Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Choccolate Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rp. 25.800

4.1

60
55
27
7
1

149 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

nadakhalisha_ recommends this product!

kayaknya aku udah nyobain semua varian lulurnya herborist deh, and now akhirnya sampai di varian yang coklat. aku kira wanginya bakal coklat banget ternyata ngga, wanginya kayak dark chocolate yang tipiiiis banget. warna lulurnya kayak es krim coklat. efek brightening nya aku ga ngerasain sih, lebih mantep yang strawberry atau bengkuang. anyway ini lucu banget pas dibilas, seakan-akan kita mandi pake susu coklat gitu, airnya jadi kayak susu coklat banget soalnya wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

🍀Dari review sebelumnya lulur herboris ini sebenernya kurang enak karena di aplikasikanya lengket gitu butuh tenaga cuma karena aku udah tau tips dan triknya dengan sedikit membasahi badan atau sebelumnya pake olive oil dulu biar sedikit licin. Buat aku lulur herborist semua varian itu sama dari segi mencerahkan dan meninggalkan hasil yang lembab cuma berbeda di wangi aja sih. Cuma kenapa yang coklat bintang 1 ? oke jadi aku bingung waktu beli yang coklat karena wanginya kol bukan wangi coklat malah wangi melati 😢 mungkin next lebih kuatin wangi coklatnya sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rifah11

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

rifah11 recommends this product!

harganya terjangkau banget buat kalian yg pelajar dapat ditemukan di mana ajaaa, dan untuk wanginya ini tuh coklat banget tekstur nyaaa engga bikin sakit dikulit dan bikin melembabkan banget dan yap ini tuh efektif banget buat mengangkat sel kulit mati

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Ini 11-12 sama yg Sekar Jagat.. lulur tradisional Bali juga.. Dua-duanya kalau dibandingkan sama-sama bagus.. Ini wanginya super enaaakk banget, (hampir semua varian Herborist enak banget wanginya) dan harganya juga terjangkau, gampang banget nyarinya dimana-mana.. Yg membedakan adalah : kalau ini dia ada sedikit partikel scrub nya kecil2 tapi gak bikin sakit. Cuman kekurangannya ini masih kurang nampol kalau ngeluarin dakinya.. Malah yg keluar itu dari scrub kecil nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

ini body scrub pertama aku krn liat tmn ada yg pake ini eh penasaran ternyata scrub nya halus bgt,wangi nya bner2 coklat sukaaa,hasil nya sih blm keliatan jelas nyerahin nya, tapi lumayan nge bantu jadi haluss gituu kulit nyaa tp skrg aku jarang pake lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Lulur ini enak banget banget banget wanginya. Literally wangi coklat,dan jadinya kayakvcoklat leleh gitu.. scrubnya kecil2 jadi nggak bikin sakit pas digosok. Efektif buat angkat sel kulit mati, harganya juga murah dan bisa didapetin dimana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

enak wanginyaa semua varian lulur herborist best sih karena wanginya, dan bikin tekstur kulit halus banget, dan harganya yang terjangkau juga. menurutku dia ini tekstur ya enak si di balurin cuma engga terlalu angkat sel kulit mati tapi dia itu bikin kulit yang super duper halus dan tetap lembab gitu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fristaazzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

fristaazzhr recommends this product!

untuk teksturnya terlalu creamy untuk sebuah lulur dan setelah pengaplikasian pada kulit efeknya jadi lebih halus, untuk scrubnya gak terlalu kasar untuk aku pribadi kurang suka tapi plusnya karena tekturnya creamy dan scrubnya jadi ga terlalu sakit saat digunankan. wanginya manis khas cokelat tapi ada wangi bunga nya yang dominan jadi masih cocok sama yang kurang terlalu suka wangi manis. untuk brightening nya mungkin kalau dipakai setiap hari baru terasa efeknya karena scrubnya gak terlalu kasar. sejauh ini i love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Diank doesn't recommend this product!

Beneran Mirip Coklat Kaya Makanan. Aromanyapun Coklat Banget Dan Gak Terlalu Bikin Pusing Kayak Varian Lainnya. Varian Coklat Ini Varian Terbaiknya Lulur Herborist. Tapi Pas Dibalurkan Berasa Membalurkan Adonan Tepung Ke Kulit. Pas Digosokpun Itu Bukan Dakiku Yang Rontok Tapi Memang Lulurnya Aja Yang Mirip Daki. Dan Gak Bikin Kulit Cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Aku pernah pakai ini beberapa bulan yg lalu, Untuk wanginya aku lupa, dan hasilnya biasa aja sih, mungkin harus habiiss beberapa poott dulu, sekarang aku kembali ke scrub lain karna di tempat aku ini cukup mahal terus isinya sedikit hehehe,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(74)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(114)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(546)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist