Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang Extract - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Rp. 25.800

4.2

40
30
16
1
1

88 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Finatulh

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Finatulh does recommend this product!

4 days ago

aromanya enak, seger, scrubnya kerasa tapi gak kasar, cukup ngerontokin ke daki, enak dipake waktu mandi meskipun gak sabunan 😂 (tapi jangan dicontoh ya sista), untuk efek whitening belum ngerasain karna aku pakenya gak rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia does recommend this product!

02 Dec 2019

Lulur pertama yang pernah aku beli dulu. Dia baunya wangiiiiii banget strong gitu, butiran scrubnya ga terlalu kasar sih, bikin kulit jadi licin dan halus gitu, untuk efek mencerahkan gada sih di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dewisw

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Dewisw does recommend this product!

22 Nov 2019

ini body scrub paling the best yang pernah aku coba, karna selain harganya yang murah wkw wanginya juga enak bangettt lumayan lama apalagi ditambah bodylotion. scrub nya gaterlalu kasar dan setelah pakai ini kulit jadi lembut dan cerah tapi cerah nya cuma sesaat sih.. r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya plaza

0

ChristineAa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ChristineAa doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

Ga tau kenapa, dikulit ku yg kayak badaaaaakk ini, pake herborist, sangat sangat ga mempan. scrubnya besar2 dan kasar.. udah di oles, nunggu kering, ga ke angkat juga di eksfloasi, jujur sedih, padahal baunya lumayan okey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sekargendis_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sekargendis_ does recommend this product!

11 Nov 2019

Lulur ter thebest yang selama ini aku temuin. Teksturnya beda sama yang lain. Dakinya bener bener keangkat dan digosok gosokpun enak banget . Harumnya sih standar. Packaginh simple dan harga masuklah dengan apa yg didapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Adelia_Juli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adelia_Juli does recommend this product!

10 Nov 2019

Ini Lulur kesukaanku dari zaman kuliah,selalu repurchase lulur ini. wanginya enak menurutku, ada butiran scrubnya yang lembut,jadi kalau aku gosok dalam keadaan kulit kering lama-lama muncullah itu kaya *daki* suka puas aja gitu kalau udah digosok muncul dia kesannya ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ria_rahmawati18

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ria_rahmawati18 does recommend this product!

07 Nov 2019

Pengen yang variannya beda dari yang sebelumnya jadi aku beli ini deh, menurut aku bau nyaa aga ga begitu harum yaa ini bau bengkuang bgt dan lebih wangi yang varian zaitunnya, sama kaya yang varian zaitun kalo abis pake ini kulit kaya berasa bersih bgt, kotorannya ke a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rohayuro does recommend this product!

18 Oct 2019

Harganya lumayan mehong kalau untuk size yang mecil segini, aplagi kalau beli di supermarket gitu huhu... oh ya, tapi nih lulur emang udah eksis dari lama sih, dan kualitas udah terjamin bagus juga...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nrailaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

nrailaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

wangi nyaa enak sii, tapi yang aku gasukaa tekstur nyaa terlalu lembut sii, menurutku kurang ngangkattt sii, tapi menurutku inii bisa siih dipake tiap hari soalnya scrub nyaa hampir ga kerasa sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fiafajri doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Lebih suka make lulur kering kaya gini tapi jujur untuk mencerahkan dia cuma bisa naikin dikit aja. Jadi bener-bener kupake buat eksfoliasi kulit. Aromanya enak sih seger dan scrubnya juga pas ukurannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rahma

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(40)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah