Herborist Lulur Tradisional Bali - Beauty Review

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.3

49
35
13
2
0

98 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya gak terlalu suka lulur Bali gini sih,karena teskturnya padat & seret banget pas dipake di kulit.. Tapi karena wanginya bunga mawar basah yg berasa baru disiram air tuh bisa semerbak sekamar mandi & tahan lama,jadilah kadang2 aku beli lulur ini di minimarket.. 😍 Efeknya juga berasa banget bersih & lembabnya di kulit,jd gak rugi lab kalo effort banget gosok2in lulurnya ke badan.. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

lulur herborist variant rose ini wanginya bunga mawar yang wangi enak gitu, cocok untuk yang suka wangi bunga bungaan ataupun mawar lovers, setelah dibilas pun badan masih wangi cocok untuk yang pnya masalah bau badan, sering scrub pake lulur ini dijamin bb minggat berganti badan jadi wangi đŸŒč

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

RubyBabyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

RubyBabyy recommends this product!

Pertama kali aku coba Body Scrub ini Last Year.Aroma nya agak menyengat tapi sehabis luluran Wanginya enak dan nyaman banget di kulit,bikin kulit jadi shiny lembab scrub-nya ga kasar sama sekali walau begitu tetap ngangkat daki di badan.Dan sekarang tiap luluran sering pake ini.Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

sasnia recommends this product!

i dont know ini beda ny lulur heborist dgn varian lain itu apa. karena menurutku ya wanginy bener2 sama persis dgn varian lain, bner2 bau lulur bali aja gitu. wlpn ad embel2 rose atau stroberi ttep aja wanginy gitu. scrubny sama kyk yg lain gak terlalu kasar, ya lumayan deh buat gonta ganti

Herborist Lulur Tradisional Bali 221212 214 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Yuyur akak tak tau lah bedanya apa krn akak hanya guna dia krn biar beganti saja wkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkw ha lebih panjang wlek bosan kalau hanya pakai satu wangi yg sama jadi akak beli harum berbeda beda bergantian biar tidak ada yg cemburuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

haniraffs doesn't recommend this product!

scrubnya lembut dan halus cocok buat utk sensitive skin. wanginya ini lumayan juara sih wkwk krn abis mandi kecium bgt dan ninggalin wangi ditmpt. wanginya floral and fresh. tp syg bgt ga works samsek klo utk mencerahkan jd lulur ini cm ngebersihin aja huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Purwanindya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2022

Purwanindya recommends this product!

Ini variant pertama lulur herborist yg kucoba. Dibeli karena lagi pengen banget beauty products dgn wangi mawar. Menurutku wanginya enak (krn aku suka wangi bunga2an) tapi too strong. Untuk tekstur produk sangat creamy dengan butiran scrub kecil2 dan sedikit, kurang mantep sensasi gosok2 badannya hehe. Produk ini akan well matched utk kalian yg suka creamy/soft scrub atau untuk pemilik kulit kering yg pengen pakai physical scrub.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tamaraharparani_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Wanginya ga terlalu kecium mawar nya. Mudah diaplikasikan, tekturnya kental, butiran scrubnya cukup halus, agak cepat kering di kulit. Harganya standar aja, banyak scrub yang lebih murah. Packaging bagus, mudah dibuka tapi ga gampang tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Fav sering banget repurchase yg ini sama yg varian zaitun dan milk, varian lain belum coba. Scrub nya itu lembut di kulit ga kasar jadi enak pas di gosok, keringnya juga ga lama2 banget, dan wangi pas di bulas juga masih nempel. Aku pakainya 2x seminggu tiap rabu sore dan sabtu sore, langsung pakai dan bilas aja gitu ga sabunan lagi karena udah ada scent dan scrub nya buat eksfoliasi. Tapi isinya lumayan dikit dan tetap repurchase karena bagus dan gampang ditemuin dimana - mana untuk efek mencerahkan sih ada pas selesai bilas, tapi untuk putih ga karena putih dan cerah beda lagipula aku suka kulit aku cerah dengan tipe kulit warm dan sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

nisaindira recommends this product!

Gaboong wanginya surgawi banget đŸŒčđŸŒč. Hampir sama kayak varian lainnya, wangi floral berasa spa di bali tapi kalo ini kencenggg banget floralnya karena ada mawarnya. Seperti biasa, dia ini butiran scrubnya kecil, nggak sakit sama sekali, creamy kayak body butter jadi agak butuh effort buat ngeratainnya. Cuma aku nggak masalah, malahan dia angkat daki banget (of course selain residu produk), finishnya nggak terlalu licin tapi tetep lembut banget kulit. Jempol sih herborist 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior