Guardian Spa Care Rejuvenate Spa Bath Scrub - Review Female Daily

Guardian

Spa Care Rejuvenate Spa Bath Scrub

Rp. 38.000

4.0

4
0
2
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Tergoda sama shower scrub ini dari pandangan pertama (halah) 😆😆 kesannya kayak seger bener nih, sensasi ocean vibes gitu. Tapi wanginya citrus 😅😅 Pendapatku pribadi sih harusnya dia lebih cocok dikasih wangi waterlily atau blue iris atau apalah yang ocean vibes gitu. Overall sebenarnya produknya bagus kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Suka juga sama varian nya ini. Kalau yang ini dia ada scrubnya gitu. Jadi biar sekalian kan ga usah beli scrub buat badan lagi wkwk. Dia wanginya refreshing banget sih. Cuma ga setahan yang versi gel nya. Scrub nya rada gede gitu tapi ga bikin sakit kok. Worth it lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Jun 2019

Beli ini yang ukuran besar, seperti biasa promo. Nyoba ini karena awalnya suka wanginya, tapi pas dipakai kok wanginya biasa aja. Untuk sabun yang ada scrub kaya gini aku suka. Tapi masih meninggalkan licin jd harus bilas banyak air lagi.

0

09 May 2019

pembersih badan bentuk cair favorite... paling suka mandi dengan cairan yang ada scrub nya, wanginya menenangkan, nga bikin puyeng.. bersih,lembut,relax... nga bikin kering kulit... harga juga terjangkau

0

22 Dec 2018

Aromanya suka tetapi yang disini bikin ga suka kayanya gabisa menangkal bau badan dengan lama. Tidak seperti produk lainnya, plus busanya mungkin membuat kulit semakin kering. Suka sama size capacitynya karena dengan beli 50 - 60 ribuan bisa dapet banyak. But kurang suka karena kurang nyaman di pakai dan setelah penggunaannya.

0

05 Nov 2018

Suka banget wanginya dan ada butiran yang kaya biji itu. Enak banget dipakenya dan cukup awer karena busanya banyak. Sayangnya setelah aku pake ini tiba-tiba muncul jerawat punggung dong, syok banget soalnya gak pernah ngalamin. Aku pikir bukan karena ini tapi pas coba berhenti dan pake sabun biasa ternyata langsung sembuh

0

24 Aug 2018

harumnya enak banget fresh gitu. beli ini karna nyari shower scrub yg bisa buat daily dan murah. karna abis pake biore dan kulit jadi super keriiiing flaky bersisik. ini sabunnya pas dibilas moist gitu ke kulit. ga keset bgt ga bikin kulit kering. scrubnya ga terlalu halus ga terlalu kasar cocok buat daily. scrubnya agak lebih gede dari st ives. dan sabunnya tipenya gel gitu. ini kemasan 250ml harganya 38000an gitu. yang kemasan 500ml 69.000

0