Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Qonitahfr

22 Feb 2023

Qonitahfr recommends this product!

Lulur herborist hampir semua variant aku suka sih. Ngangkat kulit matinya cepat, wanginya enak enak. Awet juga wanginya bisa tahan 6 jam-an. Walaupun murah tapi worth it lahhh hehe kalau untuk efeknya mungkin yaaa bikin kulit kita lebih bersih aja yaaa di aku mah.

Riasetya_

Normal, Light, Cool

30 Jan 2023

Riasetya_ recommends this product!

Tekstur scrub nya halus banget tapi sayang wangi coklatnya kurang strong kalo menurut aku ya walaupun udah dibuka lama aromanya gak berubah tetep ada wangi-wangi coklatnya caranya biar hasilnya maksimal setelah di gosok ke seluruh tubuh dibiarkan sampai agak kering baru di gosok lagi kalau rutin pake kulit bisa terlihat lebih cerah

Ratnaftr

09 Jan 2023

Ratnaftr recommends this product!

Sebelumnya aku lebih sering pake herborist varian bengkoang, tapi karna varian bengkoang habis dan saat itu aku lagi suka bau-bau chocolate, akhirnya belilah varian chocolate ini. Aromanya dominan bau lulur bali Purbasari kayak yang lain, tapi ini ada aroma coklatnya gitu, kayak pengen makan >< Sebenernya aku lupa experience lengkapnya gimana saat nyobain varian coklat ini, yang aku ingat setelah pake tuh aku ngerasa "ohh varian coklat gini, balik bengkoang lagi ah" kayak sekedar 'cukup tau' aja gitu ⭐ Cara pakai lulur bali Purbasari ini aku pake dalam keadaan kulit kering sebelum mandi, dan pasti saat mandi aku tetap pake sabun karna ada rasa licinnya kalo nggak sabunan

Purchase Point : Luwes

Anggitakarima

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Suka sama body butter yang variant ini jadi apa salahnya cobain scrub/lulurnya juga.Ini super muaniisss pol wanginya.Bikin relaxs juga pas pake dan setelahnya wanginya nempel.Tekstur dan hasilnya sama aja kaya variant yang lain cuman beda di wangi aja menurutku.Teksturnya sendiri lembut scrubnya engga kasar aman aman aja.

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2022

diraldara recommends this product!

lulur yang krimnya super moisstttttttttt. aku sampe bingung ngescrubnya gimana karena ini kayak adonan kue coklat pekat hampir tanpa bulir gitu. Jadi yaudah pakenya cuma diolesin ke permukaan kulit, didiemin bentar smp hampir kering, trus baru di scrub. I love varian lulur herborist karena wanginya enak pol hingga sampe habis mandi. Melembabkannya juga dapet. mencerahkannya si so-so aja ya, yang penting badan berasa bersih.

avriliafdl

14 Nov 2022

avriliafdl recommends this product!

dalam rangka coba-coba semua varian lulur herborist, aku nyoba si coklat ini. wanginya kayak coklat beneran, scrubnya halus ga bikin sakit, cukup bikin bersih, setelah dipakai juga licin dan halus dikulit. tapi setelah dipakai jadi agak nyampah gitu bekas lulurnya.

elsa_ns

08 Aug 2022

elsa_ns recommends this product!

beli ini karena keracunan kak rachel godard, teksturnya creamy sperti selai coklat. wanginya juga pas tidak terlalu strong. cepat banget kering stelah diaplikasikan. scrubnya pas tidak terlalu kasar. tp agak kurang mengangkat daki ya gaes

neysarahmaf

04 Aug 2022

neysarahmaf recommends this product!

produk ini nggak harsh sm sekali di kulitku. Ini cocok di kulitku yang kering dan sensitif. Aku pake ini hanya untuk bagian 'selengki' dan ketiak. Setiap habis pakai kulit jadi lembut bgt dan yg pasti nggak licin setelahnya. Satisfying pas daki-daki pda rontok hihi... produknya bagus, tapi yg bikin aku sedikit kecewa, aku nggak mencium aroma coklat justru wangi floral yang dominan

dindadwisukma

29 Mar 2022

dindadwisukma recommends this product!

Suka banget pake lulur ini. Selain aman dikantong, wanginya juga enakk dan sejauh ini scrubnya aman banget dah halusss, ngangkat dakinya super gampangg. Kalo kepepet banget duitnya terus pengen luluran pasti belinya ini hehe, wanginya enak dan sejauh ini lumayan banget ngurangin belang belang manja dikulitku. Bekerja dengan baikkk bangettt ni lulur. Love banyak2

putriarn

25 Mar 2022

putriarn recommends this product!

udah lama pake lulur ini cuman untuk yang coklat bahan percobaan varian ku yang kedua heheh tapi tetap strawberry number one wkwk untuk fungsi dan teksturnya sih sama. sama sama untuk luluran dan yang aku suka dari lulur ini itu sebenernya scrub nya. karena apa? scrubnya itu lumayan kerasa ya dikulit dan butirannya lumayan tebel, tp dia engga sakit dan engga bikin perih. love it deh

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(98)