Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.3

96
57
28
4
3

187 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Sella0202 recommends this product!

4/5. Hampir setahun aku pakai ini yang paling signifikan efeknya itu adalah kulit jadi lembab glowing gitu tapi untuk efek mencerahkannya belum ada yah. Overall untuk yang punya kulit kering parah mending nyobain ini dibarengin sama olive oil mantep banget hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JessicaNS

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jul 2021

JessicaNS doesn't recommend this product!

Wanginya bunga jasmine alias melati yang bikin lulur ini membawa kesan tradisionalnya gitu. Enak sih dipakenya. Cuman scrubnya di kulitku kadang bikin lecet karena terlalu kasar butirannya. Mungkin kalo ukuran scrubnya lebih kecil dan lebih lembut bisa lebih gentle dipakenya di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Roxy

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Gimana ya cara deskripsiin baunya ini, aku nyiumnya ada bau bengkoang, susu, olive(?), melati(?) trus jadi wangiiiii bangettt. Pas pakai lulur ini, ga hanya tubuh yang wangi, tapi seruangan juga ikutan wangi dong 😂 Aku suka lulur dari herborist ini karena butiran scrubnya kecil bahkan lembut dan sampai ga sadat kalo ada scrubnya, jadi ga berasa pas digosok ke kulit, ga kayak lulur lainnya yang scrubnya lumayan besar dan berasa sampai bikin agak sakit di kulit aku. Tapi, walaupun scrubnya kecil atau bisa dibilang ga ada, menurutku pribadi dia optimal juga buat merontokan daki, dan setelah mandi juga kerasa banget segernya di kulit. Selain itu, jadiin kulit halus dan wangi, kalo rutin dipakai dg perawatan hand body insyaa Allah bisa bikin kulit jadi cerahan. Lulur herborist ini juga murah harganya dan banyak dijual di beberapa warung jadi mudah kalo mau repurchase. Aku udah repurchase banyak banget varian bengkoang ini 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

Mamaku suka bgt pake ini🤣 wanginya enak banget setelah pake ini juga kulit super halus, produk lokal tapi bagus banget dengan harga yg terjangkau. Cuma packagingnya kecil2, trs scrub nya halusss pake bangett jd nya aku kurang suka, soalnya aku lebih suka yg scrubnya agak kasar lebih terasa aja sensasinya😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Larassitepu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

wanginya harum menenangkan, ampuh mengangkat sel kulit mati, tapi butiran scrub nya terasa lembut jadi tidak menimbulkan rasa perih di kulit setelah scrubbing, tidak perlu digosok dengan kekuatan tehnik sipil juga sudah berguguran butter scrub nya, suka pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

daffamalia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2021

daffamalia_ recommends this product!

lulur lokal yang emang bagus banget, harganya ramah dikantong, cari nya bisa dimana aja, wangi nya lumayan enak sih, sekali pake bisa keliatan hasilnya apalagi rutin yakan? scrubnya tuh halus banget cocok buat kulit sensitif, pokonya cinta banget mau beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini lulur dengan varian yang banyak sih sesuai selera, dan wanginya enak enak semua🤣 trus scrubnya ga terlalu kasar sih menurutku, wanginya enak, terus dibersihinnya juga gampang, kalo dirutinin ini bisa buat kulit nambah cerah sihhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

wihhh serius nih produk bagus banget. kalo abis digosok sip lah hasilnya memuaskan banget. btw, gua pake lulurnya itu lulur emak gua. jadi gua pinjem. pas dipake enak banget kulit jadi bersih dan cerah alus juga. sel-sel mati sama kotoran terangkat. ni gua rekomen banget dan gunakan sebelum mandi ya sist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : cerme

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2021

ervinaeng recommends this product!

Lulur lokal yang mudah di jangkau, baunya semerbak banget.. butiran scrubnya halus dan ga kasar sama sekali..aku pribadi sih kurang suka sama butiran scrubnya yg halus itu.. ak lebih suka yg agak kasar, karna lebih berasa, tapi si lulur herborist ini tetep hisa juga kok mengekfoliasi kulit kalian, habis pakai tentu kulit lebih halus dan lebih lembab..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

herborist juga menjadi salah satu lulur yang paling aku suka. karena sangat maksimal mengangat sisa kotoran di bandan. aku penah test 1 minggu beberapa kali luluran dan ternyata kalo badan kita bersih kotorannya ga sebanyak itu. jadi ini the best bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(80)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(123)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(569)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist