Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Rp. 12.900

4.5

27
11
6
0
0

43 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marrrini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

marrrini doesn't recommend this product!

Packaging nya lucuk gemesh kecil sangat travel friendly, gak makan tempat. Khas Herborist banget gt de ijo2 gt. Tekstur produknya jg aku suka, scrub nya kecil2, gak bikin kasar dan kemerahan di kulit badan aku. Tp sayangnya jd kurang efektif kl di aku :( gak gitu berasa "bersih" gitu lo.. dan pliket bgt juga. Well emg bakalan pake sabun mandi lg sih setelahnya. Kurang rekomen :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

asakura recommends this product!

aku emang suka banget sama wewangian kelapa, dan kebetulan pas lagi cari lulur ketemu herborist ini.. dan bener aja dong, wanginya enak banget.. wangi2 kelapa yang bener2 ngingetin sama pantai (jadi luluran di kamar mandi bisa ngehalu dikit karena lagi pandemi 😅), menurutku dia jg bagus ngangkat sel kulit matinya, dan kulit jg jadi lebih halus.. kalau untuk efek mencerahkan aku belum lihat, akan diupdate kalau lulurnya udah habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Yani

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Yang pernah coba skincare atau lip care ada wangi kelapanya pasti bakal suka sama varian scrub yang ini. Satu tube kecil bisa dipake 2/3 kali. Lulurnya herborist ini selalu bikin kulit lembab setelah pake dan wanginya juga lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

Meypramitas recommends this product!

lulur yang lembut banget, nggak bikin kulit iritasi, aromannya enak, karena terbuat dari ekstrak kelapa jadi meninggalkan efek berminyak di badan, tapi emang mencerahkan sih meski harus sabar, waktu itu aku beli karena ada promo gratis mangkuk kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

Untuk kemampuan mengangkat sel kulit mati saya akui herborist ini memang bagus, wanginya jg enak untuk wangi kelapa ya.. i mean, so many wangi kelapa yg malag gak enak, kalo ini enak bgt ada berasa milky nya. Harganya jg murah. Tetapi why i give it 4 stars, karenaaa.. campaign nya whitening, omh it’s better to use brightening than whitening tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

The first scrub varian coconut yang pertama kali aku coba! Tau scrub ini dikenalin temen aku waktu kami lagi jalan-jalan di salah satu supermarket di kotaku. Awalnya agak ragu sih sama scrub ini cuma tertarik karena nyium aroma tester wanginya enak banget beneran kek wangi kelapa, akhirnya gue beli dah. Teksturnya halus dan efek menghaluskan dan melembabkan kulit terasa di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JM

0

decit

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

26 Dec 2020

decit recommends this product!

dibeliin ibu!! sumpa se ini bau e uwenak pol kyk rempah2 wangi ngonoo uenak pol pokoe! btw aku makenya habis sabunan jadi aku andukan dulu trs sikat gigi biar kering trs make ini. LEMBAB LOL AK KAGET. exfoliate iya ngelembabin iya wangi iya. cinte pol pen repurchase tapi nunggu dibeliin bcs ws habis bener2 hampir tiap hari takpake gr2 sesuka itu monang😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

bau yang varian ini lebih mirip ke kopi susu sih menurutku. lembut banget lulurnya, nggak bikin sakit karena nggak kerasa kalo ada scrubnya. gosok sambil pijat dikit gitu kotorannya udah keangkat. habis pakai ini kulit rasanya lembab, halus, dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko dekat rumah

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

awalnya penasaran sma aroma yg inii karena yg lainnya udh hampir nyoba semuaa, ternyataaa jd secintaaa ituu sma produk inii. meskipunn gaa lngsung bgt efek mencerahkannya tp akuu suka karena aromanya yang maniss wangii ga bikin enekk dan lumayan tahan lama jg wanginyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

22 Oct 2020

dyahwijayanti recommends this product!

g biasanya aku suka body care ato fragrance aroma gourmand. tapi kalo buat lulur g masalah sih, texture nya g tll padet, enak di apply, aromanya jelas kelapa ya .. bikin kulit jd alus bgt, tp kalo mencerahkan nya sih g kerasa sih. buat lulur harga segitu udh oke banget.. udh pake banyak varian herborist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS