Hanasui Body Spa Exfoliating Gel Rainbow - Review Female Daily

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

Rp. 20.000

3.6

13
17
17
6
3

55 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Harvina25

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

Harvina25 recommends this product!

awalnya beli karna iseng aja lagi diskon, pas coba dia lumayan angkat daki tapi ga banget banget, udahnya juga kulit terasa lembut dan halus. untuk yg kulitnya banyak bulu pakenya pelan pelan aja yaa karna bisa bikin bulunya jadi kecabut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

05 May 2021

Resca_Alyssa doesn't recommend this product!

Gak ngeluarin daki sama sekali, bulir2 yang keluar itu hanya dari gelnya. Dan setelah di gosok ke kulit, kulit aku jadi dilengket2, jadi kalian harus ekstra bilasnya. Dan yg bikin aku kaget parah, stlh digosok2 ke kulit bikit kulit tangan aku jadi kering parah dan keriput kaya habis berenang lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Awalnya kepo sama produk ini. Katanya daki daki bisa luruh. Dan cobalah beli, soalnya body scrub udah abis, jadi awalnya saya cuma coba coba. Pas dicoba, bener daki dakiku keluar. Buat teksturnya gel tapi agak cair, apalagi kalo dibiarin di tangan. Packagingnya gede lucu juga warna warni, jadi satu kemasan bisa coba beberapa varian rasa gitu kan. Pas digosok ke kulit, muncul sedikit busa putih, terus digosok terus dakinya muncul lumayan banyak. Tapi satu yang kurang kusuka, gelnya kan jadi menggumpal bersama si daki, nah itu nempel nempel di bulu kulit aku. Agak susah ngebersihinnya, soalnya nempel agak bikin perih. :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0

niarwidi

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Apr 2021

niarwidi recommends this product!

Nyobain pertama kali karena ada kandungan collagennya, warnanya lucu, wanginya juga enak. Teksturnya gel tapi lebih cair. Kalau pakenya kebanyakan seperti busa putih. Bisa untuk wajah juga, setelah pemakaian berasa halus hasilnya. Emang gak terlalu ngangkat kotoran di badan tapi oke lah. Kalau kelamaan pake, tangan langsung keriput seperti abis berenang, mungkin karena ada kandungan collagennya, cmiiw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

beli ini karena lucu pelangi warna warni gitu, dan sayangnya ga work di aku. ga ngangkat sel kulit mati, malah pas dipake agak sedikit gatel-gatel dan muncul kemerahan, jadi aku stop penggunannya. setelah dipake emang agak menghaluskan kulit sih tp sayangnya ga bekerja dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ga ada yang special sih sebenernya dari varian ini, cuma beda di isinya aja kalo yang ini warna warni doang gitu. Selebihnya mah sama aja kaya yang lain. Bisa buat ngebersihin badan tapi bukan yang langsung cling bersih paling kerasa lembut aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

TesaKaridah doesn't recommend this product!

Sama sekali tdk berfungsi di aku. Teksturnya gel yg terlalu cair, rasanya sm kyk pake multifunction gel biasa gitu. Keluar bulir2nya setelah digosok cukup lama (rasanya klo gosok lama2 itu gk nyaman) dan itu sepertinya bukan kotoran dari kulitku, ntahlah. Soalnya setelah pake ttp gk terasa bersih atau cerah. Harganya murah dan isinya bnyk bgt, 16 rb isi 300 ml. Kemasannya tube flip top. Yg rainbow tuh terdiri dari warna merah (ceri), oranye (jeruk), hijau (aloe) dan biru (blueberry). Baru pake yg merah dan wanginya agak aneh menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

ulfarnky doesn't recommend this product!

pake ini rasanya tuh sel kulit mati ga ke angkat samsek,pas di bilas susah gitu ada yg nempel2 rasanya😃tekstur nya gel sih enak trs aku lanjutin pake krn penasaran dgn harga nya yg murah aku kira cukup bagus dan ternyata sebulanan pake bikin kulit jadi gatel2 gituu:((masi sisa setengah botol lebih krn ukuran nya yg gede buanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

intaann92

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

intaann92 recommends this product!

kalau soal wangi aku lebih suka varian coffee nya, but buat fungsi nya sama aja. merontokan daki2 dengan mudah dan dengan harga yang sangat affordable. so yg mau nyoba wangi nya bisa pakai varian ini buat milih salah satu nya dari berbagai varian nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

MarlitaSitumorang recommends this product!

Awalnya cuma scroll2 di shopee, trus aku liat2 ulasanny bgus, nah aku CO deh. Pas nyobain for the first time aku apply di tangan usap2 yg keluar gel mirip daki. Harus tunggu kering dulu baru di gosok2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0