ADD

Frank

Coconut Body Scrub

Rp. 260.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
moyyy__

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

aku pake ini buat di muka, soooo moisturizing! Bener-bener bikin muka halus permukaannya. kalo soal acne, aku ga tau ya. tapi pokonya ini worth trying. tapi kalo masih pengen coba-coba, mending beli yg share nya aja.

female-daily-user-image
ratnaaaaadew

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Oct 2018

Bagus buat ilangin bekas jerawat n item item di badan (karna aku gapake di muka yah takut) ampuh ilangin jerawat di punggung dgn pemakaian yang rutin dan wanginya juga enak bgt manis kelapa gitu yang aku gasuka cuma harganya mahal menurutku yah ini tapi wajib coba kalo kalian punya budget nya

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Terus terang semua produk frankbody scrub ini ga begitu ngaruh di kulitku, cuma dia memang melembabkan banget, kulit langsung halus, wangi, dan tahan lama loh. Tapi untuk permasalahan back acne, cellulite, ga ngaruh ya.

female-daily-user-image
angeldrey

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Mar 2018

aku beli travel sizenya dulu sihh karena mau nyoba nyoba dulu. it claims bagus untuk backacne + moisturize ur skin. menurutku sih kalo moisturize bener bgttt setelah pake scrub ini kulit jadi HALUS BGT PARAH trs bikin wangi kopi gituuu! btw wanginya enak bgt loh aku sampe addicted AHHAAH. oh iya, kalo masalah backacne aku sejauh ini gak ngeliat per... Read More

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Mar 2018

Beli ini karena keikutan hype coffee scrub. Harganya mayan mehong meski dapet produknya cukup banyak ya. Packagingnya juga meski ada ziplocknya ttp ga praktis dan bulky. Wangi kopinya enak sih. Pas dipake di wajah suka jatuh jatuh ga peduli kulit lg kering atau lembab. Efeknya nyaris ga ada, ga ngurangin bruntusan, ga ngontrol produksi minyak, real... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2016

suka bgt sama wanginya, smpe ingin dimakan rsnya lol..saya pakai max sminggu 2x krn kalo terlalu sering tkt over exfoliate.ga bikin iritasi sih slama ini, kulit juga jadi halus dan lembabcm hrgnya lumayan, tapi ssuai lah sama kualitasnya

female-daily-user-image
listi

Combination

Warm

25 - 29

31 Mar 2016

Frank coffee scrub ini satu-satu nya body scrub yang aku pakai rutin seminggu sekali.. bahannya alami dan ga buat kulit aku merah merah karena di scrub, biasa nya selalu merah2 klo dengan product lain.. Aku pilih yang coconut karena lembab banget buat kulit dan wangi nya enak banget.. Love it! Definitely will repurchase..

female-daily-user-image
katlau

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

20 Feb 2016

Suka dg bau kopinya. Pakai seminggu 3x. Pakainya irit karena harganya mahal.Waktu di gosok-gosok di badan sih biasa aja ya.. tapi setelah di bilas kulit jadi lembab, halus dan lembut. Aku pakai di muka juga tp pelan pelan gosoknya. Takut lecet.

female-daily-user-image
shinysmile

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jan 2016

Beli ini yang Mix & Match Bundle langsung di webnya. Saya pilih coconut karena lagi demen segala berbau kelapa. Dipakenya jarang-jarang karena sekali pake ngotorin kamar mandi banget (ga punya bath tub hiks). Setelah pemakaian saya lanjutkan dengan Body Balmnya dan kulit jadi lembut. Cuman untuk selulit ya belum ada khasiatnya. Ga pernah saya pakai... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah