Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Rp. 13.000

4.2

44
59
9
2
1

114 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adecyaw

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Produk ini adalah salah satu produk yang aku gunain bukan sesuai fungsinya, ini wanginya enaaaak banget jadi aku dan suami pake sebagai pengharum kamar mandi 😂😂 dibuka aja tutupnya didiemin. Tapi teteap kadang kalo mandi coel dikit terus scrub, dia cukup bagus untuk bersihin badan, setelah bilas dia lembut di kulit dan masih ada kaya rasa” lulurnya nempel blm bersih tp gak ganggu dan wanginyaa tahan lama di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

14 Apr 2021

Felissya recommends this product!

lulur herborist ini scrub nya lembut banget si, pas di gosok gosok keliatan ngangkat sel kulit mati nya aku suka banget pakenya cuma kalo buat wanginyaa dia lebih ke bau rempah rempah gitu si wanginya ga sesuai varian mungkin variant variant nya tuh lebih ke kandungan nya bukan untuk wangi nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

enak wanginyaa semua varian lulur herborist best sih karena wanginya, dan bikin tekstur kulit halus banget, dan harganya yang terjangkau juga. menurutku dia ini tekstur ya enak si di balurin cuma engga terlalu angkat sel kulit mati tapi dia itu bikin kulit yang super duper halus dan tetap lembab gitu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

26 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Tekstur Herborist Lulur Tradisional Bali variant Green Tea Extract Plus Brightening sendiri sangat thick, sehingga untuk membaurkannya ke badan aku kolaborasikan dengan minyak zaitun by Herborist juga, but it's not a big deal. Hasil pemakaianku secara rutin sangat melembabkan, mencerahkan, menghaluskan, dan membuat tekstur kulit tubuh lebih baik dari sebelumnya. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal seperti aku, tentunya harus dengan penggunaan rutin karena bukan hanya pemakaian satu atau dua bulan saja ya, aku sendiri pemakaian rutin kurang lebih sudah ada 3 atau 4 tahun ini dan tentunya harus diimbangi juga dengan skincare dan gaya hidup sehat.🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : RITA Pasaraya

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Yang paling aku suka dari lulur mandinya herborist adalah scrubnya yang halus banget dan gak bikit kulit badanku sakit karena digosok-gosok. Cuma wanginya aku lebih suka yang varian zaitun. Waktu itu beli yang green tea karena yang zaitun lagi kosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Sama seperti varian lulur herborist yang lainnya. Wangi green teanya gak terlalu mencolok sih. Scrubnya yang alus jadi nyaman pas pake. Aku selalu sabunan lagi abis pake lulur tapi kalo punyanya herborist bisa skip langkah itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Bosy scrub herborist yg green tea ini aromanya enak banget dan nenangin. Scrubnya juga halus jadi gasakit waktu digosok ke kulit. Ampuh buat angkat daki dan sel kulit mati. Biasanya aku pakai ini dicampur sm olive oil biar bisa lebih maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

sunpasta

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2020

sunpasta recommends this product!

ini suer herborist ga mau kasi aku gift gitu sepaket lulurnya all variant? 😭 bener² secinta ini sama merekaa jadi di lengan aku kadang suka ada jerawat kecil 1-2 gitu kalo udah kumat jarang mandinya (aku tau ini jorok jgn diikutin) nah aku selalu pake variant ini sekalinya mandi kalo abis yang mandi cuma sekali sehari HAHAHA jerawatnya jadi ga nongol samsek, entah karna ini bersihin banget ato karna ada kandungan green tea nya idk yang penting bagusss, btw baunya agak bikin kaget di blg bau green tea jg ngga bgt di blg mau matcha jg ngga bgt jd ya untuk wewangian ga terlalu waw si 👍🤫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

setelah cobain yg varian milk,tadinya gamau repurchase lagi soalnya uda kecewa sama wanginya yg gak sesuai ekspetasi. tapi diracunin lagi sama temenku dong katanya yg varian greentea enak banget wanginya. dan setelah aku cobain,entah hidungku yg bermasalah atau emang gimana,ini wangi greentea nya ga semerbak yg temenku bilang dong. jadi wangi greentea nya tuh kerasa sedikit banget,malah kerasa banget wangi jamunya gitu. untuk hasilnya sih ya masih biasa aja dibadanku. repurchase?no deh,mau cobain dulu scrub yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Oct 2020

NovaSagita99 recommends this product!

sebelumnya pake yang varian milk cuman penasaran pengen beli ini setelah di coba yang ini beneran bau green tea buat tekstur lulur nya mild banget tapi aku kurang suka sama lulurr kaya gtu jadi kaya kurang ke angkat kulit mati nya tapi lumayan membersihkan ko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(74)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(547)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(77)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist