Hanasui Body Spa Exfoliating Gel Strawberry - Review Female Daily

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Strawberry

Rp. 21.422

3.2

6
12
19
12
1

49 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 May 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

packagingnya tube besar dengan isi yang sangat banyak. teksturnya gel lumayan cair dengan wangi yang aku beli yakni stroberi, ada sensasi cooling dan ketika di aplikasikan jadi menggumpal dan nempel pada kaki. efek ketika di pakai tidak ada hasil yang signifikan, hanya melembutkan saja, kurang mengangkat daki dan kurang tepat dikatakan sebagai exfoliasi/scrub karena memang hasilnya kurang mengangkat kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

kurang expoliation menurutku.. klaimnya sekali gosok.. tapi butuhin effort lebih sih klow benr2 ngangkat daki sama sel kulit mati.. parfumenya wangi strawberyy gitu.. dengan tekstur gel & kemasan tube. aku lebih prefer k body scrub atw lulur mandi biar lebih bnr2 bersih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

Menurutku, yang peeling ini produknya. Bukan sel kulit mati kita. Tapi cukup bikin kulit jadi lebih halus emang setelah pake ini. Kalo masalah cerahan aku ga merasakan sih. Emang kalo diteliti lagi pas peeling itu agak kecoklatan gitu yang rontok, tapi menurutku kurang efektif sih kalo buat exfoliating kulit. Cuma enaknya dia gaperlu gosok keras keras dan bikin kulit sakit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Sofiawalliyah14 doesn't recommend this product!

kalo menurut aku emang setelah pake ini sedikit agak lembut sii di kulit aku ini kan buat perdakian yaa tapi menurut aku bukan nya daki kita yang luruh malah daki si produknya itu wkwk masa iyaa daki kita warna pink kan kocak wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Metapikimi

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 May 2021

Metapikimi doesn't recommend this product!

Awal pakai produk ini berasa enak di kulit, tapi tangan yg dipake gosok2 ke badan malah jadi kering banget sampai sekarang. Trus kalau habis pakai ini badan keringetan, kyk ada lapisan lilin yang licin dan panas gak nyaman. Saya ada niat habisin tapi gak sering2 pake deh..enak pake lulur aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir doesn't recommend this product!

harganya affordable banget dan dapat product segede gaban. wanginya strawberry segerr trs warnanya pink lucu. dia gel gitu tapi kalo diapply ke kulit pas kondisi kering jadi lengket kaya lem lalu kalo digosok berubah jd buliran yang berganti warna jd abu-abu. kalo sering dipake lama-lama jd gak ngefek, cumq licin gitu aja somehow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ini kemasannya tube dan lumayan besar jadi kurang travel friendly. Aromanya enak sih strawberry gitu. Teksturnya gel cair dan gampang diratain. Dikulitku yang kering ini emang sedikit bikin kering tapi ga yang sampe ngelupas gitu. Lumayan banget buat bersihin badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Dulu rada takut pakai HANASUi karena pernah liat di salah satu situs katanya HANASUI masuk daftar merk berbahaya tapi setelah liay HANASUI ada di Shop** mall dan ada no BPOM jadi percaya kalau HANASUI itu aman type Exfoliating Gel yg mild banget cair gampang diapply dan ga sakit baunya juga enak banget sih setelah pakai juga kulit berasa halus aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

apa yang diharapkan dari peeling gel murah meriah wkwkwk dia gak bisa ngangkat daki mungkin cuman sel kulit mati aja yang ikut keangkat soalnya ada lactic acidnya n yang pasti abis pake ini emang jadi halus, teksturnya gel pas digosok2 jadi butiran2 menggumpal gitu cuman itu bukan daki ya tapi gelnya 😂, aku suka wangi stroberinya, isinya juga lumayan banyak, aku pake cuman buat area ketiak aja. kayaknya bakalan repurchase karena bikin halus si keti. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Mar 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

beli krn murah dan wanginya enak. size nya gede, teksture nya gel yg lumayan cair jd di pakai sedikit bisa mencakup beberapa area badan. hasilnya di aku kurang angkat kulit mati atau dakinya, cuma kulit jg lebih halus aja. utk yg lebih nampol angkat kulit mati memang hrs yg scrub tekstur nya, cm ini buat sehari2 lumayan lah dipake karena ga akan iritasi ky pakai scrub

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0