Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.4

39
27
8
1
0

74 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2021

peacockgreen doesn't recommend this product!

Lulur ini harus dipakai di kulit yg benar2 kering, agar efek exfoliating-nya lebih mantap. Butiran scrub-nya menurutku kurang banyak. Jadi lebih terasa pakai body butter yang mengandung scrub, sih. Setelah dibilas, kulit terasa lembap dan lembut, tapi setelah dikeringkan dan kulit digosok2 malah baru muncul "dakinya". Aku jadi agak bingung sebenarnya gimana sih cara pakainya. Akhirnya aku hanya pakai ini untuk bagian kaki saja, tidak untuk seluruh badan, dan sewaktu membilasnya pun aku menggunakan waslap agar benar2 bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

22 Mar 2021

caroline18 recommends this product!

Nyaman dipakai. Wanginya enak, relaxing.. Scrubnya ga kasar sama sekali. Mungkin ini yang paling ga kasar dibanding merk2 yg pernah dicoba sebelumnya. Pas! Untuk harga termasuk normal, kemasannya juga praktis dibawa kemana2. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diva

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini pakai produk ini aku cocok dan ga ada efek yang menurutku merugikan. kulitku malah jadi cerah dan halus pakai ini. menurutku aromanya juga enak dan harganya terjangkau di kantong. untuk pemakaian seminggu sekali uda ngefek di aku. puas deh pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Diank doesn't recommend this product!

Judulnya Rose Tapi Aromanya Gak Ada Aroma Rosenya Sama Sekali. Aromanya Bikin Pusing Bila Dicium. Tektur Lulurnya Mirip Adonan Tepung Pas Dibalurkan Ke Kulit Tuh. Pas Digosok Yang Rontok Itu Bukan Dakiku Tapi Memang Lulurnya Aja Yang Mirip Daki Bila Digosok Tuh. Gak Bikin Cerah. Tergoda Beli Karena Gara Gara Reviewnya Pada Bagus Di Youtube. Tapi Setelah Nyoba Ternyata Gak Bagus Biasa Aja. Kecewa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

26 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

🌸Lulur Traditional Bali variant Rose Plus Brightening dengan wewangian khas Pulau Dewata ini tidak jauh berbeda dengan variant yang lainnya, sangat efektif mengangkat sel kulit mati, membuat kulit tampak lebih cerah, bersih, halus, dan lembab, dan itu aku sangat recommended banget. Untuk aroma wanginya sendiri memberikan kesegaran aroma mawar, dan membersihkan kulit kusam, serta merefleksikan kulit tubuh yang lelah. Pengaplikasiannya sendiri aku kolaborasikan dengan Minyak Zaitun Herborist supaya kulit semakin cantik dan sehat.🌸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : RITA Pasaraya

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

Di pemakaian pertama aku suka sama wanginya ,tapi di pemakaian berikut nya mulai ga nyaman sama wanginya .wanginya lama lama jadi bikin eneg dan pusing padahal pas pertama kali pakai suka banget.repurchase ?? engga kayanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

Malindayani recommends this product!

Gatau kenapa wanginya kurang sukaaaa, menyengat dan baunya jadi aneh gituuu.. setelah pemakainn si masih oke2 juga badan kerasa ketarik semua kotorannya cuma kurang suka sama wanginya aja sii karna aneh gituu.......................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Varian rose ini yg sudah repurchase berkali2 sih. karena kalem gitu dan feminim wanginya. Wanginya juga tahan lama. Misal pagi pakai sampe sore masih wangi aja sebadan. Suka banget sama lulur herboris. Harganya juga Affordable 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

Scrub varian rose pertama yang aku coba. Awalnya ragu-ragu beli varian ini karena trauma pernah beli shower gel varian rose tapi wanginya agak nyegrak gitu 😂 Tapi ternyata scrub varian rose ini nggak, wanginya enak dan kalem, beneran wangi bunga mawar gitu! Teksturnya so so aja sih ya, tapi efek menghaluskan dan melembabkannya terasa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0

triutami07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

triutami07 recommends this product!

Ngga nyangka bakal ketemu sama scrub yang wanginya tahan lama dan semerbak. Untuk butiran scrubnya lumayan gede tapi ngga begitu banyak, sisanya lebih kaya lotion gitu halus banget pokoknya. wanginya juga seger, ditambah habis mandi pake hand and body jadi makin seger ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(115)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(548)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(77)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist