Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Rp. 13.000

4.3

53
61
10
3
1

127 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

frikelovato doesn't recommend this product!

Sama kayak body scrub herborist lainnya, scrub nya kecil-kecil, gak sakit dikulit. Untuk wanginya better dari varian milk, cuma untuk hasilnya gak ngaruh sama sekali di kulit, cuma wangi varian ini bikin semangat mandi karna wanginya bikin relax!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

13 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

yuhhuuuuuu lulur kecintaan aku. langsung keangkat daki2 dan kotoran dibadan. biasanya aku campur sama shinzui. jadi pertama aku apply shinzui dibalur ke seleuruh badan trus kedua aku balur herborisnya. whoaaaa digosok2 langsung deh tuh keluar dosa2 yg ada dikulit. setelah pakai ini kulit langsung lembut halus banget plus cerah. sukaaaa banget!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Ini lulur terfavorit aku lah pastinya dari aku SMP udah pake ini 😂, wanginya ituuuuu udah sebadan-badan di tambah se kamer mandi abis luluran yaa wanginya gak ilang-ilang. paling seger apalagi kalo lulurnya di simpen d kulkas. wahh.... seger dan wangi banget pokonyaaaaa. very recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

19 Aug 2021

zilvia28 recommends this product!

Nyobain ini lulur khusus dibaurin ke keti, teksturnya yg creamy bener2 ngeset banget dikulit, ga bikin kulit sakit atau iritasi merah2 krn scrubnya ga terlalu kasar, lumayan mudah dibland, wanginya juga aku suka dan nempel dikulit sampe esok harinya krn biasa pakek lulur sore2 sebelum mandi, ada baiknya dipakek pas kulit lagi kering, ngerontokin dakinya juga lumayan. Jujur pakek ini buat scrub keti ku yg bermasalah karena pemakaian deo akibat coba2 waktu itu sampe iritasi dan menggelap. Dan wawnya 3bln pemakaian kulit ketiku bener2 balik cerah lagi. Sekarang lagi coba yg varian milk dari herborist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Varian yang paling aku suka dari lulurnya herborist. wanginya bener" harum dan relaxing banget. lulurnya senditi teksturnya creamy dengan butiran scrub yang rada besar tapi ga terlalu banyak. sewaktu udah ngeset dan digosok engga begitu terasa sakit karena menurutku scrubnya gentle gitu tapi masih bisa ngangkat daki di badanku juga. feels akhirnya terasa halus dan terasa lembab juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Somiu recommends this product!

satu2nya lulur yang paling sering gue beli variantnya. untuk kulit badan ku yang sensitif dan super unikㅠㅠ. lulur ini paling aman, teksturnya padet, bentuknya creamy tp ga yang licin bet kalau di pakai. ga ada efek kasar atau scrub yang ngelecetin kulit aku. pas di baur, dia ada rasa sedikit oilynya jadi aman aja gitu enak ngegosoknya. setelah dibilaspun ga meninggalkan kesan kulit licin lebay atau kering krontang. pokoknya rasanya sehat aja udah nih kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

Tisacaddea recommends this product!

Lulur yg teksturnya creamy agak padat. aromanya agak nyengat buat aku lama2. tp aroma greenteanya ga terlalu strong. dikulit bikin cerahan, mampu ilangin daki2 membandel, tp gosoknya harus ditekan. kalo kata temen2 sih ini jenis lulur bolot, yg kalo digosok jadi bolot gt deh haha. after dibilas pun bikin lembut. lumayan lah dg harga yg murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini lulur dengan varian yang banyak sih sesuai selera, dan wanginya enak enak semua🤣 trus scrubnya ga terlalu kasar sih menurutku, wanginya enak, terus dibersihinnya juga gampang, kalo dirutinin ini bisa buat kulit nambah cerah sihhhh ini wangi fav setelah stoberi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

nonahana recommends this product!

suka banged sama produk ini. sel" kulit mati lgsg rontok semua. kulit jd lembab wangi banged awett deh wanginya. saranghae pokoknya ❤❤gak bikin kulit merah waktu d scrub. kalian wajib cobak pokoknya !!! ini review jujur loh soalnya pernah juga nyobain merk lain dan herboris bagus banged❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Jun 2021

sabrina0 recommends this product!

scrub nya herborist emang enak banget teksturnya, gabikin kulit sakit karna gosokan. untuk wangi enak wangi greentea,harga affordable bangettt. untuk ngerontokin kotoran yang ada di badan kayanya bagus bagus ajaa dan satisfying banget kalo liat kotorannya jatoh ke lantai gitu karna ini kalo digosok kaya bakal ngegumpal(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(81)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(59)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(580)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(87)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist