Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Rp. 13.000

4.2

39
56
8
2
1

106 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

09 Oct 2020

sebelumnya pake yang varian milk cuman penasaran pengen beli ini setelah di coba yang ini beneran bau green tea buat tekstur lulur nya mild banget tapi aku kurang suka sama lulurr kaya gtu jadi kaya kurang ke angkat kulit mati nya tapi lumayan membersihkan ko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Jujur, sebenernya aku suka sama semua lulur kering herborist karena buatku itu ampuh untuk mengangkat sel kulit mati dan wanginya bener2 tahan lama. Cuma aku kecewa sama varian yg ini krn sama sekali gak ada bau greentea nya. Jdinya 11/12 sama varian rose bahkan. Lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

23 Sep 2020

varian lulur herborist yg aku cobain baru² ini setelah varian milk, dia teksturnya lebih soft dari milk tapi dia hasil akhirnya lebih lembab dikulitku, untuk wanginya juga suka banget. tapi kalau untuk ngusir kotoran di kulit menurutku lebih juara yg milk yg kupake sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayudrmstt

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ayudrmstt recommends this product!

04 Aug 2020

Selalu suka sama lulur dari herborist. Sudah mencoba berbagai varian dan hasilnya bagus semua. Sangat mudah membersihkan daki dan kulit mati. Sangat harum dan pastinya juga sangat melembabkan kulit. Butiran scrubnya juga tidak kasar, nyaman dikulit tidak membuat iritasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

layeenazh recommends this product!

30 Jul 2020

Pengalamanku setelah pake produk ini dari segi: 💭Isi produk memiliki tekstur creamy ditambah ada beads yang bisa melebur ketika digosok ke kulit. Beads dari produk ini mampu mengeksfoliasi kulit badan dan tidak pedih kok guys. Setelah aku pakai produk ini tuh badan men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

takacchi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

26 Jul 2020

hahahha sudah lama nggak review dan baru ingat kemarin2 pakai ini, so mari kita review yang jelas ini ada versi kecil sama besar nya. warna scrubnya aku kira hijau ternyata sama aja kayak yang lain kuning agak putih2 itu ( kecuali yang cokelat ya dia warnanya cokelat). ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

hhhwhyboo recommends this product!

19 Jul 2020

Varian herborist yang satu ini aku kira bakalan beda baunya sama yang bengkoang ternyata sama aja? Tapi bedanya yang ini punya scrub scrub gitu yang ga terlalu kasar ataupun scrub yang terlalu kecil. Hasilnya pun juga tetap memuaskan. Aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ayuandikaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Ayuandikaa recommends this product!

14 Jul 2020

Body scrub ini wanginya lumayan kenceng ya, tapi aku suka dan nggak terganggu. Setelah dipakai bikin kulit lembab banget, kulit jadi halus dan bersih. Waktu digosok sih emang rada merah ya kulitnya, tapi nggak sakit dan butiran scrubnya nyaman2 aja dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2020

Wanginya enaaaaak banget. Bikin kulit halus, ga drying dan ga berminyak jg. Lembabnya pas. Pas gosok2nya jg bikin kulit tangan ikutan halus lembut. Ini murah tp sebenernya makenya cukup boros. Kalo aku pake sewadah kecil cm bisa 2x. Ga masalah sih.. masih ttp murah kok ... Read more

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sherlyanggun recommends this product!

01 May 2020

Hai teman, produk ini salah satu favorit aku untuk scrub ketiak. Aku pakainya seminggu 2-3x. Aroma green teanya seger banget sih, kemudian scrubnya tidak mengganggu, setelah penggunaan tidak membuat iritasi. Herborist lulur green tea ini juga memberikan efek lembab diku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(289)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Milk Extract + Whitening (100gr)

4.3(172)

Lulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Herborist