Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Strawberry Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Rp. 10.000

4.2

87
65
23
8
5

188 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

11 hours ago

penasaran sama varian strawberry akhirnya beli deh tapi menurut aku wangi strawberry nya kurang enak jadi bukan yang fresh gtu untuk scrub nya sih enak ga kasar gentle jadi aman kalo sering scrub an dan kalo abis pake ini kulit aku jadi haluss banget harga nya juga terj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

7 days ago

Lulur lokal terdebesttt .. wanginya seger banget , nenangin banget , dan amazingnya dia bisa ngerontokin daki daki di tangan dan seluruh badan , harganya juga murahh meriah , gampang dicari dimana mana , tapi aku selang seling pake shinzui juga . Hasilnya mantul banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

17 Oct 2020

Butiran scrub di lulur ini ga terlalu kasar jadi ga nyakitin kulit. Setelah di aplikasiin ke kulit juga ga butuh waktu lama buat kering jadi bisa langsung di gosok. Hasil peelingnya juga ga yang sekedar gumpalan produknya tapi bener-bener ngangkat sel kulit mati. Isinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Beautymoda recommends this product!

16 Oct 2020

I love it, I love it, I love it, murah, bagus, ga murahan, ga terhitung berapa kali repurchase karna sesuka itu. murah dan size nya gede ga abis abis itu satu tube. baunya was okay ga yang enak banget ga yang ga enak banget, efeknya lembut banget di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Wanginya enak dan cukup menyengat dan awet. Tapi kenapa setelah dihirup lama-lama malah engga wangi stoberi tapi wangi kembang kantil gitu. Kalo untuk body scrubnya bagus cepet kering engga terlalu encer jadi setelah diolesin ke badan bisa langsung digosok-gosok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mahmud

0

ArungHubby

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ArungHubby recommends this product!

07 Oct 2020

aku kalo lulurun seringnya pake herborist dan uda nyobain beberapa variannya. awalnya excited banget mo cobain yang rose ini. ku kira bakalan kaya yang lain ternyata masih mending coba varian lain deh dari pada ini. kataku terlalu cair dan scrubnya kurang berasa. beda b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

lulur ini punya tekstur yg buttery, ukuran scrubnya sedang, harumny kyk harum stroberi sama green tea/bengkoang gt menurutku, lumayan wangi si harumnya. Habis pakai lulur ini kulit jd halus, tp menurutku agak sakit kalo dipakai di lengan bawah. Kalau efek whiteningny me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : minimarket

0

syariahsucian

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

syariahsucian recommends this product!

05 Oct 2020

Ini produk yang paling aku suka, kalo beli pasti nyetok karna suka tiba-tiba kosong, dan udah berapa kali aku rekomendasiin juga ke temen-temen. Aromanya harum banget, tapi kurang cocok bagi yang ngga terlalu suka sama aroma yang terlalu menyengat. Terus kalo dipake rut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

03 Oct 2020

produk kedua dari herborist yang nggak suka wanginya 🙈 bau strawberrynya terlalu kuat dan lebih cocok kayak aroma produk anak-anak sih menurutku. performa scrubbingnya nggak sebagus varian yang beras juga, cuma produk ini oke buat instant brightening. mayan kalok kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

Nilarusitasari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Nilarusitasari recommends this product!

28 Sep 2020

https://shopee.co.id/nylarusita?smtt=0.0.9 Kebetulan ak jual barang aku yang kebanyakan ada handbody nya juga ada 2 yang varian olive oil Ada serum juga some by mi 90k , 40 %, Adaker spirulina 48 kapsulAda pl lainya wa 0895422589574

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(48)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(288)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist