Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.3

86
49
26
4
3

167 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

RaniHaerani recommends this product!

aromanya kaya di spa2 gtu tp agak strong sih mnurutku, scrub nya enak gk kasar dan bikin lembab kulit. kulit juga jd agak cerahan asal rutin aja pakainya minimal 1x seminggu. utk harga lmyn terjangkau dan mudah di temukan dimanapun. repurchase? slalu dong krna bikin kulit bersih n agak cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Aq sudah cobain semua varian nya dan hampir semua suka deh. Dari tekstur nya, aroma nya dan khasiatnya semua suka. Aq juga sudah coba berbagai macam merk dan emang paling suka sama ini. Karena dia gak terlalu kering dan gak terlalu basah. Jadi pas gitu dibadan. Bau nya juga tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuranisri68

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Herborist produk andalanku favoritku, suka banget tiap aromanya ga ada yang mengecewakan, aromanya juga khas bali bali gitu, wanginya jg mantep banget, apalagi lulur,body lotion,body butternya enak nyaman banget di pakek, bagi gw yang zaitun aromanya recommended banget dong 😍 the best pokoknya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

sennni23 recommends this product!

ini produk terfavorit aku sejauh ini. gampang ditemuin dan sepengaruh itu di kulit. aku biasa luluran tu malem sebelum apply skincare sambil pijet pijet gt, daan enak bgt wanginyaa. kulitku lumayan cerah skrg, tapi gak instan ya, aku juga ada 2 bulan baru keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkinurcolyfah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Produk lulur yang selalu aku pakai dari jaman kuliah sampai saat ini, harganya cukup terjangkau dan hasilnya juga bagus banget. Saat diaplikasikan buliran nya enak banget bisa ngebantu mengangkat sel kulit mati. Baunya juga harum banget, Love it 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aulia_dita

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Udah pake ini bertahun2 saking sukanya. Harganya terjangkau banget dan gampang dicari. Lulurnya creamy dan ada butiran scrub buat ngangkat kulit mati, gampang juga diaplikasikan. Bisa banget buat ngangkat kotoran2 di badan dan setelah luluran kerasa banget bersihnya. Sepertinya akan selalu repurchase ^.^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

enak wanginyaa semua varian lulur herborist best sih karena wanginya, dan bikin tekstur kulit halus banget, dan harganya yang terjangkau juga. menurutku dia ini tekstur ya enak si di balurin cuma engga terlalu angkat sel kulit mati tapi dia itu bikin kulit yang super duper halus dan tetap lembab gitu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Diank doesn't recommend this product!

Biasanya Varian Bengkuang Itu Aromanya Selalu Juara Kayak Purbasari Bengkuang, Viva Bengkuang, BDL Bengkuang. Tapi Untuk Lulur Herborist Ini Aromanya Gak Enak Bikin Kepala Pusing. Pas Dibalurkan Ke Kulit Tektur Lulurnya Mirip Adonan Tepung Dan Pas Digosokpun Yang Rontok Bukan Dakiku Tapi Memang Lulurnya Aja Yang Mirip Daki. Banyak Review Bagus Aku Penasaran Belipun Karena Review Bagus Tapi Pas Nyobain Gak Bagus Biasa Aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

FriskaPurnamasari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

FriskaPurnamasari recommends this product!

kesukaan aku banget lulur ini, lulurnya lembut banget gampang banget angkat kotoran, baunya juga awet banget, udah cobain beberapa lulur tapi paling suka herborist ini, wangi nya awet lembut banget, suka pokoknya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Yang paling aku suka dari lulur mandinya herborist adalah scrubnya yang halus banget dan gak bikit kulit badanku sakit karena digosok-gosok. Cuma wanginya aku lebih suka yang varian zaitun. Waktu itu beli yang bengkoang ini karena yang zaitun lagi kosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(73)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(113)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(55)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(536)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist