Lulur Tradisional Bali - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract
Rp. 10.000
4

93 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

31

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

4

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikas03

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

lulur tercinta. murah, gampang ditemuin ada di mini/supermarket. super duper enak banget wanginya besoknya masih ada sisa wangi si lulur. ngangkat banget kulit mati yang ada. abis pake ini keliatan banget cerahnya.

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

formulanya sama semua hanya beda wangi 😀 wangi yang ini enak tahan lama bgt seharian ga hilang tapi bukan wangi fav aku sih pakai herborist enak bgt badan berasa bersih dan halus bangett, repurchase YES!! tapi mau coba semua varian wkwk

female-daily-user-image
nisansyws

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

emang ya herborist tuh bikin jatuh cinta, wanginya enak banget dan gak nyenget dihidung. benerbener lembut banget waktu dipake apalagi sikulitku jadi licin hehe. belom ada perubahan yg signifikan so far gapapa masih recommend buat dipake

female-daily-user-image
michellemaurine_

Normal

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

sumpah lulur ini tuh love bangeeet! butirannya halus banget jadi gasakit kalo dipake. wanginya juga tahan lama, kalo lagi luluran pasti serumah bisa ikutan cium wanginya wkwkwk. dan untuk varian yang strawberry ini wanginya super enak.

female-daily-user-image
dndaadla

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

6 days ago

Seperti biasa lulurnya herborist ini wanginya bener bener enak bikin relax, variant yg strawberry ini baunya seger buah gitu, dan scrubnya ga harus keras keras di gosoknya, lumayan ngangkat kotoran kotoran di kulit aku, whiteningnya juga bisa banget asal teratur aja makenya, yah pokoknya aku suka banget sama semua lulur balinya herborist yg pernah ... Read More

female-daily-user-image
dee_dewi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Butiran scrubnya kecil-kecil jadi gak sakit pas dipake. Wanginya enak bangeeettt 😍😍 wangi stroberi mix bunga2 (kayaknya bunga kamboja atau kenanga). Awet jg wanginya, sore dipake besok paginya masih wangi. Repurchase? Pasti

female-daily-user-image
astrdamnd

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

07 Jul 2019

Aku sukaaaaaaaaaa bgt pake ini🍓🍓🍓🍓 Wanginya tahan lama, terus lembut🥰 Bakala repurchase terus sih produk ini, saking cintanya sama strawberry❤️ tapi sayang isinya dikit :(( sama sih harga nya dengan isinya. Tapi tetap kok jd kecintaanku hehehe🤗

female-daily-user-image
anadwil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Wanginya kukira bakalan sama kaya yang body butternya, tapi jauh beda sama sekali. Wangi stroberinya hampir ga kecium, lebih cenderung bau kimia yg strong menurutku. Teksturnya thick bgt susah di balurin ke badan, butuh tenaga ekstra buat di applynya. Tapi ukuran scrubnya ga terlalu harsh, jadi ga sakit. Oiya ini nimbulin peeling effect dari residu... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

enak banget beneran mbersihin daki tuh kerasa banget rontoknya wkwkwk wanginya juga khas banget jangan ditanya lagi herborist emang mantap, habis luluran pake ini terus pake body butternya yang strawberry lengkap sudah keharuman manis yang hqq

female-daily-user-image
ansap

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 May 2019

yang ini lulurnya cair beda banget sama yg milk jadi kl dibuka suka beleber gitu saking cairnya, wanginya juga stroberri tapi sedikit ada asem2nya gitu scrub nya gak terlalu kasar dan gak begitu ngangkat juga mungkin karena cair tadi. jadi kl repurchase kayanya nggak sih

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next