Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Choccolate Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rp. 25.800

4.1

49
47
22
6
1

125 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

08 Oct 2020

Varian body scrub dari herborist yang kesekian kali aku coba. Selalu suka sama teksturnya yang basah dan scrubnya yang lembut. Wanginya lebih ke fragrance daripada cokelat itu sendiri. Bisa dipake 2-3 kali satu tube. Dari semua varian yang pernah ku coba, ini yang palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

14 Sep 2020

Murah meriah dan mudah dicari. Bagus buat ngerontokin daki. Yg varian ini lebih berasa scrubnya, entah kenapa agak susah gosoknya jadi lulurnya banyak yg nempel di telapak tangan. Wanginya enak dan kalem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aprilliasyahfitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aprilliasyahfitri recommends this product!

26 Aug 2020

awal coba² aja,wujudnya ky selai coklat tp pas dipake ada scrubnya gitu. baunya enak, hasilnya kulit mulai cerah soalnya aku make tiap hari dan aku makenya cm dikulit gelap aja biar gak belang 😂 aaa pokonya suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VarintraYulistaVeda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

VarintraYulistaVeda recommends this product!

15 Aug 2020

Herborist ini emang udah terkenal lah ya dibidang per body carean. Dulu tuh udah pernah cobain body butter dan body lotionnya. So far so good, nah pas cobain scrubnya ini tuh tergiur embel-embel choco. Dipikir kan bakal semerbak bau chocoa yang luar biasa menggugah sele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

03 Aug 2020

lulur mandi herborist ekstrak bengkoang dan coklat ini benar-benar lembut kalau herborist itu terkenal dengan lulur yang lembut sikapnya juga lembut packaging-nya elegan kecil dan mudah dibawa saat kita berpergian atau travelling harganya juga terjangkau dan berkualitas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

31 Jul 2020

Kalo masalah body scrub sih herborist juaranya buat aku. Ada banyak varian juga jadi kadang suka gonta ganti variannya dan ga pernah bikin bosen. Butiran scrubnya juga halus ga bikin kulit iritasi segala macem. Wanginya ok bangett aku pake seminggu 2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Aisyahhumayro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyahhumayro recommends this product!

26 Jul 2020

suka sama berbagai varian lulur herborist.. salah satunya ini.. dia scrubnya lembut, bahkan saking lembutnya kdang aku pakai ke wajah.. eits tapi jangan ditiru ya hehe. wangi coklatnya nyoklat banget.. untuk mencerahkan si lumayan setelah pakai... tapi untuk melembutkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ellenDeLouise

Combination, Light, Cool, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

21 Jul 2020

suka ma wanginya..wangi cokelat..aku lebih rekomendasi in ini sih daripada lulur purbasari..ini tu masih enak dipake lembabnya dapet ma wangi tapi kalo mencerahkan sih aku ga ngerasain efeknya..tapi setidaknya dapet bersih dari daki2,wangi, kulit lembut ma lembab udah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wahyunurmala

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wahyunurmala recommends this product!

15 Jul 2020

varian yg paling aku suka sih wanginya.. coklat.. manis gitu hehehe.. untuk tekstur sama lah ya kek lulur herborist lainnya.. enak kok.. cukup mengangkat daki asal kalian olesinnya jangan baltebal ya hehe.. secukupnya aja.. terus diemin dan gosok pelan2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Bolehlah ku akui wanginya enak bgtttt! Bener2 kyk coklat! Tapiii aku tipe yg badan kering lgsg dilulur, bukan yg badannya dibasahin dulu. Tekstur dr lulur ini thick banget dan bnr2 gabisa diratain sama sekali kalo ngga dikasih air. Ketolong krn wanginya ajasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(289)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist