Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Choccolate Extract - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rp. 25.800

4.1

44
40
21
6
1

112 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

5 days ago

Dah jatuh cinta sma lulur dari herborist dan gak mau ganti. Kali ini nyoba varian coklat, agak susah nih varian dicari kalau di alfamart or indomart. Wanginya this far is ma fav, tpi bukan buat yg penyuka coklat mungkin akan ngerasa eneg karena lumayan strong but thats ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ferdina71

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ferdina71 recommends this product!

5 days ago

Udah coba beberapa jenis body scrub, tapi tetep jatuh cinta sama body scrubnya herborist ini. Ngerasa bener bener mengangkat sel kulit mati dan kotoran. Sebenernya nggak cuma suka aroma ini aja sih, tapi suka juga sama aroma lain seperti strawberry, milk dan green tea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Ini wanginya enak banget banget... teksturnya kayak selai coklat tapi agak kasar, dan ketika di apply di kulit scrubnya tuh mantul bangettt... mana baunya enak banget lagih, ditambah abis itu pakai body butter yang varian yang sama a.k.a coklat... udah deh... kulit bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

16 May 2020

Saya suka semua lulur ya herborist karena enak aja kita ngk usah pake aiir taruh baru gosok ini taruh dimana kita kita mau lulur tinggal di gosok aja ngk perih karena butiran ya halus banget...nah varian coklat enak banget ...pokok ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi recommends this product!

08 May 2020

bau nya enak banget,bau coklat😁lumayan bisa ngangkat daki dibadan scrubnya gak kasar,tapi wanginya kuran tahan lama,cuman beberapa jam udah ilang wanginya,selebihnya oke si,apalagi harganya kan murah banget😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

06 May 2020

herborist adalah salah satu brand yang aku suka banget konsepnya, traditional tapi ttp elegant dengan harga yang merakyat. suka banget body scrubnyaa😍 wanginya apalagi, moodnya jd naik kalo scrub badan pake ini, butirannya pas ngga terlalu kasar menurut aku, biasanya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

fadila_lim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadila_lim recommends this product!

01 May 2020

warnanya coklat, baunya juga coklat wkwk. aku lebih suka yang ini drpd yg bengkoang. bcs wanginya rada kalem gitu. lumayan membersihkan. sejauh ini belum terlihat mencerahkan, tapi setelah pake ini jadi terasa lembut gitu. Repurchase? mungkin bakal cobain varian lainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsundere93

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

tsundere93 recommends this product!

30 Apr 2020

dikado temen inii. sebelumnya dah pake yang greentea. yang chocolate ini baunya juga enak bangeet, baunya lebih 'ada' daripada yang greentea. tapi aku lebih suka bau greentea:" buat tekstsurnya sama kok kaya yang greentea. dan nyerahin nya pun ga cepett alias lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dhiora recommends this product!

28 Apr 2020

Nyoba ini sih awalnya biar sepaket sama body butter nya yang chocolate. Baunya ofc enak banget! Tapi kalo dipake, jadinya nggak keliatan banget kotoran (daki) yang keluar, karena produknya ini sendiri udah berwarna coklat. Tapi ini nggak buat kulit kering kok, malah lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhevirizky29

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dhevirizky29 recommends this product!

25 Apr 2020

bau nya nenangin banget, terus juga bisa ngangkat daki di tubuh dengan mudah, aku suka karna murah dan gampang banget didapetin, juga awet karna pakai seminggu sekali, wangi tahan sekitar 1harian, ku suka sekali,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next