Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Rp. 13.000

4.4

32
23
5
0
0

60 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

07 Nov 2020

Sama seperti lulur scrub Herborist lain, lulur ini wangiii banget. 2 jam masih tercium aromanya. Menurutku aroma mawarnya nggak dominan. Wanginya masih serupa dengan lulur Herborist varian lain. Setelah dibilas, kulit langsung halus dan muluuss banget. Salah satu produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

04 Nov 2020

Masih sama seperti varian lulur herborist lainnya. Wangi rosenya agak nyegrak. Gak tau kenapa make ini kerasa lebih boros. Btw warnanya putih ya, tadinya aku mikir bakal ke pink gitu secara mawar kan. Scrubnya tipe basah yang lembut. Wangi mawarnya lumayan tahan lama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

17 Oct 2020

Butiran scrub nya ga begitu besar jadi masih enak banget ke kulit. Peelingnya ga sekedar produk doang yang ngegumpal tapi ngangkat sel kulit mati juga. Pas diaplikasiin ke kulit ga butuh waktu lama untuk bikin ini kering dan bisa lgsg di gosok. Satu jar ini bisa habis 3 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Aug 2020

ini body scrub varian kedua setelah bengkoang ya bersamaan beli tapi udh pake tinggalvdikit banges e wa lala tante saya kasih orang saya sudah berkali kali beli yg mawar karena sesuka itu cuma ada rada rada melati ya body scrub herborist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

layeenazh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

layeenazh recommends this product!

30 Jul 2020

Pengalamanku setelah pake produk ini dari segi: 💭Isi produk memiliki tekstur creamy ditambah ada beads yang bisa melebur ketika digosok ke kulit. Beads dari produk ini mampu mengeksfoliasi kulit badan dan tidak pedih kok guys. Setelah aku pakai produk ini tuh badan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

anggi_nugraha

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

anggi_nugraha recommends this product!

30 Jun 2020

wanginya enak, tapi susah buat dapet varian yang ini di toko offline.. untuk pemakaian rasanya sama dengan varian yang lain, scrubnya kecil dan gak bikin sakit waktu dipakai, langsung bikin lembut dan segar, untuk mencerahkan mungkin harus rutinin pakai lebih lama lagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

18 Jun 2020

Dapet ini rangkap sama minyak zaitunnya. Wangi bunga mawar, scrubnya kecil kecil dan ga terlalu banyak ini aku kurang suka mungkin karena kebiasaan pake lulur yang banyak butiran butiran kecilnya terus ngerasa bersih aja gitu jadinya. Mudah diaplikasiin dan ga makan wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

lollipopp21 recommends this product!

14 Jun 2020

Iseng nyobain lulur ini krn kebetulan udh lama bgt gak luluran & lulur di rmh udh abis. Wangi rosenya enak banget, wangi khas bali gitu. Scrubnya jg enak, gak kasar. Habis pake ini, kulit terasa lebih halus & lebih cerah krn kulit mati hilang smua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

treat_yourbeauty

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

treat_yourbeauty recommends this product!

05 Jun 2020

Awalnya nyoba pake kemasan yang kecil, eh ternyata cocok pas udah abis langsung beli kemasan yang gedean dong. Tekstur scrub nya pas ngga terlalu besar dan ngga nyakitin kulit pas diblend. Setelah dibilas pake air, efek mencerahkan nya dapet banget. Bener-bener ngangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

01 Jun 2020

First of all wanginya tuh enak bangeett soft dan ga ganggu sama sekali, scrubnya juga ga terlalu harsh jadi ga sakit sama sekali di kulit badan. Lumayan bisa ngasih efek cerah asal rutin pemakaiannya, bisa pudarin belang juga. Wanginya kalemm bgt dan tahan lama! Must ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.3(480)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(67)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist