Hanasui Body Spa Exfoliating Gel Lemon - Review Female Daily

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Lemon

Rp. 20.000

3.8

5
11
12
0
0

27 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

yapppss bagus sii kalau di gosok kaya daki tuh keluarrr cuyyy bener benerrr sii kaya keangkag dosa dosa kehidupan. cuma di aku selesai pake nya jadu terasa kering di kulitnya sama karena aku berbulu jadu rada susah dibilas karena dakinya nyangkut dibuluu😭😭😭 but its ok si soalnya bisa angkat daki aku dari kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Enak sih ini dibikin jadi berbagai varian berbeda nyesuain selera orang karena pasti suka aroma macem-macem. Cuma emang dari segi formula bukan yang wah banget karena gabisa bener-bener ngangkat kotoran cuma ya lumayan lah ya buat yang suka ngerasa sakit kalo pake body scrub gitu. Tapi aku kurang suka sih sama aroma lemon ini. Kalo dipake setelah aktivitas berat ini kurang cocok sih. Dan ini dikulitku agak bikin kering cuma tetep ngelembutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

kemasannya tube dengan tutup flip. ini pertama kali nyoba body exfolator yang bentukannya gel gini. biasanya scrub gitu, dan prefer yang diaplikasikan di kulit basah. gel ini diaplikasikan di kulit kering, lalu digosok-gosok. sebenernya keliatan seperti efektif mengangkat sel kulit mati, namun setelah pemakaian agak terasa licin berlebihan. jadi pake ini tuh, memperlama waktu mandi ya... karena nggegosoknya perlu effort dan ngebilasnya juga butuh effort lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Dulu rada takut pakai HANASUi karena pernah liat di salah satu situs katanya HANASUI masuk daftar merk berbahaya tapi setelah liay HANASUI ada di Shop** mall dan ada no BPOM jadi percaya kalau HANASUI itu aman type Exfoliating Gel yg mild banget cair gampang diapply dan ga sakit baunya juga enak banget sih setelah pakai juga kulit berasa halus aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Beli produk ini karena emang suka bau2 lemon/ citrus yang seger-seger gitu. Cuma sayangnya jadi gak yakin kalo yang rontok-rontok itu daki bukan dari produknya. Entah ya atau mungkin daki yang diangkat dan kecampur sama produknya. Tapi rasanya kurang nyaman aja sama produk yg kaya gitu. Akhirnya gak aku pake lagi deh produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

diahkrs

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

diahkrs recommends this product!

Dulu belinya sih karena ada kakak aku yg pake ini dan pingin nyoba kata dia enak, terus nyoba deh. Ngerontokin daki sih ga tau ya itu beneran daki atau dari produknya sendiri. Wanginya saya suka, krn emang saya suka bau lemon gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew doesn't recommend this product!

setelah bnyak dngee kabar kalo yg molodokin daki sbnyak itu dari produk nya aku jadi agak malas pakenya agak rasa percaya ga percaya gtu v: jadi aku kasih aja ke teman ku soalnya yg awal juga masih ada dan blum aku pake lagi masalahnya waktu itu pernah masuk ke wc aku sangsi mau pake nya, taoi sayang juga kalo d buang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ayuayaaa doesn't recommend this product!

awalnya aku beli karn tergiur harga yg murah dan reviewan orang2 di shopee. akhirnya beli. pas aku coba, iyasih banyak yg rontok. tapi gatau itu daki/kulit mati atau malah di produknya itu sendiri yg menggumal. poin plusnya ada di aromanya yg seger bgtttt dan efek setelah dibilasnya tuh bikin kulit licin lembut gitu. aku gabisa rekomendasiin deh karna masih kepikiran itu dakit beneran apa bukan 😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

ni_sa recommends this product!

Uwaw bagus ini sih menurutku. Ga bikin pori pori kulitku terluka gara2 pakai lulur biasa. Udah kapok beli lulur scrub krn bikin kulit terluka, akhirnya beli ini. Teksturnya kayak gel, kalau digosokkin ke kulit enak banget, gaada sensasi sakit. Namun, agak susah deh bersihin sisa2 dakinya itu walaupun dah digosok pakai sabun. Kalau ga sabaran, aku bersihin aja pakai cleansing oil atau minyak zaitun biar cepat meluruh dakinya. Abis makai ini ada efek cerah di kulit. Produk ini agak susah dicari walaupun dah beli online. Bakalan repurchase terus dong sampai pabriknya tutup (eh jgn tutup pabrik plis) awoakwoak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Hampir semua variantnya udh pernah beli dan pake,aku ngerasa kyk itu bukan daki yang di exfo ya cuman peel dr si gelnya aja,wangi nya enak semua,tapi yg paling di rasa habis make ini kulitnya licin mulus gitu coy,ya untuk harga segitu wort it lah✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next