ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract
Rp. 13.000
4.2

62 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

34

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

wanginya lebih enak yg greentea dibanding yg bengkoang menurutku, karena aku memang suka lulur yg wangi rempah gitu, untuk efek sama aja yah dengan yg bengkoang, cuma melembapkan doang dia aku, scrub nya juga kurang nampol

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2019

ga suka sama wanginya 😭😭 terlalu kenceng wanginya buat akuuu dan bikin pusing 😭 pakenya irit sih dikit aja dan digosok gosok ke tangan juga dakinya keluar semua 🤣🤣 awalnya ku kira harga mahal isi dikit makenya bakalan boros ternyata makenya irit.

female-daily-user-image
miftachul_jannah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

sebenernya suka bgtt sm wangi dan after used nya, cuman minusnya itu teksturnya agak lengket gt jadi susah diambilnya, daan isinya gampang abiss (atau aku yg boros? hehe) so, kalo untuk repurchase? yaa maybe lah yaa

female-daily-user-image
rizzki

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

20 Dec 2018

Aku udah coba semua varian lulurnya herborist dan aku sukaaaaa bangettt. scrub nya lembut, ga bikin kulit kering karena kalo abis pake tuh kesanya oily gitu kulitnya. kulit matinya ke angkat dan ga perlu tenaga ekstra buat ngangkat kotoran. wanginya enak banget! kalian harus coba! harus!

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

Best lulur bali ever. Scrub lembut, gak harsh dan gak bikin sakit. I am a big fan of everything green tea! Aku pake varian ini kalau lagi pengen ngerasa butuh sesuatu yang calm dan pengen suasana kaya di spa. Cocok banget pake varian ini wangi nya super enak.

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

aku sukaaa bangettt sama lulur dari brand ini aku udah nyoba beberapa produk mereka dan gak kecewaa sama skali abis pake berasa bersih gitu badan dan kulit jadi lembut aku rutin pake ini seminggu 3x hasilnya memuaskan lah..

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

favorite lulur aq. aq bawa kmana2 😂 sampe d kampus pada protes kelas bau tempat spa. soalnya selain baunya enak menurutku daki2 aq semuanya keangkat. klo lulur lain kan sakit klo d gosok. klo ini engga.

female-daily-user-image
finanurainihanifah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Lulur ini bentuknya agak padat engga kayak lulur aku yang shinzui yang engga terlalu padat. Wanginya aromatik banget, bikin suasana rilex pas lagi luluran wkwk. Butirannya halus banget, sampe kadang mikir “ini ngangkat sel kulit mati ga si” karena aku sukanya lulur yang butirannya kasar jadi berasa beneran ngangkat sel kulit mati gitu. Begitu pake ... Read More

female-daily-user-image
audryutami

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Sep 2018

aku suka banget sama lulur herborist green tea ini. wanginya enak banget, kaya abis spa. teksturnya thick, so little bit hard to be spreaded on our skin. dan akhirnya malah boros cuma bisa buat sebulan (4x pemakaian buat aku). but the results amazed me. bikin kulit halus, bersih, dan berasa lembab (ga kaya lulur lain, yg ga ksh efek lembab). ini ud... Read More

female-daily-user-image
ulfinabella

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Lulur kecintaan walaupun aku sering ganti2 tapi tetep suka sama lulur ini. Baunya enak banget aroma green tea gitu. Scrubnya juga lembut gak kasar dan yang pasti lumayan ampuh buat mengangkat kotoran di kulit👌

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
234567...
Next