Hanasui Body Spa Exfoliating Gel Aloe Vera - Review Female Daily

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

Rp. 20.000

3.5

25
46
30
16
9

124 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Auliaaushaf recommends this product!

Body peeling yg sangat affordable & gampang ditemuin dimana mana, isinya banyak dan lumayan awet buat beberapa bulan pemakaian setiap 3x dalam seminggu.ga begitu efektif sih buat ngangkat daki & kotoran, tapi habis pake ini kulit kerasa lebih lembab gituu. aku sih lbh prefer pake body scrub karena lbh efektif dan ada efek mencerahkan juga dikulit. dan satu lagi minusnya aku kurang suka aja sih sama wanginya, kayaknya bakal repurchase tp nyoba varian yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Dulu rada takut pakai HANASUi karena pernah liat di salah satu situs katanya HANASUI masuk daftar merk berbahaya tapi setelah liay HANASUI ada di Shop** mall dan ada no BPOM jadi percaya kalau HANASUI itu aman type Exfoliating Gel yg mild banget cair gampang diapply dan ga sakit baunya juga enak banget sih setelah pakai juga kulit berasa halus aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2021

Afifahnay recommends this product!

Tertarik karena ada produk exfoliating murah meriah dapet besar pula😁, Teksurnya gel cair dan kalau digosok ditangan gelnya jadi kayak daki padahal bukan daki, itu dari gelnya. Bikin kulit halus seketika, dan bikin kulit lebih cerah. Wanginy juga lumayan kalem. Cuma sepertinya masih kurang buat bikin bersih kulit mati. Cuma dapet sensasi gosoknya sama bikin kulit halus, dan lembab saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsan_Al_Rusd

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

Akhsan_Al_Rusd doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai produk ini karena murah tentunya. Pas kucoba pakai mengaplikasikan gelnya murah dan memang jadi kayak mengangkat kotoran. Tapi setelahnya harus mandi gitu karena lengket banget di badan. Beda dengan produk lain yang pernah kucoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Im so sorry hanasui but this is a bad body spa for me:(( padahal untuk 300ml ini murah bgttt, texturenya gel dan lengkett. waktu digosok kebadan dia kek keluar daki but itu produknya, abis ngegosok badan harus banget langsung bilas karna kalo engga dia bakal kering dibadan and it suckss susah dibersihin malah bikin kotor:( setelah aku pake kulitku jadi kek buruk bgt, kek kulit ayamnya keluar semua apalagi di bagian pahaa. I was feel so bad, itu pemakaian pertama aku. Trs aku pikir maybe aku salah cara pakenya, so alu coba untuk ke 2 kali dan ke 3 kalinya, dan hasilnya sama:(( padahal kalo bagus di aku, i will be so happy bcs ini muraahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Riskifathul

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

Riskifathul doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama varian hanasui yang Aloe ini menurutku baunya yang kurang friendly di hidung aku. dan gatau kenapa dia agak lengket waktu di aplikasikan ke kulit aku daripada varian hanasui body exfoliating yang lainnya. untuk repurchase maybe no untuk yang varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sastriana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Sastriana doesn't recommend this product!

Kata sepupuku sih bagus, jadi dia ngasih satu, hem... bulu tanganku ketarik dan telapak tanganku berkerut gitu kayak kelamaan direndam di air, tapi masih sering kupakai karna lumayan nyegerin. Harga segitu ya nggak bisa berharap banyak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

evitanurhaliza

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

evitanurhaliza recommends this product!

produksi lumayan bagus sih untuk harga segitu.tapi jangan terlalu berharap banyak soalnya kan harganya juga nggak begitu mahal,dan untuk yang memiliki kulit sensitif seperti saya jangan pernah coba untuk digunakan pada area wajah karena waktu itu saya pernah coba langsung timbul iritasi seperti kemerahan gatal panas tapi berjerawat nggak nyaman deh🙂👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cutade

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Nov 2020

cutade doesn't recommend this product!

TERTIPU! pas ngolesi body spa ini ke kulit tangan, langsung kaget karna daki kaya buanyakk bangett, tapi itu bukan dakinya gaess, itu sisa² dari body spa itu sendiri:(, aku make ditangan pas digosok bulu tanganku ketarik woii😭 sakit bangett, akhirnya aku kasi ke temen aku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

febriyani21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

febriyani21 recommends this product!

dengan harganya yang super murah, kualitas sebanding. pertama coba kayaknya itu bukan daki dari kulit tapi memang dari gelnyaa. dipake harus pas kulit lagi kering belom kena air, kalo kena air jadinya licin. biasa ajaa ga yang terlalu nyengat jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next