Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.4

27
20
4
0
0

51 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

2 days ago

First of all wanginya tuh enak bangeett🥰 soft dan ga ganggu sama sekali, scrubnya juga ga terlalu harsh jadi ga sakit sama sekali di kulit badan. lumayan bisa ngasih efek cerah asal rutin pemakaiannya, bisa pudarin belang juga😍. Wanginya kalemm bgt dan tahan lama! aff ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

22 May 2020

Harganya terjangkau dan gampang dicarinya. Teksturnya cream kental berwarna putih dan ada scrubnya yang berukuran kecil. Suka sama aroma mawarnya yang harum banget dan tahan lama. Pas dipakai, butiran scrubnya enggak terasa sakit di kulit. Setelah pemakaian, kulit engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

babyylove

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

babyylove recommends this product!

18 May 2020

rangkaian lulur dr herborist ini sbenernya ga ada yg fail sih. enak d kulit, jd berasa bersih dan pas d bilas juga ga keset, malah lembab banged. wlopun setelahnya ttep pake body wash lagi hehe cuma aku kurang suka sama baunya. aneh aja gitu menurut aku. tp selera org b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

riztiindriyaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riztiindriyaa recommends this product!

05 May 2020

so far so goooodddddddd wkwk bikin alus wangi nya fresh cuma ya itu kekurangannya satu gampang abis wkwkwk boros huhu gatau ya bikin cerah apa kaga di kulit keknya kurang ngefek untuk mencerahkan, menurut yang saya rasain cuma bikin alus di kulit dan wangiiiiu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : karunia

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

yopaashari recommends this product!

03 May 2020

make ini krn rekomendasi dr temen dan langsung jatuh cintaa sama ni body scrub. Scrubnya tu kecil lembut jadi pas dipake ga kasar dan ga sakit, ampuh banget buat ngrontokin daki 😭😭 wanginya juga enak bangettt dan awett, abis make ini kulit jadi lembut, muluss, cerahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliza_n

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliza_n recommends this product!

27 Apr 2020

suka banget sama lulur dari herborist, butiran scrub nya engga kasar,sekali gosok rontok deh tuh kotoran yang ada dikulit wkwk, wangi nya juga enak banget bikin nenangin, bakalan setia si kayanya sama produk ini, setelah di bilas kulit jadi lembab banget, hakus, dan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

santuypil

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

santuypil recommends this product!

02 Apr 2020

aku recom buat kalian yang kulitnya kering kyk aku. produk ini tu bisa ngelembabin kulit kita seharian. wanginya juga tahan lama. aku makenya si sebelum tidur. kemudian aku bilas. wanginya masih nempel sampe pagi borrr. sewangi itu aku suka. kalo dibilas masih kyk licin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Raisyant

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

01 Apr 2020

Scrub nya bagus banget. Nggak terlalu kasar tapi nggak lembut juga. Wanginya soft banget. Tapi kalo aku di baurin dulu ke kulit, tunggu 5 menit baru digosok dakinya langsung ke angkat. Kalau mencerahkannya lumayan keliatan, padahal baru make beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

01 Mar 2020

Banyak yang bilang lulur dari brand ini bagus, akhirnya mau coba yang varian rose. Aroma rosenya beneran kecium di campur aroma herbal gitu, teksturnya padet dan bentuk scrubnya agak kecil-kecil, menurutku scrubnya lumayan kasar jadi harus dalam keadaan kulit basah untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaswhy

Oily, Light, Warm, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenernya hampir seluruh produk lulur herborist aku suka, tapi ini favorit aku. Perpaduan aroma dari lulur khas bali herborist dgn mawarnya mantul. Sama seperti produk lulur herborist lainnya, setelah dibalur ke badan dan digosok, sel-sel kulit mati ikut bersama serpih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : DAN DAN

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.2(43)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(256)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Milk Extract + Whitening (100gr)

4.2(144)

Lulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Herborist