Good Virtues Co. Skin Renewal & Lightening Body Salt Scrub Radiant & Renewing - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Skin Renewal & Lightening Body Salt Scrub

Radiant & Renewing

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Dec 2020

Putinilams recommends this product!

satu kata buat scrub ini: AJAIB!! Baru kali ini aku cobain scrub yg teksturnya kayak garam/gula kasar begini. Sempet parno soalnya dia gede2 banget butirannya, tapi ternyata super ampuh. Suamiku belang udah sebulan ga ilang2, aku scrub-in pake ini langsung hampir sama lagi warna kulit nya. Auto cerah soalnya kulit mati beneran keangkat semua. Gosoknya pelan-pelan ya biar nggak perih. Bakal Repurchase sih fix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

20 Mar 2020

itslusianaf recommends this product!

belinya di jastip kl, awal buka hemm wangi nya norak banget ga sukaa, tapi pas dipake wanginya jadi ngeblend gitu loh, jadi ga terlalu nyengat, and texture nya mantulll, scrub nya gede and will melt right away waktu kamu gosok2, dan abis pake ini bener bener keliatan daki ke angkat semua, I would highly recommended this to you girslll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

09 Jun 2019

baru aja ngabisin satu jar. scrubnya gede2 jadi kerasa bgt pas digosok ke jerawat punggung. setelah dipake efeknya kulit jadi halusss bgt dan kerasa sangat bersih. wanginya kurang sih ya. tapi tetep aku suka bangett produk inii! pasti repurchase ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Aulia Lulur Sutera Dead Sea Salt

4(4)

Lulur Sutera

Dead Sea Salt

Aulia
Aulia Lulur Sutera Bengkoang

be the first to review!

Lulur Sutera

Bengkoang

Aulia
Aulia Lulur Sutera Goat's Milk

4(1)

Lulur Sutera

Goat's Milk

Aulia
Aulia Lulur Sutera Rice Extract

be the first to review!

Lulur Sutera

Rice Extract

Aulia