Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Rp. 12.900

4.5

39
17
6
0
0

61 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

Chikaayu_ recommends this product!

Herborist Lulur Bali dengan Coconut Extract. Wanginya udah pasti kelapa. Tapi kalo bahas teksturnya masih sama kaya yang olive, dia kurang melembabkan kulit aku yg kering ini. Setiap pakai harus cepet2 digosok atau kalau ga akan cepet kering dan kotoran dibadan kita ga bisa keangkat gitu. Tapi wanginya ini awet banget. Habis luluran trus mandi, wanginya masih wangi kelapa😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

12 Sep 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Wangi lulur terenak menurut aku. Wanginya kaya kue kelapa yang manis. Butiran lulurnya gabesar dan gabikin kulit jadi sakit ketika digosok. Awalnya aku ragu sama hasilnya, aku kira gabakal ampuh buat angkat daki. Ternyata aku salah, lumayan ampuh buat angkat daki dan di kulit aku setelah pakai lulur ini keliatan lebih cerah gtu. Terus bikin kulit jadi wangi bgt😍. Harganya lumayan affordable sih menurutku dan gampang ditemuin di mana-mana. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

ini sumpaaah wanginya enaaakkk... aku suka banget loh sama semua lulir dari herborist ini ya karena semua wanginya enak dan ga bikin perih kulit. wanginya juga lumayan awet dan bikin kulit halis ga kering sama sekali. sampai punya beberapa wanginya aku xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

wanginya enakkk kaya bau vanilla coconut dan ada wangi spices jugaa khas bali kaya scrub herborist yang lain. scrubnya lembut, bisa angkat kulit mati, kulit jadi haluss dan wangii tiap habis mandi pake scrubnya herborist. highly recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2021

Mutiasyahrinaputri recommends this product!

WANGINYA GILAAA DEH GATAU LG ENAK BGTTT😍 ga sengaja salah pilih yg kelapa tadinya mau pilih coklat eh tp yang kelapa seenak itu dong ,ku kira wanginya wangi kelapa b aja gt ternyata kaya wangi vanilla chocolate gt ah suka bgt, cukup mencerahkan melembabkan juga. bakal repurchase lg dong😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : basa

0

04 Aug 2021

riafin recommends this product!

aku suka banget sama wanginya kelapa yang tenang waktu dipakai, pake lulur ini daki lumayan ikut keangkat, but buat untuk nyerahin sepertinya belum dapet dikulitku selama ini. mudah juga untuk dibilas gk ninggalin kelicinan dikulit...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

03 Aug 2021

amelalin recommends this product!

Sumpah gak ngerti lagi, enak banget sih. Harganya murah dengan ukuran segitu. Baunya manis banget yang gak bikin eneg gitu. Kalo menurutku mirip bau varian warm vanilla sugar bbw. Yes lebih kecium bau vanilla ketimbang coconut! Bakal beli lagi sih aku kalo udah habis. Butir scrubnya juga lembut gak sakit. Pokoknya oke banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

amelrosana recommends this product!

Bismillah. ✔PACKAGING⏩ Lulur Herborist yang varian Coconut ini ukurannya nya 100 gram, dikemas dalam jar pipih dengan tutup ulir. ✔KEY INGREDIENT⏩ Coconut extract, Coconut Oil, Olive Oil, Kojic Acid ✔TEXTURE⏩ Tekstur lulur khas herborist, creamy, scrub nya ga kasar, dan pas dipake ga sakit. ✔SCENT⏩  Wanginya manis mirip santen kelapa campur gula aren. Dan awet banget wanginya. ✔CONCLUTION⏩ Untuk ngerontontokin daki cukup oke lah ya. Setelah luluran juga kulit kerasa lembab dan ga kering. Untuk mencerahkan, kayaknya belom kelihatan ya. Dan yg paling aku suka ini adalah aromanya karena awet polll dan wangi manisnya ga bikin enek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

07 Jul 2021

Widya92 recommends this product!

Super enak wanginya. Pas di apply ke badan pun enak bgt, scrub nya ga bikin sakit tapi setelah itu kulit jadi super halus dan moist dan juga setelah pakai produk ini ruitin di aku kulit lumayan cerahan. Untuk harga affordable dengan kualitas yang bagus. Must have item sih 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

Ekas20 recommends this product!

Aku beli karena emang butuh, selama dipakai tidak menimbulkan reaksi negatif. Produknya wangi banget, enak buat scrub di badan, butirannya nggak sakit sama sekali. Setelah dipakai dan dibilas, kulitku terasa lembut dan pastinya cerah. Harganya terjangkau dan mudah dijumpai hampir di seluruh minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS