Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.2

65
44
22
3
3

137 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr doesn't recommend this product!

5 days ago

Pertama kali nyium scrub ini wanginya enak soalnya netral, gaterlalu overpowering. Scrubnya pun ukurannya pas, dan bulet2 (bukan kotak2 kaya butiran gula). Tapi sayangnyaaa gatau kenapa aku suka gatel2 tiap abis pake scrub ini. Sudah alu cek expired datenya dan masih la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

giovanniputeri recommends this product!

22 Oct 2020

lulur ini ngebantu aku banget buat angkat daki daki aku. pengaplikasiannya juga garibet. dan aku kalau rutinin dia seminggu 2 kali. undertone aku naik 1 tingkat. cuman pas make aku rada boros jadi cepat abis deh. cuman ini wanginya enak banget kayak spa spa bali gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nncsvt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nncsvt recommends this product!

18 Oct 2020

ini pilihan produk yang pas di kantong mahasiswa tapi ada efeknya. Produknya lembut di kulit tapi tetep ngangkat daki. Awalnya dikira ini gumpalan produk bukan kumpalan daki, tapi walaupun kumpalan produk tetap warnanya berubah. Lumayan mencerahkan cuma makenya harus sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rennya9

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

13 Oct 2020

Holy Grail produk yang ga boleh aku skip 😄😄 Ada scrubnya kecil kecil, tapi ga bikin kulit aku sakit. Harganya murah, terus ada dimana mana. Cuman kalo pengen nyobain varian yang lain, aku biasanya bakal beli online. Biasanya aku pake dalam kondisi kering sih, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Violettach

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Violettach recommends this product!

29 Sep 2020

first impression: oh ini lulur rekomendasi org2 buat rontokin daki. enak banget woiiii. kl dibandingin sm purb*sari sm temen2nya mungkin ini bs dibilang harganya 2x lipat ya, tp harga ga boong. teksturnya creamy bgt, cepet kering, scrubnya ga kasar n ga sakit. rontokin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

29 Sep 2020

Suka aja sama teksturnya yang creamy padet gitu. Scrubnya sih kurang nampol ya dia yang ga kasar gitu. Aku makai ini agak sering karena scrubnya halus2 jadi merasa aman aja dikulitku kalau dipakai agak sering. Tapi aku ngga suka banget sama baunya. Strong banget. Kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

28 Sep 2020

Lulur ini wanginya enak banget, dipakainya juga enak terus setelah pemakaian ga licin gitu, kemasannya pas ga makan tempat, travel friendly, harganya affordable, dijual dimana-mana gampang kalau mau beli lagi.... kalau whiteningnya aku ga terlalu merasakan soalnya pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

puriil

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

puriil recommends this product!

23 Sep 2020

tiap pulang ke rumah(mudik) selalu beli ini, ga tau kenapa kalo dikosan malah ga pake 😅. tiap dirumah pastj pake lulur ini, scrub nya lembut wangi nya juga enak ga lebay 😂. harga nya murah haahaha dan ga bikin kulit kering, sejauh ini belom berubah ke lulur lain, masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : trona

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

22 Sep 2020

Lulur ini tuh Bener bener wangi bangetttttt . Ini si lulur andalan aku bangettt!!! Lulur ini yang menemani aku berjuang untuk mencerahkan kulit aku , dengan harga yang bener bener murahhhh worth it bgt pokonya. Kotoran kulit langsung keluar semua. Fix coba aku uda coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

14 Sep 2020

Murah meriah. Mudah didapat. Manfaat produknya oke banget👏. Butiran scrubnya kecil2, teksturnya cukup lembut dan agak cair. Buat ngerontokin daki bagus banget sih ini. Gampang banget soalnya tinggal oles2 dan gosok pelan. Wanginya strong banget tapi gapapa lah yg penti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(289)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist