Frank Original Body Scrub - Review Female Daily

Frank

Original Body Scrub

Rp. 220.000

4.3

89
67
16
5
1

177 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Produk aussie pertama ku dengan hasil jastip hehe jenis butiran scrub nya cukup besar dan aku lebih suka di pakai nya untuk badan aja. Pernah bbrp kali di pakai untuk wajah dan untung nya aman ga bikin breakout. Krn aku punya bbrp bekas luka jadilah tertarik untuk cobain scrub legend ini. Wangi nya enak i love itt agak gosong2 gimana ☕️ untuk dikulit badan emang bikin halus dan lebih lembab. Tapi untuk bekas luka blm aku rasakan dan packaging nya mehh bgt berantakan 😨 isi 300g cukup untuk di pakai 2-3 bulan kl rutin pakai. Mgkn aku terlalu berharap seperti testimoni dr pengguna frank's scrub yg ada di instagram / web kali ya jd agak kecewa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

febibuder

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

beruntungnya diriku dapat ini dr nuker point sephora waktu itu. ini magic sih bisa ngilangin jerawat punggung aku terus jg wanginya enak sayang teksturnya agak annoying kepisah2 gitu dan juga sadly ini gak masuk indo padahal enak bgt walau agak pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ndybungaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

ndybungaa recommends this product!

Duh ini w juga cinta sih beneran ajaib bgt buat ilangin segala imperfections yg ada di kulit mulai dari bekas luka sampe stretch marks punnnn💖 scrubnya kopi jd lumayan kasar yahh dan agak sakit kalo gosoknya kekencengan, cuma krn dia ada oilsnya tetep lembab n lembut bgt dikulit, bahkan gausah pake lotion / oils setelah luluran pun aman aja. Ringkes juga cukup didiemin 3-5menit dan gosok2 tipis gausah pake tenaga segalanya sudah merontok. All in all suka bgt sm hasilnya CUMA karena dia kopi, jd residunya itulohhhh😭 ngotorin kamar mandi, ngotorin anduk, ngotorin kuku🥲 tp kata gw sih worth the hype ajayah, pernah nyoba lokal punya katanya dupesnya, belom semantul ini sih. Kyknya akan tetep nyetok bcs i luv jg experiencenya hihi walaupun PR bgt bebersihnya ya shay😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

dindaaar recommends this product!

Belinya ikut jastip sih tp worth banget nangis 😭 wangi nya calming bgt, lembab, ini beneran bs ilangin calon stretch mark yg masi merah" itu loo :(( kalo aku nemu produk ini keknya ga bakal baret deh aku skr wkwk. Asli enak bangettt 😭 dlu mw beli lg tp varian ini slalu abis, mw coba yg lain tp takut ga doyan, pdhl ga dimakan juga si ya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fildzahgh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Fildzahgh doesn't recommend this product!

Wanginya enak bgt tapi menurutku karena kopi scrubnya jadi kasar banget..ngilu aku pakainya🥲. Terus setelah menggunakan ini rasanya oily gitu badannya dan aku ganterlalu suka🥲. Untuk packaging sih bagus dan simple banget hehe. Untuk harga masih terbilang mahal sih yaa dan sepertinya aku gamau beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ibethoctav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

ibethoctav recommends this product!

Gilaaaaa suka bgt sama scrubnya si Frank ini! Awalnya coba2 karena emang mau rajin exfoliate kulit seminggu sekali. Wangi kopi nya enak bgt, berasa lagi mandi dibanjur sama espresso hahaha. Yang selalu aku tunggu2 saat pakai scrub ini adlh prosesi bilas, karena setelah dibilas, kita bisa lgsg ngerasain betapa lembut & kenyalnya kulit. Untuk efek memudarkan bekas luka/selulit sih belum aku rasain, mungkin karena baru 1 bulan pemakaian ya. Tapi buat aku sih, kulit jadi lembut & kenyal aja udah cukup banget :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Telat banget aku baru nyobain scrub ini 🤭 Pas dipake emg sedikit messy dan berceceran gitu karena teksturnya kayak bubuk kopi. Untuk wanginya ya jelas wangi kopi yg lumayan kenceng, scrubnya juga nggak terlalu kasar bener bener pas banget teksturnya. Setelah dibilas kulit langsung halus, wangi dan lembab banget kayak pake body oil. Tapi jujur, ini scrub terenak yang pernah aku coba. Recomended banget buat yang kulit badannya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

baityyjr recommends this product!

sebenernya udah coba pake dari brp tahun lalu dan baru inget blm review ini, scrub nya frank sampe saat ini masih jadi favorit menurut aku. selama pemakaian suka bgt sama wangi kopi nya dan ada sedikit citrus. walaupun scrub nya keliatan nya butiran nya termasuk besar tapi ga bikin harsh di kulit. setelah pakai scrub ini kulit jadi lembut, halus dan lembab banget. kalau buat efek memudarkan stretch mark blm kerasa sih. Unfortunately, harganya lumayan worth buat seukuran segitu 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2020

cendehhh recommends this product!

Mau bilang ini over claim, tapi aku pakenya nggak rajin. Wangi kopinya sih enak dan calming. Setelah pake, rasanya badan jadi lembab dan lembut banget. Wanginya sih cuma tahan sehari, tapi moistnya di badan bisa tahan 2-3 harian. Untuk claim bisa ngilangin stretchmark, ngilangin bekas luka sih nggak ada efeknya sih di aku. Trus minus lainnya, harganya mahal banget buset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

shafirainayah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

shafirainayah recommends this product!

sumpahh cinta bgt sm scrub nya frank body😭💖 bener2 mudarin stretch marks cuma kl untuk scars di aku ga begitu ngaruh. kl abis scrub pake ini beresnya berasa bersih bgt lembut dan glowing. repurchase? YESS!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next