Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

Rp. 25.800

4.1

74
62
33
8
1

178 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

a day ago

Riasetya_ recommends this product!

Tekstur scrub nya halus banget tapi sayang wangi coklatnya kurang strong kalo menurut aku ya walaupun udah dibuka lama aromanya gak berubah tetep ada wangi-wangi coklatnya caranya biar hasilnya maksimal setelah di gosok ke seluruh tubuh dibiarkan sampai agak kering baru di gosok lagi kalau rutin pake kulit bisa terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Ratnaftr recommends this product!

Sebelumnya aku lebih sering pake herborist varian bengkoang, tapi karna varian bengkoang habis dan saat itu aku lagi suka bau-bau chocolate, akhirnya belilah varian chocolate ini. Aromanya dominan bau lulur bali Purbasari kayak yang lain, tapi ini ada aroma coklatnya gitu, kayak pengen makan >< Sebenernya aku lupa experience lengkapnya gimana saat nyobain varian coklat ini, yang aku ingat setelah pake tuh aku ngerasa "ohh varian coklat gini, balik bengkoang lagi ah" kayak sekedar 'cukup tau' aja gitu ⭐ Cara pakai lulur bali Purbasari ini aku pake dalam keadaan kulit kering sebelum mandi, dan pasti saat mandi aku tetap pake sabun karna ada rasa licinnya kalo nggak sabunan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Suka sama body butter yang variant ini jadi apa salahnya cobain scrub/lulurnya juga.Ini super muaniisss pol wanginya.Bikin relaxs juga pas pake dan setelahnya wanginya nempel.Tekstur dan hasilnya sama aja kaya variant yang lain cuman beda di wangi aja menurutku.Teksturnya sendiri lembut scrubnya engga kasar aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2022

diraldara recommends this product!

lulur yang krimnya super moisstttttttttt. aku sampe bingung ngescrubnya gimana karena ini kayak adonan kue coklat pekat hampir tanpa bulir gitu. Jadi yaudah pakenya cuma diolesin ke permukaan kulit, didiemin bentar smp hampir kering, trus baru di scrub. I love varian lulur herborist karena wanginya enak pol hingga sampe habis mandi. Melembabkannya juga dapet. mencerahkannya si so-so aja ya, yang penting badan berasa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

avriliafdl recommends this product!

dalam rangka coba-coba semua varian lulur herborist, aku nyoba si coklat ini. wanginya kayak coklat beneran, scrubnya halus ga bikin sakit, cukup bikin bersih, setelah dipakai juga licin dan halus dikulit. tapi setelah dipakai jadi agak nyampah gitu bekas lulurnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsa_ns

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Aug 2022

elsa_ns recommends this product!

beli ini karena keracunan kak rachel godard, teksturnya creamy sperti selai coklat. wanginya juga pas tidak terlalu strong. cepat banget kering stelah diaplikasikan. scrubnya pas tidak terlalu kasar. tp agak kurang mengangkat daki ya gaes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2022

neysarahmaf recommends this product!

produk ini nggak harsh sm sekali di kulitku. Ini cocok di kulitku yang kering dan sensitif. Aku pake ini hanya untuk bagian 'selengki' dan ketiak. Setiap habis pakai kulit jadi lembut bgt dan yg pasti nggak licin setelahnya. Satisfying pas daki-daki pda rontok hihi... produknya bagus, tapi yg bikin aku sedikit kecewa, aku nggak mencium aroma coklat justru wangi floral yang dominan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

dindadwisukma recommends this product!

Suka banget pake lulur ini. Selain aman dikantong, wanginya juga enakk dan sejauh ini scrubnya aman banget dah halusss, ngangkat dakinya super gampangg. Kalo kepepet banget duitnya terus pengen luluran pasti belinya ini hehe, wanginya enak dan sejauh ini lumayan banget ngurangin belang belang manja dikulitku. Bekerja dengan baikkk bangettt ni lulur. Love banyak2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Mar 2022

putriarn recommends this product!

udah lama pake lulur ini cuman untuk yang coklat bahan percobaan varian ku yang kedua heheh tapi tetap strawberry number one wkwk untuk fungsi dan teksturnya sih sama. sama sama untuk luluran dan yang aku suka dari lulur ini itu sebenernya scrub nya. karena apa? scrubnya itu lumayan kerasa ya dikulit dan butirannya lumayan tebel, tp dia engga sakit dan engga bikin perih. love it deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Feb 2022

pipittmatsuyama recommends this product!

Salah satu varian body scrub dari herborist yg aku suka adalah coklat. Aku biasa beli yg kecil biar cepet habis. Haha. Wanginya? beuhh jangan tanya, enak banget pokoknya. Berasa lagi spa pakai coklat. Scrubnya emang rada nyakitin sih kalau dipakai dg keadaan kulit kering (sesuai cara pakai di label produknya). Tapi wort it banget emang buat ngangkat daki. Habis dibilas juga kulit jadi kerasa banget lembabnya tanpa ninggalin kesan licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS