Frank Original Body Scrub - Review Female Daily

Frank

Original Body Scrub

Rp. 220.000

4.3

88
65
16
5
1

174 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

dindaaar recommends this product!

Belinya ikut jastip sih tp worth banget nangis 😭 wangi nya calming bgt, lembab, ini beneran bs ilangin calon stretch mark yg masi merah" itu loo :(( kalo aku nemu produk ini keknya ga bakal baret deh aku skr wkwk. Asli enak bangettt 😭 dlu mw beli lg tp varian ini slalu abis, mw coba yg lain tp takut ga doyan, pdhl ga dimakan juga si ya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Fildzahgh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Fildzahgh doesn't recommend this product!

Wanginya enak bgt tapi menurutku karena kopi scrubnya jadi kasar banget..ngilu aku pakainya🥲. Terus setelah menggunakan ini rasanya oily gitu badannya dan aku ganterlalu suka🥲. Untuk packaging sih bagus dan simple banget hehe. Untuk harga masih terbilang mahal sih yaa dan sepertinya aku gamau beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ibethoctav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

ibethoctav recommends this product!

Gilaaaaa suka bgt sama scrubnya si Frank ini! Awalnya coba2 karena emang mau rajin exfoliate kulit seminggu sekali. Wangi kopi nya enak bgt, berasa lagi mandi dibanjur sama espresso hahaha. Yang selalu aku tunggu2 saat pakai scrub ini adlh prosesi bilas, karena setelah dibilas, kita bisa lgsg ngerasain betapa lembut & kenyalnya kulit. Untuk efek memudarkan bekas luka/selulit sih belum aku rasain, mungkin karena baru 1 bulan pemakaian ya. Tapi buat aku sih, kulit jadi lembut & kenyal aja udah cukup banget :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Telat banget aku baru nyobain scrub ini 🤭 Pas dipake emg sedikit messy dan berceceran gitu karena teksturnya kayak bubuk kopi. Untuk wanginya ya jelas wangi kopi yg lumayan kenceng, scrubnya juga nggak terlalu kasar bener bener pas banget teksturnya. Setelah dibilas kulit langsung halus, wangi dan lembab banget kayak pake body oil. Tapi jujur, ini scrub terenak yang pernah aku coba. Recomended banget buat yang kulit badannya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

baityyjr recommends this product!

sebenernya udah coba pake dari brp tahun lalu dan baru inget blm review ini, scrub nya frank sampe saat ini masih jadi favorit menurut aku. selama pemakaian suka bgt sama wangi kopi nya dan ada sedikit citrus. walaupun scrub nya keliatan nya butiran nya termasuk besar tapi ga bikin harsh di kulit. setelah pakai scrub ini kulit jadi lembut, halus dan lembab banget. kalau buat efek memudarkan stretch mark blm kerasa sih. Unfortunately, harganya lumayan worth buat seukuran segitu 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

cendehhh recommends this product!

Mau bilang ini over claim, tapi aku pakenya nggak rajin. Wangi kopinya sih enak dan calming. Setelah pake, rasanya badan jadi lembab dan lembut banget. Wanginya sih cuma tahan sehari, tapi moistnya di badan bisa tahan 2-3 harian. Untuk claim bisa ngilangin stretchmark, ngilangin bekas luka sih nggak ada efeknya sih di aku. Trus minus lainnya, harganya mahal banget buset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirainayah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

shafirainayah recommends this product!

sumpahh cinta bgt sm scrub nya frank body😭💖 bener2 mudarin stretch marks cuma kl untuk scars di aku ga begitu ngaruh. kl abis scrub pake ini beresnya berasa bersih bgt lembut dan glowing. repurchase? YESS!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

06 Sep 2020

clarestah recommends this product!

Enak banget deh scrub pke ini. bekas luka beneran pudar, stretch mark juga. Bikin kulit jadi lembut padahal gak pake body lotion atau apapun. wanginya juga enak gitu ada hint wangi orange nya. scrub nya jg gak sakit gitu. pas sih menurutku. definitely repurchased sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikipaw

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

02 Sep 2020

nikipaw recommends this product!

Evrybdy is using English alrighty then. Bought this fr benscrub web and it was crazy expensive for me at the time but the heart wants what it wants so yeah I’m broke but my skin is hella smooth and touchable afterwards. Been using this ever since anytime my skin is problematic (dry, flaky) and it works well. Been using it for many times and it does wonder to my pregnancy stretchmark (not completely gone no that’d be miracle). The price is still crazy now compare to other scrub but it worth every penny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyahfebri

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

dyahfebri recommends this product!

Ini somehow sama kek yg pink packaging, dari aroma, tekstur ama konsistensinya sama persis if am not mistaken. Aku uda biasa scrub pake kopi jadi ga begitu kaget ama aromanya dan cenderung suka, tapi temen aku ga suka 🤔🤔. Kemasannya diganti dong tolonggg, be responsible to mama earthh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next