Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Strawberry Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Rp. 10.000

4.2

97
71
24
8
5

204 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

irma_fauza recommends this product!

Beneran bagus lo ini lulur udah pakai dari dulu. Gampang kering dan juga scrubnya mudah gitu. Kalau rutin pakai bisa bersih dan lembab. Menurutku semua wanginya mirip2 sih. Ini lebih ke Strawberry wanginya. Biasanya suka ganti2 sih variannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ifat_ma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

ifat_ma recommends this product!

Baru sekitar setahunn pke ini, krn baru peduli sma kulit. Bkin cerah kalo rutin pake, 2X sminggu. Gmpang rontokin daki. Gk perlu lama gsok2 bdan. Teksturnya lmbut, gk kasar, gk bkin iritasi kulit. Aku udh coba varian yg lain juga, ky zaitun, bengkoang, milk, sma green tea. Saking suka y, aku pengen coba smua varian yg lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

nurafifah recommends this product!

SERIUS BANGET INI MAH YA aku pake ini udah dari jaman SMP. karena wangi, aku pake nya 2xSEMINGGU ya guys. enak banget di kulit jadi cerah,sehat, lembab, terus juga wanginya terasa. wanginya tahan 12 jam. keren banget sih ini produk herborist. udah ngabisin berkali kali. worth to buy ! aseli murah banget. ada di minimarket terdekat. cepetan di beli !!! ini honest review dari aku !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Salah satu body scrub yang berjasa dihidup aku hehe. Dulu waktu masih SMA kulitku kusem banget + dekil karna motoran dan kena debu jalanan tiap hari. Tapi berkat dia sekarang udah ga sedekil dulu dan lebih cerah. Butiran scrubnya gak terlalu besar dan masih nyaman banget. Biasanya aku olesin dulu kebagian badan yg pengin discrub trus diemin bentar abis itu baru digosok pelan pelan sampe berubah jadi warna kecoklatan. Aku rutin banget pakeknya seminggu 2-3 kali. Abis pake dia cobain deh pake body butternya yg strawberry juga, auto wangi seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadakhalisha_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

nadakhalisha_ recommends this product!

lulur ini recommended banget! awalnya aku coba punya bunda aku yang bengkoang dan efeknya di aku keliatan banget, kulit jadi lebih cerah dan halus. lulur ini scrubnya ga terlalu kasar dan wanginya itu loh strawberry banget. dengan ukuran segitu aku pake seminggu 2 kali, sebulan baru abis. so yea this is worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

Si wangi kecintaanku, Lulur Herborist emang the best dia banyak pilihan varian tinggal kalian pilih yang mana, untuk wanginya menurutku masih aman dan lumayan tahan lama, dia juga nglembabin nggak bikin kulit kering, dan pastinya daki bisa keangat. Purchase pasti dengan varian lain. Dan ini varian lulur Herborist pertama yang aku coba (sudah habis)🌼🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sunpasta

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

pertama yang bakal ke notice baunya yang enak adem calming gituu, teksturnya sama kaya yang lain tapi ini tuh variant lulur herborist pertama yang aku cobain dan ini yang bener² ngebantu hempas kulit mati kulit kasar ku yang kusam :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

96yunisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2020

96yunisa recommends this product!

Syukaaaaa banget sama wanginya. Calming, relaxing, manis-manis gitu. Pertama coba pas kuliah. Enakeun mudah discrub, lembut jugaa. Daki-daki terangkat. Udahnya berasa halus dan bersih kayak pulang dari spa wkwkw. Tapiii cepet abis entah karena isinya sedikit kali ya sementara aku pakainya banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Dec 2020

irmamurdina recommends this product!

ini bagus buat ngangkat kotoran dan sel kulit mati tapi jaman belum nikah dulu, wangi nya menurut mamah ku terlalu kenceng&ganggu. jd kalo masuk kmar mandi mamah komen Mulu haha giliran udh nikah eh suami komen yg sama. wangi nya emang kenceng bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mardaa14

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

mardaa14 recommends this product!

halo semua! ini salah satu rangkaian body care yg aku pake, lulur dari herborist. for the first time aku nyoba produk lulur dari herborist ini, bagus bgt buat mengangkat sel kulit mati yg ada di tubuh, scrub nya juga kecil ga bikin sakit, tp wangi nya kurang aku suka karna pas dipake agak menyengat tp setelah dibilas menyengat nya berkurang ko. isinya juga banyak, bisa bgt dipake sampe sebulan dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(67)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(51)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(502)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist