Lulur Tradisional Bali - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract
Rp. 13.000
4.2

68 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

35

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

Salah satu lulur favorit. Sering beli variant dari Herborist untuk lulur bulanan yang sekali pakai. Wanginya enak banget, lembut dan menenangkan. Gue pakai ini untuk lulur bulanan sama ibu2 langganan urut/pijat rumahan dan porsinya pas untuk dipakai sebadan. Scrub-nya ga terlalu banyak sih, dan lembuuut banget makanya suka di campur juga dengan bod... Read More

female-daily-user-image
monikaexgii_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Apr 2019

sumpah demi apa ini bagus banget ya, scrub nya tu kecil gitu tapi ngangkat kulit mati nya ampuh banget ini bakal jadi lulur fav aku, ini tuh halus gitu gak sakit kalo digosok kenceng, memang produk lokal itu nggak pernah berkhianat, btw ini boleh dipake buat wajah gk sih?

female-daily-user-image
lusianasrd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Suka banget sama ini❤ gampang ditemuin dan harganya murah banget. Scrubnya pas, gak terlalu kecil dan gak terlalu besar. Warna produknya krem gitu. Wanginya seger banget sih. Klaimnya melembabkan kulit dan mencerahkan. Untuk melembabkan bener banget karna, lulur ini gak bikin kering sama sekali di kulitku. Kulit rasanya juga jadi lebih lembut pasti... Read More

female-daily-user-image
raradinanty

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Apr 2019

seger banget! aku selalu pake lulur dri herborist!! bener" bikin lembab dan bagus bgt buat rutinitas mingguan!! aku selalu stok lulur dri herborist ini! dan ini salah satu yg paling aku suka! luvvvsss😋😍

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

dulu sempet make yang varian pepaya kalau ga salah. beralih ke greentea karena melihat beauty vlogger. tapi ternyata kurang suka sama yang varian ini wanginya kurang bertahan lama. tapi untuk mengangkat daki dan kotoran sudah pasti ampuh.

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

varian ini aroma nya green tea segeer.. teksturnya lebih lotion dibandingkan yg cokat. angkat kulid matinya mayan banyak. pas di bilas juga gak licin-licin amat.. butiran nya gak besar, pas gtu di kulid aku.. harganya mayan, krn ini itu kemasan kecilnya di aku cepet banged habisnya.. (aku boros kali yaa~~~ 😅)

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

wanginya lebih enak yg greentea dibanding yg bengkoang menurutku, karena aku memang suka lulur yg wangi rempah gitu, untuk efek sama aja yah dengan yg bengkoang, cuma melembapkan doang dia aku, scrub nya juga kurang nampol

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2019

ga suka sama wanginya 😭😭 terlalu kenceng wanginya buat akuuu dan bikin pusing 😭 pakenya irit sih dikit aja dan digosok gosok ke tangan juga dakinya keluar semua 🤣🤣 awalnya ku kira harga mahal isi dikit makenya bakalan boros ternyata makenya irit.

female-daily-user-image
miftachul_jannah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

sebenernya suka bgtt sm wangi dan after used nya, cuman minusnya itu teksturnya agak lengket gt jadi susah diambilnya, daan isinya gampang abiss (atau aku yg boros? hehe) so, kalo untuk repurchase? yaa maybe lah yaa

female-daily-user-image
rizzki

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Dec 2018

Aku udah coba semua varian lulurnya herborist dan aku sukaaaaa bangettt. scrub nya lembut, ga bikin kulit kering karena kalo abis pake tuh kesanya oily gitu kulitnya. kulit matinya ke angkat dan ga perlu tenaga ekstra buat ngangkat kotoran. wanginya enak banget! kalian harus coba! harus!

similar products

4.2(21)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(18)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
234567...
Next