Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.5

25
17
3
0
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santuypil

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

santuypil recommends this product!

3 days ago

aku recom buat kalian yang kulitnya kering kyk aku. produk ini tu bisa ngelembabin kulit kita seharian. wanginya juga tahan lama. aku makenya si sebelum tidur. kemudian aku bilas. wanginya masih nempel sampe pagi borrr. sewangi itu aku suka. kalo dibilas masih kyk licin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Raisyant

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

4 days ago

Scrub nya bagus banget. Nggak terlalu kasar tapi nggak lembut juga. Wanginya soft banget. Tapi kalo aku di baurin dulu ke kulit, tunggu 5 menit baru digosok dakinya langsung ke angkat. Kalau mencerahkannya lumayan keliatan, padahal baru make beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

01 Mar 2020

Banyak yang bilang lulur dari brand ini bagus, akhirnya mau coba yang varian rose. Aroma rosenya beneran kecium di campur aroma herbal gitu, teksturnya padet dan bentuk scrubnya agak kecil-kecil, menurutku scrubnya lumayan kasar jadi harus dalam keadaan kulit basah untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

irmaswhy

Oily, Light, Warm, 19 - 24

irmaswhy recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenernya hampir seluruh produk lulur herborist aku suka, tapi ini favorit aku. Perpaduan aroma dari lulur khas bali herborist dgn mawarnya mantul. Sama seperti produk lulur herborist lainnya, setelah dibalur ke badan dan digosok, sel-sel kulit mati ikut bersama serpih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : DAN DAN

0

imeldafernandaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

16 Dec 2019

INI TUH JUARA BANGET! Wanginya relaxing, scrubnya juga enak banget pas digosok ke kulit (nggak kasar amat, nggak terlalu lembut juga). Udah cobain hampir seluruh variannya sih. Habis pake ini tuh kulit licin dan lembab. Suka deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salma_dhiya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

salma_dhiya recommends this product!

05 Dec 2019

ini bagus sih, scrubnya pas banget kalo mau buat ngebersihin badan, kualitasnya ga usah diragukan lah, buat baunya sendiri, varian rosenya emang kecium walau ga terlalu atau mungkin hidung aku yang gabisa mencium bau ini lebih dalam wkwk, sejauh ini kalo dipake enak ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaedty

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

shintaedty recommends this product!

17 Nov 2019

baunya herborist gausah diragukan, enak semua. yang aku suka scrubnya itu gak kasar yang bikin kulit sakit. bagus bgt daki daki pada rontok semua tanpa harus nggosok kenceng. kadang tuh waktu pake lulur merk sebelah kudu nggosok kenceng bgt sampe kulit merah semua baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisamf

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Annisamf recommends this product!

18 Oct 2019

wanginya enak juga , gakalah sama yg milk . hasilnya ga beda jauh , sama" bikin putihan , abis pake ini kulit jadi licin wkwk . tapi aku tetep lebih suka sama yg milk .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hera_ummuhfaa01

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2019

Uwuuuuwuwuwuh wanginya seger. Bikin kulit jadi haluuuuuus lembut setelah dibilas. Berasa daki-daki dari pori terkecil sekalipun rontok ga bersisa hahaha. Dan wanginya itu tahan lama banget sampe seharian

0

Cacavirza

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

18 Sep 2019

waktu SMA iseng nyoba ini karena kulit tangan belang banget, dipakenya sih waktu kondisi masih bener bener kering jadi keluar banget kotorannya ga perlu ngusap yg kenceng, lembut aja udh pada keluar semua kulit matinya, di rutinin 2bulanan alhamdulillah balik lagi warna ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
SATTO Whitening Body Scrub Strawberry

2.5(1)

Whitening Body Scrub

Strawberry

SATTO