Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Rp. 12.900

4.5

35
14
6
0
0

54 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelrosana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

4 days ago

amelrosana recommends this product!

Bismillah. ✔PACKAGING⏩ Lulur Herborist yang varian Coconut ini ukurannya nya 100 gram, dikemas dalam jar pipih dengan tutup ulir. ✔KEY INGREDIENT⏩ Coconut extract, Coconut Oil, Olive Oil, Kojic Acid ✔TEXTURE⏩ Tekstur lulur khas herborist, creamy, scrub nya ga kasar, dan pas dipake ga sakit. ✔SCENT⏩  Wanginya manis mirip santen kelapa campur gula aren. Dan awet banget wanginya. ✔CONCLUTION⏩ Untuk ngerontontokin daki cukup oke lah ya. Setelah luluran juga kulit kerasa lembab dan ga kering. Untuk mencerahkan, kayaknya belom kelihatan ya. Dan yg paling aku suka ini adalah aromanya karena awet polll dan wangi manisnya ga bikin enek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Widya92

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

Widya92 recommends this product!

Super enak wanginya. Pas di apply ke badan pun enak bgt, scrub nya ga bikin sakit tapi setelah itu kulit jadi super halus dan moist dan juga setelah pakai produk ini ruitin di aku kulit lumayan cerahan. Untuk harga affordable dengan kualitas yang bagus. Must have item sih 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

Ekas20 recommends this product!

Aku beli karena emang butuh, selama dipakai tidak menimbulkan reaksi negatif. Produknya wangi banget, enak buat scrub di badan, butirannya nggak sakit sama sekali. Setelah dipakai dan dibilas, kulitku terasa lembut dan pastinya cerah. Harganya terjangkau dan mudah dijumpai hampir di seluruh minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

septhia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

septhia recommends this product!

beli ini karena promo beli aloe vera-nya. pas dicoba, beuh wanginya!!! manis tapi ngga bikin pusing gituuu. scrubnya ngga kasar, efektif bgt ngangkat daki ini tuh. ngabisin satu pot gini kerasa bgt efeknya, jadi lebih cerah dan kulit tuh kayak lembuuut banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

billaaash recommends this product!

Huaaaa. Ini baunya enak banget. Setelah dipake trs mandi baunya masih nempel dan awet banget. Baunya gak ganggu sama sekali serasa pengen makan badan sendiri kalo abis pake ini. Product ini sesuai sm klaimnya yg mencerahkan. Kalo lg ngerasa buluk pake ini rutin ga sampe 2 minggu pasti udah keliatan bedanya. Kulit jd halus dan bersih banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shopism

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

shopism recommends this product!

wanginya enak banget, bisa dipake dalam keadaan basah atau kering, scrubnya halus ga ngiritasi kulit. setelah pake ini kulit jd lembut banget, ga bikin kering juga, murah meriah juga, terbaik emg herborist tuh, terutama wanginya enak dan awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Pertama buka aromanya enaak banget, aroma kelapa gurih mirip makanan. Pertama scrub aku ngerasain bulirnya itu kecil-kecil mungkin sebesar 1 biji garam, gosokannya enak banget daki auto rontok. Saranku mending dipakai saat kaki/body keadaan kering, karena kalau basah gak ngefek malah jadi licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini wanginya enak banget tau hbs mandi tuh masih kecium gituu. Parah sih varian kelapa tuh wanginya enak wangi kue kelapa gitu, trs ya ini body scrub ngangkat kulit mati juga. Harganya jg murah kalo lagi diskonan, pengen beli yg ukuran gedenya ada gasih? :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

suka banget sama lulur herborist. sering nyoba berbagai varian salah satunya yang ini. wanginya tuh enak banget wangi coconut tapi gak nyengat dan bikin relaxe. terksturenya creamy dan scrubnya halus lembut jadi gak bikin sakit waktu dipake. setelah dipake kulit jadi lembut dan wanginya nempel banget dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS