Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Rp. 10.000

4.3

138
91
30
10
6

275 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helenaaaw

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Jan 2023

helenaaaw recommends this product!

Suka banget sama baunya berasa kaya siluman stroberi mana harganya murah pake banget. Afternya emang bikin kulit aku lembab lembut tapi sayang baunya gatahan lama paling ganyampe 1 jam hilang, tapi dalam satu jam itu aku berasa kaya bidadari jadi bakal repurchase sih pasti 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

29 Nov 2022

dearnovia recommends this product!

Yang pertama aku notice dari produk ini yaitu baunya, sorry to say ini kaya bau buah basi huhu. Kalo untuk mengangkat daki ini ok sama kaya lulur herborist lainnya dan juga melembabkan walaupun sudah dibilas. Yang aku sayangkan baunya itu gak seger gak manis lebih ke asem basi walaupun dia udah apply baunya gak berubah jadi lebih wangi. Kebetulan kulitku lagi ngelupas dan cenderung kering, pernah pake yg varian zaitun enak bgt wanginya, terus mau coba" varian lain. Jujur agak nyesel cuma gara" baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya bukan peminat lulur Bali sih,krn biasanya teksturnya seret sehingga harus digosok dgn telaten kalo mau bener2 bersih.. (capek gituu.. 😅).. Tapi kalo Herborist ini aku suka krn wanginya beragam & varian ini sih bs ditemui di minimarket.. 😁 Teksturnya sbnrnya agak seret (layaknya lulur Bali pada umumnya) tp ga terlalu susah dioleskan,scrubnya jg gak kasar (sehingga ga perlu telaten buat nggosok2 sampe beneran bersih) & khususnya wanginya yg tahan lamaaa banget sampe ga perlu pake parfum banyak2 kalo abis luluran.. 🥰 Tp aku jarang repurchase sih,krn aku lbh suka yg kemasan > 150 gr & kalo Herborist 200 gr kan cm ready via online aja (cm ready 100gr aja kalo di minimarket)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kukira wanginya manis ternyata agak asem yaa.Tapi scrubnya ini enak gak bikin sakit di kulit,buat yang kulitnya gampang merah merah gara² sensitif ini bisa jadi pilihan.Harganya tergolong murce tapi isinya dikit ya.Biasanya aku pakai sekalian sama body butternya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

panipuni recommends this product!

aku suka lulur ini karna scrubnya bukan microbeads jd bukan microplastic dan meskipun scrubnya besar2 tp aman di kulit sensitif. sayangnya yg strawberry ini wanginya nyengat banget hahaha tiap kli pake pasti dicomplain orang serumah. harganya murah tp boros gtu kalau dipake paling 200gr cuma untuk 4-5kali pakai aja. setelah pake ini kulit jd halus dan lembab tp bilasnya juga susah bgt karna dia tipe lulur yg licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Oct 2022

reretristianty doesn't recommend this product!

Iseng nyoba varian lain dari body scrub herborist ternyata aroma nya ngga enak sama sekali, bukan bau strawberry malah kaya kecut gitu baunya menurutku. Lebih enak aroma yang zaitun atau milk. Untuk teksturnya sama aja dengan varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Kemasannya travel friendly banget slim enak dibawa pergi. Wanginya juga enak banget ga lebay dan yang paling penting teksturnya ga kasar! Ga takut bikin kulit iritasi atau sakit waktu dipakai. Lembut banget dan gampang dipakai gapake lama!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Sep 2022

Lulur herborist bagus semua ya, efeknya jg sama kok untuk brightening di semua varian, sekarang tinggal berpulang ke scentnya saja. Untuk scent yang strawberry ini, enak kaya wangi yogurt strawberry di mix sama tradisional fragnance. Lebih berasa strawberrynya, agak manis wanginya. Wanginya termasuk awet setelah mandi, dan kl habis luluran karena wangi banget, tercium banget dikamar mandi dalam jangka lama. Kalau efeknya sama bagusnya dgn varian lain. Lulur fav

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2022

sriimayangsarii recommends this product!

Selalu suka dengan semua varian herborist. Wangi nya menurutku khas bali banget, bikin kangen. Packagingnya menurutku oke karena ga begitu bulky. Teksturnya dia agak padet jadi ga gampang tumpah.. wanginya untuk varian ini manis strawberry dan scrubnya lembut. Dibadanku wanginya awet bisa sampe 1-2 jam setelah mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2022

bella_sandra recommends this product!

Tekstur lulur ini pekat dan mudah diratakan, dan lumayan ngangkat kotoran juga dikulit. Aromanya strawberry yg enak dan bikin ngeboost mood. Murah meriah, worth it to buy. Selalu suka sama lulur tradisional herborist ☺. Bikin kulit lembap dan cerah kalau dipakai rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS