Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.3

114
64
29
4
3

214 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 hours ago

sherly88 recommends this product!

Untuk yang punya kulit sensitif kayaknya akan suka sama varian yang ini, karena ga ada scrubnya jadi ga sakit di kulit. Tapi tetep ada feel bersih juga kalo pake ini. Aromanya wangi tapi ga gitu tahan lama. Karena kemasannya ga terlalu besar jadi 1 wadah gini paling bisa dipake 2-3 kali aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

4 days ago

Riasetya_ recommends this product!

Dari tekstur butiran scrub pas gak halus atau kasar. hasil bisa terlihat jika rutin pakai dan cara pakainya di gosok dua kali jadi setelah lulur di aplikasikan dengan cara di gosok untuk meratakan keseluruh tubuh setelah agak kering di gosok lagi biar sel-sel kulit mati ikut terangkat secara maksimal. harus rutin di pakai karena produk jika sudah terlalu lama di buka tidak segera di habiskan wanginya akan berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind doesn't recommend this product!

so far aku suka suka aja sm body scrub ini, ngangkat sel kulit mati even harus agak extra yaa buat ngegosoknya🤧✋🏻 tapi beneran keangkat kok, wangi udah pasti seger seger bengkoang, isinya dikit tpi sebanding deh sama harganya, repurchase? hm i need to think abt it again

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2022

firyalane recommends this product!

Teksturnya lengket seperti clay dan terdapat sedikit butiran halus. Aromanya bengkoangnya tuh khas kemungkinan kurang cocok bagi yang memiliki hidung sensitif karena aromanya lumayan menusuk. tapi aku ga masalah, cukup worth it to try wajib coba dan punya buat exfo badan sangat direkomendasikan

Herborist Lulur Tradisional Bali 221217 187 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini teksturnya lebih halus dan engga kasar dari yang biasa aku pake.Buat ngangkat kotoran juga lumayan sih.Wanginya yang paling enak soft gitu lumayan tahan lama.Dan ini buat isi sama harga lebih mahal dari body scrub/lulur yang sejenisnya,hasilnya ini lebih lembut dan halus dikulit aku.Buat satu jar pemakaian 2 minggu(seminggu 2 kali).So far ini engga bikin iritasi dikulit aku sama sekali mungkin kulit aku yang buadak banget kali yahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Nov 2022

Alifaaudah recommends this product!

Lulur murah meriah yg bnr2 ngangkat kotoran. krn biasanya lulur2 yg ada di minimarket tuh ga ngangkat sama sekali tp ini tuh enak bgtttt bnr2 ngangkat berasa bersih, ga lengket juga kalo udh dipake, wanginya enak, variant nya banyak bgt, scrub nya pas ga bikin sakit, harganya belasan ribu aja & pstinya bsa dibeli di minimarket & online

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

sukaa bangettt sama wangi lulurnya gapernah mengecewakan herborist wanginya seger, scrubnya aman banget halus gitu dan ngangkat dakinya super gampangg dan harganyaa juga murah tapi isinyaa gaterlalu banyak sih emang tapi worth it ✨❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aurasyunita

19 - 24

19 - 24

14 Sep 2022

aurasyunita recommends this product!

aku punya kulit pantat yg agak kasar gt trs pake ini hilang seketika jd alus bgt, aku jg kaget karena dari segi harga termasuk affordable tapi kualitas ga main main. kalo di daerah ketiak blm ada perubahan, mungkin harus lebih rutin kali yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahma16_

30 - 34

30 - 34

16 Aug 2022

Rahma16_ recommends this product!

ini lulur ter enak sih menurut aku, klo kita aplikasiin ke kulit ga lengket trus ga harus gosok keras - keras,di gosok lembut aja kulit mati sama daki daki kehidupan bakalan hempas hehehe trus ya aku paling suka yg variatn bengkoang ini wangi nya enak, klo udh di bilas beehh lembut bgt kulit aku jadi nya trus jadi lebih putih deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

isminurahma recommends this product!

setiap panggil tukang pijit lulur si mba selalu pake lulur ini. lulur nya wangi, enak, lembut, gak bikin kulit sakit atau perih. si mba bilang gampang buat ngegosok angkat kulit mati nya. enak sih, recommended lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS