Frank Frank Body Rose Gold Shimmer Scrub Rose Gold Shimmer Scrub - Review Female Daily

Frank

Frank Body Rose Gold Shimmer Scrub

Rose Gold Shimmer Scrub

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2020

clarestah doesn't recommend this product!

Iseng nyobain karena lucu gitu ada efek shimernya. Tapi begitu buka, bau nya agak kurang suka. Terus dia shimmernya juga transfer gitu, jadi agak serem pakenya. Mungkin cocok untuk kalo ada acara, tapi kalo untuk pake perawatan lebih baik yang original sih. Overall sih oke, tapi untuk efeknya lebih efek yang original

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Aug 2020

ladibaa recommends this product!

Ini adalah body scrub Frank pertama yang kucoba. Lebih tertarik ke warna rose gold scrub-nya sih awalnya. Untuk tekstur dia lumayan kasar kayak garam warna rose gold dengan shimmer gitu dan kalau diusap ke kulit lama lama akan hilang. Yang akan ketinggalan hanya shimmernya, all over your body, dan rasa lembab (agak too oily buatku sih). Wanginya kayak coconut oil (yang sebenernya aku nggak terlalu suka). Tapi efek shimmernya juara sih. Nempelnya lama banget! Meski udah dibilas, mandi lagi, dihandukin, tetep nempel. Kalo di aku bahkan sampe berhari-hari masih nyisa padahal mandinya udah pake spons mandi yang digosok gitu. Kalo di bawah matahari sih shimmernya keliatan banget kayak kulitmu terbuat dari mutiara gitu. Buat yang suka pake baju kebuka buka kalian bakal suka sama scrub ini. Efek buat kulit kalo di aku selain shimmernya ini adalah: ngelembapin & ngatasin masalah jerawat/biang keringet di kulit badan. Sekali pake aja udah berasa faedahnya. Cuma kalo untuk repurchase kayaknya nggak bakal varian ini, tapi bakal coba varian lainnya aja~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Aku tertarik buat nyobain yang varian ini karena packagingnya cantik banget. Pas di pake dia ada efek glowingnya krn di scrubnya ada butiran-butiran shimmer gitu. Sejauh ini manfaatnya buat kulit aku cuma di ngelembutin aja sih,baru pake sekitar 2 bulan. Claimnya sih buat bkin kulit jadi lebih glowing,nnt aku update lg yaa setelah udh abis. So far aku suka ☺️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0