Herborist Lulur Tradisional Bali Milk Extract + Whitening (100gr) - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Rp. 12.780

4.3

85
60
21
4
2

172 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

24 Oct 2020

Lulur ter dabessssss dari jaman sekolah dulu setiap weekend pasti luluran pke ini dan hasilnya enak lembut dan scrubnya gak teralu kasar. Di pake 2x seminggu juga masih ok sih. Wanginya khas banget dan awet di badan setelah di bilas 🥺👍🏼pokoknya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifakhry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Syifakhry recommends this product!

21 Oct 2020

yakin ini lembut bangetttt ngett pokoknya mah. suka banget sama varian milk ini. bikin lembut. sebenarnya sih ada varian lain yang aku suka tapi ini adalah salah satu varian favorit aku dikulitku yang sering kering. pakai ini jadi lebih cerah dan lembab pokoknya sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

20 Oct 2020

Untuk tekstur si mnrt aku herborist udh bagus banget2 ya krna scrubnya alus jd enak bgt dipakenya cuman buat yg varian ini aku kurang suka sm wanginyaa lebih suka yg zaitun & beras bener2 wangi bgt !! Tp klo yg ini mnrt aku gaenak dicium nya :(( ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

16 Sep 2020

Best of the best lah ini scrub, udah murah, bisa dibeli dihampir semua supermarket, banyak variannya, super duper wangi serasa lagi spa, dan gak kasar butiran scrubnya. Cepet banget gaperlu nunggu lama untuk digosok udah bisa bikin rontok daki, jadi hemat waktu banget l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

13 Sep 2020

setelah make yang varian zaitun akhirnya nyoba yang varian ini karena keracunan dari review salah satu member FD, menurutku dia harganya murahh sekali aku beli cuma 11k dengan isi 100gr, sebenernya kalo dipake buat dirumah 100gr lumayan sedikit hehe jadi sepertinya ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

01 Sep 2020

Selalu suka sama brand Herborist. Lulur varian ini aromanya wangi banget, aroma susu yang fresh, bukan yang manis atau bikin eneg. Wanginya juga lumayan awet, bisa seharian. Teksturnya cream lumayan lembab dengan scrub yang agak kecil jadi gak melukai. Lebih mantul lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

margarethaanastasyaevi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

margarethaanastasyaevi recommends this product!

31 Aug 2020

Teksturnya lembut gitu, yang aku suka banget tuh wanginya..Harum banget lulurnya juga enak ga bikin sakit, bisa buat angkat daki / kulit mati.. harganya murahhh bgt,rekomennn bgt 😍love it❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Gangerti lg wanginya ini enakkkkkk bangeetttt. Belum tau varian lain enak juga apa nggak, kecuali coklat. Kalo pake ini aku suka bgt nyiumin tanganku. Tp sayang doi ga tahan lama wanginya. Pake ini jd lebih bersih sih kulit. Trus juga lembab dan halus kulitnya. Kalo men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

apriyanti186

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

apriyanti186 recommends this product!

28 Aug 2020

wangi nya enak pake banget semua varian udah aku cobain, gak sakit di badan dan kulit mati kita keangkat semua, hasilnya bagus banget di badan aku, awalnya pake tiap dua hari sekali, sekarang seminggu dua kali aja, yang penting rutin pakenya hhmm 😄😄😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deria29_

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

deria29_ recommends this product!

26 Aug 2020

awalnya ragu takutnya nggk ngaruh di kulit tubuh aku tp gr gr pngn nyerahin tubuh jdny keracun dri yutub juga awal make udah ad hasil cerahan dikit tp nggk trllu crh trus ngelembabin juga yg aku suka wanginya enak fresh bngt sma tahan lama pkokny fav

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(58)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(106)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk

4.2(290)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Herborist