ADD

Frank

Original Body Scrub

Rp. 220.000
4.2

139 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

56

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

agak mahal tp gpplah. bagus bgt buat kulit badanku yg superduper keringg. buat packagingnya menurutku kurang. gampang tumpah huhu wktitu pernah dong tumpah di kmr mandi trs yaudh ke buang banyak cuma gara2 kesenggol😭💔 wanginya enaak. wangi kopi gttt. bikin kulit lembab bgt trs jg jadi bersih muluss. buat dimuka jg bisa tp discrubnya pelan2 soalny... Read More

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

dapet produk ini karena bonus belanja. review pemakaiannya lumayan bagus bisa diliat dari kulit yg kerasa bersih, keliatan cerah dan kerasa kenyal tiap pake produk ini. dibandingkan dengan merk lain agak kurang worth it mengingat harganya. banyak produk lokal dengan hasil yg mirip dan harga lebih affordable.

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Biasanya aku selalu pakai scrub lokal atau diy aja, baru kali ini coba scrub luar. Agak pricey, tapi okelah untuk manjain diri sendiri. Butiran scrubnya berasa, lumayan kasar menurutku tapi tidak sampai menimbulkan iritasi. Wanginya udah jelas sih kopi banget, setelah pakai scrub aku hanya bilas air saja karena aku suka efek extra melembabkannya... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Scrubnya besar tapi nggak bikin iritasi kulitku. Aku pakai untuk badan aja. Enak banget buat ‘me time’ karena wangi coffeenya menenangkan banget! Setelah pakai ini, kulit terasa lembab banget dan halus.. aku belum ada niat repurchase karena mahal. Pakai body scrub lokal aja yg terjangkau 😆

female-daily-user-image
orintsani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

Sukaaaa banget sama Frank! Salah satu yg bikin jerawat di muka ku berangsur membaik dari kondisi terparah. Cuma ya namanya scrub kopi ya, teksturnya kasar bgt buat dipake ke muka, jadi paling cuma bisa pake seminggu sekali. Habis pake ini langsung berasa lembab, buat badan juga enak bgt! Minusnya cuma packagingnya gampang rusak & harganya agak mah... Read More

female-daily-user-image
sofianwar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

udah 3 bulan ini aku ngandelin scrub ini buat badan dan muka. dipake 2-3 kali seminggu. bau nya bener2 kopi robusta. pake ini kalau setelah kegiatan berat dan efeknya bener2 bikin halus karna ada kandungan coconut oilnya dan pastinya sangat melembabkan. untuk efek mencerahkan juga ada walau gak signifikan, tp terasa kulit mati badan jd berkuran... Read More

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

+ : it feels like scrubbing with a real coffee, wangi kopi nya strong dan bikin relax, saking suka nya ini udah masuk ke bungkus kedua wkwk. Sekali pemakaian langsung berasa bgt kulit badan jd halus. Wkwk bukan iklan ya ini tp emg beneran kerasa gitu. Mungkin buat beberapa org ada yg ga begitu suka krn setelah pemakaian berasa kaya pake lotion dlm ... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

cobain ini akhirnya setelah sekian lama. wanginya enak banget ya. dan scrubnya juga halus. di aku lumayan bantu mencerahkan. kayak pertama kali pakai pun keliatan lebih bersih kulitnya. ribetnya pas pake aja karna kan harus dicampur air dulu terus produknya jadi agak kebuang gitu. sayang banget soalnya mahal. kemasannya Zip lock gitu ga bakal tumpa... Read More

female-daily-user-image
ridha2710

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2018

beli ini dari saat awal2 benscrub.com baru jual produk2 frank body doang. Produk ini emg banyak dupe nya sih, tp cm ini doang yg ku rasa bener2 ngasih efek lembab, gak ninggalin residu, gak bikin iritasi, butiran scrubnya pas gak halus2 bgt, gak kasar2 banget, dan kasih feed back positif dikulit.

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

12 Sep 2018

Kemarin, setelah sekian purnama liat-liat Frank Body Scrub Original, akhirnya eksekusi beli (pas TMC ada fast PO yang murce marice). Dan begitu nyoba, langsung cinta pada gosokan pertama 😅, pdhl udah skeptis karena butirannya kasar banget. Aku fokusnya untuk badan (kulit badan masih masuk skin lah ya), terutama bagian strectmark (SM) abis lahiran.... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next