Herborist Lulur - Review Female Daily

ADD

Herborist

Herborist Lulur

Milk Extract plus whitening
Rp. 0
4.1

104 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

38

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Lulur kecintaan aku banget! Yang hobby luluran bagus nih wanginya emang khas herborist gitu sih aku suka pake yang varian milk lulurnya warna kuning soft gitu dan wanginya enak sih dan teksturnya creamy tapi ada butiran scrubnya gitu loh jadi menurutku bagus bangettt buat yang pake ini udah bisa skalian scrub sih hehe buat yang malesss pake scrub t... Read More

female-daily-user-image
arielvitasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Jul 2019

padahal baru pake ,bagusss banget tapi, pemakaian pertama di aku udah keliatan, dosa2 di kulit pada rontok 😂😂, wanginya juga enak, trus scrub nya gak terlalu kasar gak bikin sakit waktu digosok ,aku bandingin sama lulur lain ini fav aku ehe

female-daily-user-image
prettyadf__

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

LULUR TERMANTUL YANG PERNAH AKU PAKE RASANYA ENAK GITU DIPAKENYA TERUS DAKI DAKI KOTORAN CUSS LANGAUNG RONTOK :(( SESUKA ITU WANGINYA JUGA ENAK, MINSNYA CUMA BELOM KELIATAN HASIL SIGNIFIKAN MUNGKIN KRN AKU JUGA JARANG JARANG PAKE YA

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Awalnya aku beli karena ngincer bau susunya. Eh taunya pas dibuka ga bau susu sama sekali, malah bau bunga2an gitu. Tp gapapa kok ga ganggu cuma agak kecewa aja gitu. Pas diapply dia tuh lumayan cepet kering trus nantinya pas digosok dia pilling gitu. Ada scrubnya kecil2 bgt, jujur aku gasuka krn kurang nampol buat badan. Hasilnya so so sih, bikin ... Read More

female-daily-user-image
rhamanda_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Jul 2019

pertama aku suka banget sm packaging nya yg tipis dan kecil. Wanginya bener2 enak banget wangi susu gituu. pas diapply ke tubuh juga creamy banget dan gampang digosokin ke badan, dan ini bisa langsung ngerontokin daki2 dikulit badan kita. so far selama aku pakai ini ga ada reaksi negatif si dikulit aku jadi fine2 aja👍 repurchase? YES

female-daily-user-image
blacksweet26

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

setelah shinzui skin lightening scrub yang merah menghilang dari peredaran, aku jadikan ini sebagai penggantinya. suka karena dia se-tipe dengan si shinzui yg merah ituu. bisa ngerontokin daki secara langsung. jadi kalau kulit mati a.k.a daki rontok langsung keliatan gitu wujudnya uh gimanasih bahasanya 😄😄. aku pribadi lebih suka scrub yang tipe... Read More

female-daily-user-image
euwhehe3x

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2019

Maaf bgt nih, jujur aku ga suka sama baunya:( Bau emang selera sih. Ini tuh baunya tradisional bgt (namanya juga lulur tradisional) kayak bau bunga2an yg nyegrok banget. ekspektasiku bakal bau susu 😂😂 Padahal lumayan enak, gak bikin lengket pas dibilas, besar scrubnya pas. Tapi gabakal repurchase!! Baunya sangat2 mengganggu, ditambah baunya tahan... Read More

female-daily-user-image
aqilafdy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Jun 2019

Selain pake lulur herborist yang zaitun aku juga pake yang ini. soalnya wangi enak dan ada claim bahwa ini tuh bikin putih. tapi sejauh ini sih aku gak ngerasa bahwa lulur ini tuh bikin putih di badan aku. tapi karena aku suka wangi dan scrubnya jadi aku bakal repurchase 💞

female-daily-user-image
vivi_173

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Awalnya nyoba punya tante wkwk. Dipake enak aja gitu, dangkal langsung keangkat. Tapi aku gatau ini mengandung dangkal buatan ato ngga. Tapi ga terlalu mutihin sih, ya lumayan buat luluran ala ala wkwk

female-daily-user-image
agathagizka

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

sangat sangat enakkk!!! easy to use.. scrubs nya bener-bener ngangkat kulit mati dan menimbulkan efek putih dikulit.. dan wanginya super duper sukak.. harganya juga sesuai kantong anak kost:v sukaa pokoknyaa sukaa:*

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next