Hanasui Body Spa Exfoliating Gel - Beauty Review

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

Rp. 20.000

3.5

31
48
34
17
9

139 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Kurang suka sama exfo ini karena malah bikin kulit kering banget. Padahal pakenya udah jarang-jarang tapi masih bikin kering. Dari segi tekstur sih enak diapply. Aromanya juga calming banget. Terus harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Jjeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

Jjeaa doesn't recommend this product!

ini isinya banyak banget pas aku cek juga harganya emang affordable, experience aku gel nya waktu di gosok nggak perih kayak pake scrub dan yang keluar itu gel nya bukan daki cuma kalo butiran gel nya agak kayak kotor nggak kayak warna gel aslinya itu emang dakinya lumayan keangkat, bad experience nyaa lengket kalo belum dibilas dan jari tangan jadi mengkerut :(((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sunkissedddddd

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jan 2022

sunkissedddddd doesn't recommend this product!

harganya emang murah banget, wangi nya enak sih tp aku rasa aku ketipu wkwkwkw, ternyata emang itu bukan daki kita tp emg sisa dr gel itu sendiri 😌😌😌😌😌HUAAAAA AK UDH REKOMENDASI KE TEMEN LHO PADAHALLLL KASIAAAAJ DIAAA JSNDESNSJWJ😌😌😌😌😌😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Nov 2021

ditaputri19 recommends this product!

produk ini udh nyelamatin sikuku yg super kering dan menghitam uwu love2 banget pokoknya. banyak yg ngomong daki yg rontok itu dr produknya sih tp pengalaman aku pribadi emg beneran kulit jd bersihan kok, termasuk kulitku yg terjadi penebalan gitu aku gosok pake ini skrg mendingan bangetttt dan lututku juga cerahan skrg karena rajin eksfol. abis pake ini wajib banget sabunan pake bath gloves nya TBS karena jeleknya itu body spa ini bikin daki nempel2 di bulu gitu, terus kalo kelamaan pakenya tangan jd mengkerut. awal2 pake ini buat seluruh badan, skrg cuma pake buat siku, lutut, pantat sm kakiku yg banyak bekas lukanya aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

khaimay

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Oct 2021

khaimay recommends this product!

sukaaaaaa bangeeeeet sama semua body care nya hanasui beneraaaan bagus bangeeet menurut aku dengan harganya yang sangaaaat murah.. bisa ditemui dimana aja produk-produknyaaaa aku udah coba semua produk bodycare nya btw hehehehehhee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

moodyput

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

moodyput recommends this product!

suka semua variant body spa nya hanasui, aku punya semua varian karena enak banget dikulit.. bikin cerah kulit dan lembab banget, wanginyaaaa enaaaaak banget huhu harganya juga affordable, bisa beli dimana aja, drugstore, minimarket atau online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imelda_yolanda

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2021

imelda_yolanda recommends this product!

ya meskipun pertama kali mencoba ya tapi aku cocok banget pakai body spa hanasui....wanginya, lembut, nyerap banget dan kulit ini jadi kenyal eh, lembut tiada tara dah...aku pakai yg aloe vera gess...sudah deh aku rekomenin niih produk yg kualitasnya bagus sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hermawati20

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2021

Hermawati20 recommends this product!

produk ini bener bener ampuh bisa bikin kulit cerah,harganya juga afoordlable banget, ini produk worth to buy banget sih,selain itu packagingnya juga bagus banget ga nyesel beli ini karna bener bener ampuh di aku,produk hanasui emng gapernah ngecewain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sabdasarah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2021

Sabdasarah recommends this product!

Produk ini ajaib, dia bsa bkin kulit cerah, lembut bgt. Semut kepreset keknya kalau jalan di kulitku sehabis pakai hanusi ini wkwkwk. Gak bikin kulit kering, tetep terasa lembab dan bersih gitu. Gak bikin iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurhudawati_15

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

08 Oct 2021

Nurhudawati_15 recommends this product!

Pengalaman ketika memakai produk ini awalnya lumayan amaze sama nih produk. ketika diaplikasikan bener-bener memberikan efek seperti kulit mati, daki-daki yang menempel itu tereksfoliasi dengan sempurna. Bentuknya yang gel membuat mudah untuk diaplikasikan, terasa dingin segar di kulit. Namun, membuat kulit menjadi semakin kering. Dan wajib hati-hati jika ada luka, karena akan terasa perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next