Lulur Tradisional Bali - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract
Rp. 13.000
4.2

79 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

38

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
febella

Oily

Light

Cool

18 and Under

3 days ago

Lulur ini ampuh banget buat bikin kulitku halus! Aku dari kecil tuh punya telapak tangan yang super kasar dan semenjak pemakaian ini rutin seminggu sekali selama 2 bulan, telapak tanganku mulai halus. Halusnya ini nggak cuma beberapa saat setelah luluran aja, tapi sampai seminggu atau bisa jadi lebih. Cinta banget pokoknya! Repurchase? No, mau coba... Read More

female-daily-user-image
ninasavitri25

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

aku addicted banget sama lulur merk herborist. salah satunya yang varian ini. wanginya itu relaxing banget! bahkan masih kecium sampe beberapa jam ke depan. butirannya lembut banget jadi nggak akan bikin sakit. terus kulit bisa jadi mulus dan kenyal, love it!

female-daily-user-image
echaalviona

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

aku pernah pake ini. lulurnya malah jadi daki sendiri 😑 baunya juga menyengat. ga bikin putih juga. scrubnya kurang kasar. jadi pas pake kaya ngeratain tuh lulur sampe dia jadi daki 😂 ga mau beli lagi deh

female-daily-user-image
agnesdea

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

ga pernah luluran secapek ini 😫 konsistensinya bisa dibilang sangat kental, jadi susah diratakan. pernah suatu hari aku maksa banget gosoknya, maksudnya pengen ku ratain gitu, eh tapi malah berimbas ke kulit. kulitku jadi merah-merah, padahal partikel scrubnya ga kasar. selain itu, konsekuensinya ya produk yang terpakai cukup banyak dalam sekali p... Read More

female-daily-user-image
tatiaal

Oily

Medium

Cool

19 - 24

01 Jul 2019

Lulur bali ini enak banget di pakenya, ngga ribet cz lebih cepat mengangkat kotoran halus, teksturenya pun lebih halus dengan butiran scrub yg kecil banget. bahkan ngga terasa ada scrubnya. Saat di apply ke kuliy pun ngga butuh tenaga dan waktu ekstra buay gosoknya cz lulur ini cepat kering gitu. Soal hasil menurut aku ini masih kurang maksimal aja... Read More

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

baru pake ini 2x. wanginya enak banget. scrub nya agak gede. efek melembabkan dapet banget. daki aku yg ilang cuma didaerah leher doang ih. mungkin di bagian lain ngga keliatan kali ya. kayaknya bakal repurchase tp varian yg lain lagi

female-daily-user-image
indiranoord

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

wanginya aku suka enak banget, berasa mandi pake air teh 😂. scrubnya kecil, mudah digosok2 ke badan. efeknya ya seperti lulur pada umumnya, kulit jd lebih halus ditambaha efek wangi teh hijaunya. repurchase? mau coba varian yg lain dulu

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

lulur balinya enak tapi entah kenapa varian yg ini lebih padat dibanding varian yg lain, namun agak kecewa karena wanginya tidak seperti wangi green tea malah wanginya kayak wangi bunga bunga melati 😂😁😂 tapi ini bagus banget buat ngangkat kulit mati dan bikin kulit halus setelah pemakaian

female-daily-user-image
rchindr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

ini lulur terbaik sih dia tekturnya lembut dan cepet angkat sel kulit matiku wanginya juga paling enak greentea karena ga strong banget, ini banyak dimana-mana gampang ditemuin selama ini cuma ini yang aku suka sih dari produk herborist

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 May 2019

Aku beli yang big size, dan ternyata murah banget. Pas aku pake tuh scrubnya kecil, digosok kenceng ga sakit dan ga bikin merah. Terus juga hasilnya bikin halus dan cerah. Aku kira greentea maksudnya kayak matcha ternyata teh hijau ya astaga aku😂

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah