Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Strawberry Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Rp. 10.000

4.2

113
79
23
9
6

229 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

kanianad recommends this product!

aku suka banget sih sama lulur herborist karena aku ngerasa dia bener-bener ngangkat kotoran dari badan aku. rasanya kurang lebih sama sih kayak varian lain, cuma beda wanginya aja. untuk wanginya, biasanya aku suka-suka aja sama wangi strawberry but not this time, wangi strawberry di produk ini aku kurang suka dunno why

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadians_9

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2021

Nadians_9 recommends this product!

Suka banget sama lulur ini, menurut aku teksturnya tuh gak kasar sama sekali, dan enak banget penggunaannya. kulit mati keangkat dengan gampang dan wanginya yang bikin Relax pikiran, dan efeknya juga mencerahkan kulit secara natural, Harganya terjangkau. Selamat mencoba🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

herborist juga menjadi salah satu lulur yang paling aku suka. karena sangat maksimal mengangat sisa kotoran di bandan. aku penah test 1 minggu beberapa kali luluran dan ternyata kalo badan kita bersih kotorannya ga sebanyak itu. jadi ini the best bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 May 2021

Arrymarin recommends this product!

wangi strawberry nya herborist memang juara.. beneran enakkk banget. effect lembabnya dapet, effect relaks nya juga dapet. some friends ga begitu cocok karna mereka merasa harumnya berlebihan. but i loooove it so much. buat yang suka wewangian strawberry wajib coba 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsalaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

salsalaa recommends this product!

suka banget sama ini lulur, dari beberapa lulur yang pernah aku coba cuma ini deh yang bikin aku jatuh cinta banget. dari tekstur lembut banget dan ketika digosok-gosok dikulit gak bikin sakit atau kemerahan karena emang seeenakkk itu pakai lulur ini. wadahnya emang kecil tapi isinya padat. dan untuk varian yang strawberry wangi nya manis gitu kaya permen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Body scrub pertama yang aku coba , tekstur nya lumayan ya lembut , butiran scrub nya juga ga terlalu kasar dan besar2 , tapi kurang suka sama wangi nya yang terlalu strong mama ku langsung pusing nyium nya :D , pas udah dibilas sih kulit jadi lembab dan halus .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Saya beli bundle dengan lotion zaitun. Saya sangat suka wanginya, enak. Butiran scrub nya halus, jadi ngga terlalu sakit buat digosok ke kulit. Wanginya cukup tahan lama. Efeknya bikin kulit terasa halus sih. Daki juga kayaknya rontok, cepet bersih. Yang paling saya suka dari produk ini adalah wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Tekstur produknya. Jadi dia kental banget dan butiran scrub juga lumayan kecil sehingga tidak sakit juga pas digosok di kulit. Untuk wanginya dia enak, kek permen gitu. pokoknya menurutku ini enak banget dan gak ilang meskipun udah di bilas dengan air. Untuk hasilnya. Setelah produk di aplikasikan dan di gosok, kulit jadi lebih bersih dan cerah. Untuk whiteningnya engga langsung kelihatan, mungkin bisa dengan pemakaian rutin. Aku suka banget sih sama lulur ini karena dia bener-bener bikin kulit aku lembut dan lumayan melembapkan juga. Selain itu wanginya juga lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rafikaps

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Rafikaps recommends this product!

Beli Bundling dapet 2 varian strawberry dan zaitun.Yang varian strawberry ini wanginya strong bangett tp lebih ke arah Teh tapi aku krg suka sm wanginya, buliran scrub nya sih lembutt ga kasar dan wanginya lumayan tahan lama di kulit. Lumayan cepet proses luluran pake herborist ini daki2 langsung rontok dan after effectnya kulit jd lembut dan halus dengan hrga yg sangat affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

siwifebri

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

siwifebri recommends this product!

ini lulur yang wanginya bikin jatuh cinta gitu, bisa seharian wanginya nempel dibadan, ga usah pake tenaga kuda buat angkat daki daki, cukup gosok lembut aja pelan pelan. ada srubnya tapi ga sakit, gampang dibilas ga yang licin gitu dann lembab bgt padahal type kulit badan aku kering. lebih sneng ini dari pada shinzui body scrub

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(76)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(119)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(560)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist