang coklat. aku kira wanginya bakal coklat banget ternyata ngga, wanginya kayak dark chocolate yang tipiiiis banget. warna lulurnya kayak es krim coklat. efek brightening nya aku ga ngerasain sih, lebih mantep yang strawberry atau bengkuang. anyway ini lucu banget pas dibilas, seakan-akan kita mandi pake susu coklat gitu, airnya jadi kayak susu coklat banget soalnya. sedihnya kamar mandi jadi cepet kotor wkwkwkw oke ini oot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

🍀Dari review sebelumnya lulur herboris ini sebenernya kurang enak karena di aplikasikanya lengket gitu butuh tenaga cuma karena aku udah tau tips dan triknya dengan sedikit membasahi badan atau sebelumnya pake olive oil dulu biar sedikit licin. Buat aku lulur herborist semua varian itu sama dari segi mencerahkan dan meninggalkan hasil yang lembab cuma berbeda di wangi aja sih. Cuma kenapa yang coklat bintang 1 ? oke jadi aku bingung waktu beli yang coklat karena wanginya kol bukan wangi coklat malah wangi melati 😢 mungkin next lebih kuatin wangi coklatnya sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rifah11

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

rifah11 recommends this product!

harganya terjangkau banget buat kalian yg pelajar dapat ditemukan di mana ajaaa, dan untuk wanginya ini tuh coklat banget tekstur nyaaa engga bikin sakit dikulit dan bikin melembabkan banget dan yap ini tuh efektif banget buat mengangkat sel kulit mati

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Ini 11-12 sama yg Sekar Jagat.. lulur tradisional Bali juga.. Dua-duanya kalau dibandingkan sama-sama bagus.. Ini wanginya super enaaakk banget, (hampir semua varian Herborist enak banget wanginya) dan harganya juga terjangkau, gampang banget nyarinya dimana-mana.. Yg membedakan adalah : kalau ini dia ada sedikit partikel scrub nya kecil2 tapi gak bikin sakit. Cuman kekurangannya ini masih kurang nampol kalau ngeluarin dakinya.. Malah yg keluar itu dari scrub kecil nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

ini body scrub pertama aku krn liat tmn ada yg pake ini eh penasaran ternyata scrub nya halus bgt,wangi nya bner2 coklat sukaaa,hasil nya sih blm keliatan jelas nyerahin nya, tapi lumayan nge bantu jadi haluss gituu kulit nyaa tp skrg aku jarang pake lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Lulur ini enak banget banget banget wanginya. Literally wangi coklat,dan jadinya kayakvcoklat leleh gitu.. scrubnya kecil2 jadi nggak bikin sakit pas digosok. Efektif buat angkat sel kulit mati, harganya juga murah dan bisa didapetin dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

enak wanginyaa semua varian lulur herborist best sih karena wanginya, dan bikin tekstur kulit halus banget, dan harganya yang terjangkau juga. menurutku dia ini tekstur ya enak si di balurin cuma engga terlalu angkat sel kulit mati tapi dia itu bikin kulit yang super duper halus dan tetap lembab gitu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(77)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(120)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(57)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(561)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist