Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.3

89
51
27
4
3

173 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

aliciaclln doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama wangi lulur ini, wanginya enak bangettttt😍😍 Sehabis pakai lulur ini, kulit jadi alus dan wangii, tapi ga terlalu bertahan lama sihh. Memang aku yang ngegosoknya kurang kenceng atau gimana, tapi lulur ini ga pernah bisa ngerontokin daki sama sekali dari pertama aku pakai sampai habis, padahal cara pakainya udah aku sesuaikan dengan yang tertera di kemasannya😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

pcyism1ne

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

pcyism1ne recommends this product!

tau lulur ini karna ibu ku suka pake lulur ini, akhirnya ikut pake, dan bagus banget, walaupun aga susah gosok nya, tapi ke angkat semua daki daki hehe, kulitku yang belang, jadi kembali lagi, tapi harus rutin yaah, harum nya juga aku suka banget tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

herborist termasuk lulur favorit banget deh. teksturenya creamy dan scrubnya halus gak bikin sakit. setelah dipake kulit jadi halus lembut dan wangi. apa lagi yang varian ini wanginya seger bangetttttt...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfahf16

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

ulfahf16 recommends this product!

lulur dambaan sih ini, wanginya emang pekat banget tapi pas dibasuh jadi segar. scrubnya agak kasar tapi ampuh banget angkat sel kulit mati. teskturnya kental, kalau rutin pakai emang beneran ajdi cerah kok sebadan. harganya bersahabat gampang banget dapetinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

scrub nya lembut wangi mengangkat sel kulit mati dengan baik . . . apalagi kalo sebelum luluran pake olive oil . . . akan sangat terasa seger dan bersihnya . . . aromanya lembut tidak menusuk hidung . . . setelah dibilas air kulit jadi terasa lebih lembut dan cerah . . . untuk lulur aku memang suka gonta ganti meski jarang di pake . . . tapi ini tuh udah tak repurchase berkali-kali . . . tapi kadang ganti gantian . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

RaniHaerani recommends this product!

aromanya kaya di spa2 gtu tp agak strong sih mnurutku, scrub nya enak gk kasar dan bikin lembab kulit. kulit juga jd agak cerahan asal rutin aja pakainya minimal 1x seminggu. utk harga lmyn terjangkau dan mudah di temukan dimanapun. repurchase? slalu dong krna bikin kulit bersih n agak cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Aq sudah cobain semua varian nya dan hampir semua suka deh. Dari tekstur nya, aroma nya dan khasiatnya semua suka. Aq juga sudah coba berbagai macam merk dan emang paling suka sama ini. Karena dia gak terlalu kering dan gak terlalu basah. Jadi pas gitu dibadan. Bau nya juga tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuranisri68

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Herborist produk andalanku favoritku, suka banget tiap aromanya ga ada yang mengecewakan, aromanya juga khas bali bali gitu, wanginya jg mantep banget, apalagi lulur,body lotion,body butternya enak nyaman banget di pakek, bagi gw yang zaitun aromanya recommended banget dong 😍 the best pokoknya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sennni23 recommends this product!

ini produk terfavorit aku sejauh ini. gampang ditemuin dan sepengaruh itu di kulit. aku biasa luluran tu malem sebelum apply skincare sambil pijet pijet gt, daan enak bgt wanginyaa. kulitku lumayan cerah skrg, tapi gak instan ya, aku juga ada 2 bulan baru keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(74)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(114)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(544)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist