Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Rp. 13.000

4.3

60
63
12
3
1

139 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jan 2023

puputriys recommends this product!

lulur herborisrt adalah lulur fav ku. Karena make ini itu gampang bgt. Ga butuh effort yang kuat untuk ngeluarin daki2 yang ada di kulit. Gampang bgt makenya dan enak bgt waktu ngeluarin atau gosokin ke kulit. Pertama tinggal di lulur in aja ke badan. Lalu tunggu sebentar dan gosok. Daki langsung keluar banyak. Pokoknya masih herborisr lulur terenak. Untuk varian itu bonus aja ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Sama aja sebenernya dari manfaatnya dan fungsinya menurutku pribadi cuman beda di wangi aja.Teksturnya pun sama scrubnya kecil-kecil engga bikin sakit di kulit trus gampang buat discrub.Satu jar bisa buat 4 kali pemakaian sekitar 2 minggu karna aku pakainya seminggu 2 kali.Wangi yang ini enak sih relaks.Suka banget kalau mau liburan sekolah gini cari-cari body care sama skincare buat perawatan dirumah selama liburan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Yuyur akak tak tau lah bedanya apa krn akak hanya guna dia krn biar beganti saja wkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ha lebih panjang wlek bosan kalau hanya pakai satu wangi yg sama jadi akak beli harum berbeda beda bergantian biar tidak ada yg cemburuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dev_listiana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2022

Dev_listiana recommends this product!

Lulur dari Bali, Packaging plastik, mudah dibuka. Tekstur creamy lembut, aromanya enak, kaya di spa-spa gitu. Yang aku suka dari Lulur ini adalah scrub nya itu kecil² banget gak sakit waktu di pakai, aromanya lembut, dan tekstur nya creamy gitu, enak banget pakai lulur ini, gak bikin kulit jadi kering atau iritasi after pake nya. karena scrub nya yang kecil-kecil dan lembut jadi lebih maksimal ngangkat perdakian di badan ini. Banyak pilihan aroma nya jadi gak ngebosenin, aku udah pakai ini dari 10th yang lalu. ini sangat aku rekomendasikan buat kalian yang pengen luluran tapi gak bikin sakit di kulit, dan gak bikin iritasi, ini wajib ada di rangkaian body care kalian, sebagus itu pokok nya., Harganya juga sangat terjangkau, untuk ukurab 200gr ini gak sampe 25K, dan bisa kepake sebulan lebih. rajin luluran bikin kulit makin cerah juga loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra super store lampung

0

Bening9

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2022

Bening9 recommends this product!

wanginya sama dengan lulur herborist lainnya tetapi greean tea nya kurang tercium dan gak ada efek whitening. finisnya licin kurang suka untuk teksturnya lembut gak terlau kasar tapi ngangkat kulit mati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Tekstur dan wanginya mirip sama varian lulur herborist yang lain. Menurut aku ga kecium aroma green tea or semacam nya. Nggak kasih efek mencerahkan di kulit aku padahal udah dipakai sampai habis. Harga lebih mahal dari lulur yang terkenal murah2. Finishnya licin jadinya aku kurang suka sih. Ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilaazhari99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nabilaazhari99 recommends this product!

Ini WANGIIIII BANGET. Nggak terlalu mirip green tea sih wanginya, tapi wanginya emang sangat relaxing. Scrubnya tuh kecil-kecil, jadi nggak terlalu sakit pas apply. Gampang ngeset juga, cuma 3 menit udah bisa digosok. Pas digosok juga ngelupasnya gampang banget, nggak perlu effort lebih untuk ngegosok. Kalau udah dibilas emang bakal kerasa licin dan kayak gak bersih-bersih, tapi setelah dikeringin jadi kerasa lembab dan haluuuuss banget. Wanginya juga semerbak banget sih, tapi di aku kurang tahan lama. Mungkin harus pake lotionnya kali ya hihihi. Tapi worth it banget dan very affordable!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekynurani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2022

Ekynurani recommends this product!

Tadinya dapet ini karna bonus beli minyak zaitun. Dan ternyataaaaaa pas dipakai wangiiii bangett, bahkan sampai seharian pun kamar mandiku masih tetep wangi inii… dia teksturnya creamy kyk loation, gampang meresap, jadi bukan tipe lulur yg kering kayak masker gitu… butiran scrubnya mirip sea salt grendil2 halus tapi gak pecah klo misal digosok… Dan yg paling aku suka dari lulur herborist wanginya tipe yang aku sukaa banget, wangi rempah dikombinasi pilihan wewangian yg banyak, dan klo pagi luluran pakai ini, sampai sore tu badan kita wangi rempah ala herborist….

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Local Swalayan

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

queensfave doesn't recommend this product!

Packaging jar dg tutup putar, sama kyk kebnyakan bodyscrub. Varian ini agak encer dibanding sg varian lain herborist yg pernah aku coba. Beda sg yg lain, saat dioles di kulit kering, produknya kyk nyerap, jd pas mau digosok, ga bnyak produk bersisa dan ga 'rontok' kyk varian yg lain. Jd kurang efektif untuk angkat kulit mati. Wanginya juga ga mirip green tea, bukan tipe wangi yg aku suka sih, terlalu 'tradisional'. Bagusnya cuman ini lembab da scrubnya berasa bentuknya bulat ga sakit di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2021

enanan recommends this product!

wanginya ini lumayan enak menurut gue,teksturnya lumayan padat menurut gue dari scrub umumnya,pas di pake ke badan juga ga sakit sama sekali karena scrubnya kecil" terus ga banyak scrubnya! untuk repurchase mungkin engga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS