Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.3

48
35
13
2
0

98 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

lulur herborist variant rose ini wanginya bunga mawar yang wangi enak gitu, cocok untuk yang suka wangi bunga bungaan ataupun mawar lovers, setelah dibilas pun badan masih wangi cocok untuk yang pnya masalah bau badan, sering scrub pake lulur ini dijamin bb minggat berganti badan jadi wangi ūüĆĻ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

RubyBabyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

RubyBabyy recommends this product!

Pertama kali aku coba Body Scrub ini Last Year.Aroma nya agak menyengat tapi sehabis luluran Wanginya enak dan nyaman banget di kulit,bikin kulit jadi shiny lembab scrub-nya ga kasar sama sekali walau begitu tetap ngangkat daki di badan.Dan sekarang tiap luluran sering pake ini.Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

sasnia recommends this product!

i dont know ini beda ny lulur heborist dgn varian lain itu apa. karena menurutku ya wanginy bener2 sama persis dgn varian lain, bner2 bau lulur bali aja gitu. wlpn ad embel2 rose atau stroberi ttep aja wanginy gitu. scrubny sama kyk yg lain gak terlalu kasar, ya lumayan deh buat gonta ganti

Herborist Lulur Tradisional Bali 221212 214 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Yuyur akak tak tau lah bedanya apa krn akak hanya guna dia krn biar beganti saja wkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ha lebih panjang wlek bosan kalau hanya pakai satu wangi yg sama jadi akak beli harum berbeda beda bergantian biar tidak ada yg cemburuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

haniraffs doesn't recommend this product!

scrubnya lembut dan halus cocok buat utk sensitive skin. wanginya ini lumayan juara sih wkwk krn abis mandi kecium bgt dan ninggalin wangi ditmpt. wanginya floral and fresh. tp syg bgt ga works samsek klo utk mencerahkan jd lulur ini cm ngebersihin aja huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Purwanindya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2022

Purwanindya recommends this product!

Ini variant pertama lulur herborist yg kucoba. Dibeli karena lagi pengen banget beauty products dgn wangi mawar. Menurutku wanginya enak (krn aku suka wangi bunga2an) tapi too strong. Untuk tekstur produk sangat creamy dengan butiran scrub kecil2 dan sedikit, kurang mantep sensasi gosok2 badannya hehe. Produk ini akan well matched utk kalian yg suka creamy/soft scrub atau untuk pemilik kulit kering yg pengen pakai physical scrub.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tamaraharparani_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Wanginya ga terlalu kecium mawar nya. Mudah diaplikasikan, tekturnya kental, butiran scrubnya cukup halus, agak cepat kering di kulit. Harganya standar aja, banyak scrub yang lebih murah. Packaging bagus, mudah dibuka tapi ga gampang tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Fav sering banget repurchase yg ini sama yg varian zaitun dan milk, varian lain belum coba. Scrub nya itu lembut di kulit ga kasar jadi enak pas di gosok, keringnya juga ga lama2 banget, dan wangi pas di bulas juga masih nempel. Aku pakainya 2x seminggu tiap rabu sore dan sabtu sore, langsung pakai dan bilas aja gitu ga sabunan lagi karena udah ada scent dan scrub nya buat eksfoliasi. Tapi isinya lumayan dikit dan tetap repurchase karena bagus dan gampang ditemuin dimana - mana untuk efek mencerahkan sih ada pas selesai bilas, tapi untuk putih ga karena putih dan cerah beda lagipula aku suka kulit aku cerah dengan tipe kulit warm dan sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

nisaindira recommends this product!

Gaboong wanginya surgawi banget ūüĆĻūüĆĻ. Hampir sama kayak varian lainnya, wangi floral berasa spa di bali tapi kalo ini kencenggg banget floralnya karena ada mawarnya. Seperti biasa, dia ini butiran scrubnya kecil, nggak sakit sama sekali, creamy kayak body butter jadi agak butuh effort buat ngeratainnya. Cuma aku nggak masalah, malahan dia angkat daki banget (of course selain residu produk), finishnya nggak terlalu licin tapi tetep lembut banget kulit. Jempol sih herborist ūüĎćūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 May 2022

ditaputri19 recommends this product!

tau sih yg mbrudul itu produknya bukan daki tp ttp aja satisfying liatnya ūü§£ wangi mawarnya enak banget, dan pas udhan juga kulit lembut banget. sayang ya kemasannya gak ada yg gede sekalian gitu, aku beli yg ukuran sedang itu gak sampe 5x pake lah udh abis ūüôĄ repurchase nggak deh kayaknya mending beli body scrub yg 1kg sekalian ūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(98)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Cocona Care Body Scrub Lemongrass

be the first to review!

Body Scrub

Lemongrass

Cocona Care
Cocona Care Body Scrub Coconut

be the first to review!

Body Scrub

Coconut

Cocona Care
Herborist Mineral Body Scrub Sea Salt & Volcanic Mud

4(1)

Mineral Body Scrub

Sea Salt & Volcanic Mud

Herborist