Frank Original Body Scrub - Review Female Daily

Frank

Original Body Scrub

Rp. 220.000

4.3

87
65
15
5
1

173 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

5 days ago

Telat banget aku baru nyobain scrub ini 🤭 Pas dipake emg sedikit messy dan berceceran gitu karena teksturnya kayak bubuk kopi. Untuk wanginya ya jelas wangi kopi yg lumayan kenceng, scrubnya juga nggak terlalu kasar bener bener pas banget teksturnya. Setelah dibilas ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

06 Nov 2020

sebenernya udah coba pake dari brp tahun lalu dan baru inget blm review ini, scrub nya frank sampe saat ini masih jadi favorit menurut aku. selama pemakaian suka bgt sama wangi kopi nya dan ada sedikit citrus. walaupun scrub nya keliatan nya butiran nya termasuk besar t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

19 Sep 2020

Mau bilang ini over claim, tapi aku pakenya nggak rajin. Wangi kopinya sih enak dan calming. Setelah pake, rasanya badan jadi lembab dan lembut banget. Wanginya sih cuma tahan sehari, tapi moistnya di badan bisa tahan 2-3 harian. Untuk claim bisa ngilangin stretchmark, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirainayah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

shafirainayah recommends this product!

16 Sep 2020

sumpahh cinta bgt sm scrub nya frank body😭💖 bener2 mudarin stretch marks cuma kl untuk scars di aku ga begitu ngaruh. kl abis scrub pake ini beresnya berasa bersih bgt lembut dan glowing. repurchase? YESS!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

clarestah recommends this product!

06 Sep 2020

Enak banget deh scrub pke ini. bekas luka beneran pudar, stretch mark juga. Bikin kulit jadi lembut padahal gak pake body lotion atau apapun. wanginya juga enak gitu ada hint wangi orange nya. scrub nya jg gak sakit gitu. pas sih menurutku. definitely repurchased sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikipaw

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nikipaw recommends this product!

02 Sep 2020

Evrybdy is using English alrighty then. Bought this fr benscrub web and it was crazy expensive for me at the time but the heart wants what it wants so yeah I’m broke but my skin is hella smooth and touchable afterwards. Been using this ever since anytime my skin is prob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyahfebri

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyahfebri recommends this product!

02 Sep 2020

Ini somehow sama kek yg pink packaging, dari aroma, tekstur ama konsistensinya sama persis if am not mistaken. Aku uda biasa scrub pake kopi jadi ga begitu kaget ama aromanya dan cenderung suka, tapi temen aku ga suka 🤔🤔. Kemasannya diganti dong tolonggg, be responsib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dessyd

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

dessyd recommends this product!

01 Sep 2020

My expectation is high same as like the price itself. I got it from 1 of big “jastip” in instagram. My concern is to soften my dot scars on my butt but so far I did not really see any result. I applied the coffee scrub together with olive oil to minimize the harsh. But, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nawnawsgf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nawnawsgf recommends this product!

07 Aug 2020

baru 4 kali coba ini tapi aku suka banget hasilnya setelah pake ini produk kulit badanku jadi halus banget. dan diaku dari awal pemakaian gtw ini perasaan ku aja atau nggak tapi daerah” badanku yang mudah menghitam kayak lutut dll itu jadi lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zashayf

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

zashayf recommends this product!

07 Aug 2020

First impression pakai produk ini tuh suka banget!! Beneran buat kulit aku glowing dan leemmbuutt banget! Tapi setelah beberapa kali pemakaian, engga segitunya 😅. Sebenernya aku pakai produk ini untuk menghilangkan luka-luka di badan ataupun stretchmark. Tapi jujur aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next