Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

07 Dec 2024

kanayaderiella recommends this product!

lulur herborist scrubnya enak ga gede dan ga terlalu kecil juga, jadi pas dan nyaman. wanginya enak walaupun strong tapi ga bikin pusing. ngeaplikasiinnya juga gampang, kulit mati cepat keangkat menurut aku sih ini. lumayan cepat mencerahkan apalagi di bagian lutut siku mata kaki keliatan sih perubahannya. harganya standar sih.

Aisyiyah

29 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Bengkoang ini bikin kulit jadi lebih cerah dan lembut. Tekstur scrub-nya pas, gak terlalu kasar, tapi tetap efektif buat angkat sel kulit mati. Plus, aroma bengkoangnya segar banget, bikin sensasi luluran jadi lebih rileks kayak di spa. Habis pakai ini, kulit langsung terasa halus dan terlihat lebih glowing!

fikaarahmaa

25 Oct 2024

fikaarahmaa recommends this product!

siapa yang ga kenal lulur legend ini, suka banget deh pokoknya sama lulur ini daki beneran keangkat dan bersih banget, habis pake lulur ini rasanya tuh bersih banget, cuma karena scrubnya cukup besar besar jadi lumayan kerasa sih pas pake mungkin untuk kulit sensitif harus gaboleh terlalu keras gosoknya biar nda iritasi

nikeishajill

Oily, Light, Cool

23 Oct 2024

nikeishajill recommends this product!

Back to the Body Scrub! Kalau varian yang Bengkoang ini adalah salah satu fav from my Mom. Karena, yang bengkoang ini authentic bgt for brightening the skin dan sejauh ini masih ngefek untuk mencerahkan kulit. Kalau digunakan secara rutin dengan baik dan benar. Harganya juga same with the others. It's very worth to buy ๐Ÿค

Purchase Point : Transmart

reniwl

22 Oct 2024

reniwl recommends this product!

My fav scrub. Butiran scrubnya gak kasar, masih tergolong lembut. Bengkoang udah tau lah ya gimana bagusnya dia untuk mencerahkan kulit. Asal rutin pemakaiannya pasti kulit kelihatan lebih cerah kok. Aku biasa pakai seminggu 2 atau 3 kali.

missindriii

13 Oct 2024

missindriii recommends this product!

Lulur ini adalah lulur yang paling sering aku pakai, mudah banget di temukan di toko-toko kosmetik atau di mini market. Varian bengkoang ini juga mudah ditemukan. Sangat suka dengan varian ini karena sudah dikenal sebagai kandungan yang membantu mencerahkab kulit. Butiran scrubnya halus dan tidak terlalu abrasif untuk kulit. Harga sangat affordable.

afifahardi

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jun 2024

afifahardi recommends this product!

Herborist Lulur Tradisional Bali varian Extract Bengkoang benar-benar memanjakan kulit! Lulur ini punya tekstur yang lembut dan butiran scrub-nya halus, pas banget untuk eksfoliasi tanpa bikin kulit iritasi. Aroma bengkoangnya segar dan menenangkan, membuat ritual luluran jadi lebih menyenangkan. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih cerah, halus, dan lembap. Cocok banget buat kamu yang ingin merawat kulit secara alami dan tradisional. Must-try untuk pengalaman spa di rumah! ๐Ÿ’–

Lulur Tradisional Bali - Whitening + Bengkoang Extract imgfdn-2c0c5759-3f1d-4912-88a6-7807b9659b70
Lulur Tradisional Bali - Whitening + Bengkoang Extract imgfdn-bd51c174-8349-4210-b740-8910c8acfa8b

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

suka banget sama lulurnya tekstur ngga kasar jdi cocok untuk semua jenis kulit, dan bagus banget buat ngangkat sel kulit mati, untuk bau nya aku kurang suka ngga tau kenapa tapi recommended banget untuk di beli

Angelafbl

09 Jan 2024

Angelafbl recommends this product!

Lulur akuu pertama kalii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku pilih ini karena mama juga suka produk2 herborist dannn setiap ak pindah ke lulur lainnya aku bakalan selalu balik ke herboristt!!!!! karena dia wangiii dann beneran bantu angkat daki-daki, yang paling penting BANTU KULIT AKU CERAHAN๐Ÿ˜ญ belang aku berkurang pakai ini, di gosok juga ga sakit sama sekali, butirannya bener2 halusss tapi keangkat semuaa, kalian harus cobaaaa!!!!

dewibatariola

18 Nov 2023

dewibatariola recommends this product!

Lulur pertamaku sejak SMP dan sampai sekarang. Lulur ini bukan yang ada scrub-nya tapi tipe yang peeling jadi lebih mudah digosok rontokin daki, dan tidak mengiritasi kulit. Wangi bengkuang ini saya suka dan belum pernah coba varian lain. Setelah pakai kulit super bersih, segar, dan wangiii tentunya. Masih lulur ini yang terbaik buat exfo badan diantara yang pernah kucoba. Highly recomended!โœจ๏ธโœจ๏ธโœจ๏ธ

Herborist Lulur Tradisional Bali imgfdn-538dc606-b274-497f-b970-91c8d5cb775f-2504121 1