Lulur Tradisional Bali - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract
Rp. 13.000
4.3

24 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
frimarty

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

ini lulur nya enak parah. scrubnya yg agak besar bikin daki daki keangkat, lebay si tp itu yg aku rasain. soalnya beres mandi kalo pake ini ngerasa cerahan aja gitu. walaupun ga nempel lama si cerahnya . selain itu wanginya awet banget dan enak enak jadi sukaaaa.

female-daily-user-image
putriissh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

sukaa sama ini!! aku lagi nyari body care yang whitening gitu dan ini beneran kerasa banget whiteningnya! lutut, punggung telapak kaki dan mata kaki aku yang menggelap karena sering kegesek lantai karena nari jadi lumayan putih lagi gituu dan baunya enak nenangin banget gituu sih jadi suka luluran lama lama heheheπŸ˜…πŸ˜… bakal repurchase!πŸ’–

female-daily-user-image
imazmurini22

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 May 2019

suka banget luluran pake herboris, wangi harumnya enak banget, dan emang ngebersihin kulit banget kalo pake lulur ini. Design packaging barunya juga lebih unyu dan simple. Overall suka banget sama product ini β™‘

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

16 May 2019

setelah nyobain varian milk akhirnya ngebuka buat nyobain ini. dari segi wangi, aku lebih suka sama varian ini. lebih seger aja menurutku. aku kira warna nya bakal pink ternyata nggak. habis luluran pke ini kerasa halus nya. scrub nya halus gak bikin sakit, cuma masih kurang nampol buat aku. πŸ˜‚ next mau cobain varian lain.

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

sama kayak scrub yang aku review barusan , aku beli ini di Pamella dan kebetulan scrub ku habis. baunya enak nggak menyengat seperti yg strawberry, kedua scrub nya tipe kecil dan nggak sakit kalau di gosok gosok . ini cepat banget kering dan beberapa menit langsung angkat daki dan setelah selesai dibilas bikin kulit halus dan lembut. bikin cerah n... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 May 2019

Varian favorit kedua setelah varian yang zaitun. Karena wanginya aja sih yang enak (lagi-lagi suka aroma kaya di spa) bikin relax aja gitu nyiuminnya. Efeknya sih semua varian sama aja kalau menurut aku.

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

Yes, termasuk salah satu variant yang sudah dicoba. Dan yes, seperti ciri khas Herborist, aromanya lembuuut ga menyengat. Suka dicampur dengan lulur Mustika Ratu sih gue pakainya, karena scrub nya yang lembut dan jarang2.

female-daily-user-image
hesahara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Mar 2019

Lulur lokal kecintaan saya wkwk, lembut, creamy banget, bikin lembab setelah dipakai, wanginya itu loh super super strong dengan scrub yang lumayan buat angkat kotoran dan sel-sel kulit mati sayangnya menurutku kurang banyak scrubnya dan kalau dipakai saat cuaca lagi panas di aku akan bikin gerah. Untuk harga yang murah ya lumayan sekali untuk kual... Read More

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

02 Feb 2019

sebagian dari varian lulur ini udah aku cobain semua wanginya saking pengen cari wangi yang bener bener bisa aku terima πŸ˜… wangi varian rose ini masih terlalu kencang buatku, aku paling ga bisa nyium wangi yang kuat (bikin sakit kepala) 😭😭

female-daily-user-image
suuccciiii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

lulur lokal yang cocok buat aku. butiran scrubnya ga kasar tapi tetep ampuh buat ngangkat sel kulit mati. efek witheningnya kerasa kalo udah rutin makenya, ga bikin kulit kering dan yang paling penting konsistensinya ga cair sama sekali. jadi buat tipe yg gampang keringetan kaya aku,lulurnya ga luntur dan bisa di scrub dengan baik. sayang banget k... Read More

similar products

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next