Guardian Spa Care Energise Spa Bath Scrub - Review Female Daily

Guardian

Spa Care Energise Spa Bath Scrub

Rp. 39.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Shower scrub ini enak dipakenya. Wanginya fruity seger. Nggak bikin kulit kering. Butiran scrub nya pas, nggak kasar di kulit. Sama kayak sabun Guardian lainnya dia ini sering promo +1000 dapat 2 lho. Recommended buat yang nyari shower scrub murah tapi berkualitas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2019

my another beli karena iseng stuff. turned out i love it! bentuk sabun gel yang ada butiran scrubnya, walopun butirannya besar2 tapi ga kerasa kasar sama sekali di kulit. jadi bisa sekalian exfoliating juga. wanginya super seger dan tahan lama di aku. mandi sore pake ini biasanya besok paginya masih suka kecium bau segernya. ga begitu kerasa melembabkan, tapi juga ga bikin kering. sayangnya kalo aku pake ini harus agak banyak soalnya dia busanya terbilang sedikit jd lebih boros (aku tipe orang yg kalo mandi hrs berbusa banyak haha). harganya juga relatif murah untuk ukuran yang besar.

0

22 Jun 2019

Beli ini yang ukuran besar, seperti biasa promo. Lebih suka wangi yang pome ini daripada yang warna biru. Untuk sabun yang ada scrub kaya gini aku suka. Tapi masih meninggalkan licin jd harus bilas banyak air lagi.

0

13 Jun 2019

Aaiiihh sabun yg scrub nya buah pomade kali yaa.. hahahaa Enaakkk bgt di kulit, scrubnya halus, wangi nya enaaakkkkkk.. Berasa kek pgn mandi mulu tiap jam krn sabun ini hhahaha Dan ada sabun guardian lainnya yg wangi nya kek parfum fav gue hhahaa

0

09 Dec 2018

Udah lama banget enggak exfoliating kulit badan dan pas banget Guardian lagi ada promo +1000 dapat 2. Aku beli deh sama temanku, dia yang biru aku yang merah ini. Ini namanya body scrub, fungsinya buat exfoliate dead skin tapi kata BA-nya aman for daily. Well, aku sih pakainya 2-3 kali aja. Untuk sehari-harinya pakai shower cream Vienna yang Goat's Milk sama Nivea Creme Soap Bar. Kalau tiga produk ini digabung, boom! Aku benar2 merasa lembab, soft, smooth and fresh! Butiran scrub produk ini tuh halus, sekali tuang dan kasih air, langsung berbusa. Cukup hemat sih jadinya. Begitu disiram langsung fresh banget! Aromanya juga enak banget, sedikit menyengat but gak ganggu. Does this really exfoliate the dead skin? I guess, yup! Karena kulitku sekarang jadi terasa lebih halus.

0