Grace and Glow Rouge 540 Brightening Clay Body Scrub - Beauty Review

Grace and Glow

Rouge 540 Brightening Clay Body Scrub

More Scrub & Exfoliator on

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

jujur setelah penggunaan menurut aku ini lumayan bagus kulit jadi bersih lembab dan halus juga... tapi yang satu aku agak nganyel itu teksturnya ini ada scrubnya tapi nggak bisa dijadiin kayak scrub gitu bener-bener kalau digosok itu nempel di kulit jadi agak kurang plong bersihinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

cloudszr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

cloudszr recommends this product!

pls suka bgtt sm ini produk karena scrub nya bener bener halus bgt dan ga sakit juga dan kotoran nya bener bener keangkat setelah dibilas jadi lebih bersih dan bikin kulit jadi cerahan juga rekomen bgt deh pokonyaa!! harganya juga termasuk pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

amandastrikesback

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2023

amandastrikesback doesn't recommend this product!

Ini produk apa sih bingung. Scrub tapi kaya mask. Dibilang scrub juga teksturnya lembut banget, digosok ke kulit bukannya ngebersihin malah nempel. Dipakein air malah jadi sabun. Malah jadi boros, sekali scoop ga cukup karena ini nempel terus produknya susah disebarin. I'm sticking to scrub yang butirannya kasar aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naila_z

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2023

naila_z recommends this product!

aku jarangg pake scrub sendirii jd gatau salah apa engga kasih bintang 5πŸ™ƒ meanwhile produk gng yg lain mengecewakan tp yg ini oke bgt sih. teksturnya gak terlalu kasarr dan beneran instantly brightening. walau agak sus sama yang instant2, tp semoga ini ga kenapa2 ya. worth it bgt masalahnyaπŸ₯²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SabrinaMKamara4

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Jan 2023

SabrinaMKamara4 recommends this product!

harganya murah, wanginya kurang suka buat pusing, claynya lembut bgt kalah sama merek sc*****t finisshnya juga enak lembab lembut. boleh dicoba nih. andai ada wangi selaiin ini bakal rwpurchase sih β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Jan 2023

Salsanaz recommends this product!

Teksturnya kental dengan butiran2 scrub merahnya yg alus & kecil2. Wanginya enak sih mirip sama Baccarat tp agak asem. Efek mencerahkannya cuma keliatan pas abis di bilas, setelah itu normal aja warna kulitku walau dipake rutin(seminggu 3x) jg ngga begitu keliatan efek mencerahkannya. Cuma setelah mandi jd suka megangin kulit soalnya halus&lembut banget + wangi nya jg awet, lumayan nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

Tekstur solid namun mudah dibaurkan/ aplikasikan ke kulit, scubnya lembut namun mampu mengeskfoliasi dengan baik. Wanginya udah gak usah didebat enak banget sesuai dengan slogannya with luxury fragrace smells, memang mirip Baccarat Rouge 540 Extrait By Maison Francis Kurkdjian yang sweet, lembut dan elegan. Cukup baik mengangkat sel kulit mati, membantu mencerahkan kulit, membuat kulit lebih elastis/kenya., serta mengurangi tampilan kulit yang kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0