Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Rp. 10.000

4.2

143
95
31
10
6

285 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debora_92

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

debora_92 recommends this product!

lulur ini kental ya jadi pake dikit udah cukup. aroma awal nyegrak, tapi setelah dioles di kulit dan dibilas. aroma nya enak, rileks, kayak aroma spa2 . suka banget. lalu di kulit dia itu pertama kali dia melembapkan dan mencerahkan . berani klaim mencerahkan soal nya coba di telapak tangan, itu beneran ada beda nya.

Herborist Lulur Tradisional Bali imgfdn-c9921158-c327-451a-905b-b12b8ac94d27-2553645 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

12 Oct 2023

Cndycandy recommends this product!

9/10.Sebenernya review-nya mirip dengan varian lulur herborist yang lain. Lulur ini tuh tipe yang pilling gitu. Jadi rekomen buat yang kulitnya sensitif karena dia ga ada scrub-nya jadi ga berpotensi bikin perih kulit. Dia juga gampang buat gosoknya. Buat wanginya jujur aku lebih suka yang bengkoang sih kalau stroberi tuh agak nusuk gitu menurutku. Kalau buat klaimnya kaya whitening atau mencerahkan dll menurutku biasa aja sih. Yaa sekedar lulur aja buat rontokin daki :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Neutral

21 Sep 2023

starsandmoon doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan kayak artificial strawberry, enak sih, tapi engga yang strawberry susu gitu. Untuk varian-varian dari lulur herborist ini aku bisa bilang khasiatnya sama aja semua, tergantung mau pilih wangi apa aja. Kalau suka strawberry aku bisa recommend produk ini karena wanginya kenceng bgt wak HAHAHA, tp klo gk suka lulur yang agak sakit, coba mikir dua kali sih kata aku yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pradibta

25 - 29

Combination, Dark, Warm

22 Jul 2023

Pradibta recommends this product!

Baunya tipe manis, nyebar seluruh rumah. lembab kesat, scrubnya sedikit lumayar besar. Ini aroma manis yang enak, kalau cari yang aroma lembut coconut, dia lebih lembab tidak kesat. Awet sampai 6 jam dikulit aromanya, dibarengi lotion nya coconut sampai 12 jam suhu kamar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Lulur mandi Herborist pernah hype pas waktu sekolah SMA, ini lulur seperti paket komplit, dari wanginya super wangi dan enak banget yang wangi strawberry ini wanginya manis-manis seger gitu, dari teksturnya juga lebih creamy dari lulur yang lain dan yang paling seneng ini tu lulurnya nggak terlalu kasar dan pas peeling lulurnya itu mudah banget nggak bikin sakit, daki juga keangakat semua deh kayaknya karena serpihan sisa-sisa lulurnya itu warnanya jadi coklat dekil πŸ˜… udah repurchase berkali-kali sih ini, serius kalian nggak mau coba? ini di alfa indo juga ada mudah dapetin produk satu ini, saya sih nggak yakin kalau kalian nggak mau coba? semurah ini dan sebagus ini sayang banget dilewatkan begitu aja 🀭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Bella_Chairunnisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

Bella_Chairunnisa recommends this product!

wangi nya wangi bangett, teksturnya kaya ada bulir bulir buat scrub nya. melembabkan kulit yang kering, cocok buat me time luluran. kalo untuk mencerahkan sih aku belum kelihatan yaaa, tapi bikin kulit jadi lebih lembut dan harum dibadan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Banyak yang cons sama bau nya lulur ini. Tapi buat aku, baunya oke kok. Setelah pemakaian memang ga seawet itu bau nya. Paling 1-2 jam udah hilang baunya. Scrubnya menurutku halus. Ga bikin sakit di kulit. Untuk lulurnya sendiri enak, tipe lulur bali pada umumnya yang agak seret gitu. Yang agak PR itu pas bilas, cukup lama ngilangin sensasi rasa licinnya. Tapi walaupun dia scrub, setelah pemakaian enak kok. Kulit berasa lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

wawww scrub fav aku bgttttt wanginya tu bau2 rempahh tradisional gitu trus bulirnya halus yaampun gampang banget buat ngilangin dakii,sumpah kalian harus coba beli ini gara2 review nya kak rachel godard dan emang se nyenengin ituu. repurcase? oh tentu,btw ini aroma favku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2023

fadillahdwis_ doesn't recommend this product!

Aku suka sama tekstur lulur dari herborist ini, lebih soft dibanding lulur lain tapi buat varian ini baunya tuh gak enak kyk strawberrynya aneh. Aku pikir bakalan seger gitu ternyata nope, tapi buat tekstur oke banget gampang dibalur trs gak sakit pas digosok

Herborist Lulur Tradisional Bali 230402 649 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Qonitahfr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2023

Qonitahfr recommends this product!

Lulur herborist hampir semua variant aku suka sih. Ngangkat kulit matinya cepat, wanginya enak enak. Awet juga wanginya bisa tahan 6 jam-an. Walaupun murah tapi worth it lahhh hehe kalau untuk efeknya mungkin yaaa bikin kulit kita lebih bersih aja yaaa di aku mah. Wangi ini enaaakk jujurrr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Avocado Extract + Whitening

4.8(4)

Lulur Tradisional Bali

Avocado Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Aloe Vera Extract + Whitening

4.7(33)

Lulur Tradisional Bali

Aloe Vera Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(81)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(103)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist