Frank Peppermint Coffee Scrub - Review Female Daily

Frank

Peppermint Coffee Scrub

Rp. 18.95

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

Repurchase scrub ini karena bener2 cuma scrub ini yang ngaruh buat bacne aku,cuma aku notice kalo yang varian peppermint ini hasilnya agak lebih lama gitu. Awalnya aku pake yang coconut,sebulan pake bener2 udah gapernah muncul jerawat, cuma kalo pake peppermint ini di aku masih suka muncul jerawat tp ga parah. Sekitar 2 bulan setengah baru ngefek buat bacne aku. Cuma gapapa sih tetep ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Kalau ke Aussie harus bgt beli ini! Aku waktu itu beli di Mecca, tapi banyak bgt juga di Indo skrg ud ada jastipnya. Aduh this is my personal favorite, wanginya supeeeer enak. Effective juga buat ngatasin cellulite since its coffee scrub. Scrubnya agak kasar (bukan yg lembut bgt), tapi gabakal bikin kulit iritasi krn banyak kandungan oilnya! Yg aku kurang suka cuma tempatnya yg kurang nyaman buat dipake jadi tiap scrub pake ini tuh berantakan semua😂 jd kalau beli mending dipindahin ke jar atau plastic bekas scrub brand lain gitu biar enak. But for the product itself, I’d give it a solid 10/10!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

4.9(8)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Mineral Botanica Body Scrub Fruit Burst

4.7(6)

Body Scrub

Fruit Burst

Mineral Botanica
Mineral Botanica Body Scrub Berry Blossoms

4(4)

Body Scrub

Berry Blossoms

Mineral Botanica