Frank Coconut Body Scrub - Review Female Daily

Frank

Coconut Body Scrub

Rp. 260.000

4.2

6
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

Eriana_96 recommends this product!

Favorit aku bangetttt memang harga ga membohongi kualitas . Ini scrub coffee terbaik yg pernah gw pake ga ada yang bisa nyaingin sih . Baru pertama kali try yg coconut coffee ini dan enak bangettt cuy (btw segala sesuatu yg berbau coconut memang gw suka banget) . Kalian mesti cobain beda banget sama coffee scrub yang lain karna Frank Body ini ga bikin kering sama sekali biarpun kalian ga pakein lotion lagi . Bagi gw weekend adalah saat yg tepat buat pampering myself pake scrub ini (😂😂😂) beneran relax banget otot otot body sma pikiran . Pengen cobain yg varian lain lagi kayak yg shimmer scrub nya . Btw gw pake scrub ini abis selesai sabunan karna kalo makenya sebelum sabunan efek lembabnya kurang dapet . Dan berhubung dia pake kemasan plastik ziplock gitu gw pindahin ke jar lain biar praktis .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

dinda_ps recommends this product!

Baru pertama kali makek scrub ini udah ngasih good impression sih di aku... dia benar beri efek halus lembut di bagian yang habis discrub, muluus bangeet... aroma nya juga enak.... so far udah makek 2 kali dan selanjutnya aku akan berjuang membuktikan scrub ini dalam mencerahkan bagian kulitku yang gelap... semoga berhasil yaah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2020

senjamcn recommends this product!

Awalnya iseng beli ini karna katanya bagus buat stretchmark dan bagian lipatan yang agak gelap gitu. pas pertama kali coba wanginya si enak banget dan ngelembab-in banget kalo untuk claimnya untuk mudarin stretchmark dan mutihin daerah yang gelap so far si belum keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

08 Apr 2020

RatihSwandewi recommends this product!

pliss plissss ini scrub terbaikkkkkk ❤️❤️❤️ bagus bgt bgt 😫 gamau skip dia, gaboleh sampe gapake ini dalam seminggu harus sempetin 2-3x ini bener2 ngefek bgt, stretch mark ku diculik entah kemana sama dia, kulit yg belang makin rata, padahal aku baru pake 2 minggu dimana dlm seminggu aku pake 3x karna saking cinta. enak bgttt. lembut halusss lembab harum ❤️ fixxx komplit di frank body ini OMG 😍 dan aku juga kasi pacar aku pake scrub ini karna punya jerawat dipunggung yg ga ilang2, dan sekali lagi scrub ini ajaib 😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

6

02 Dec 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

waktu itu aku beli yang cacao tp malah sold out then akhirny aku beli yang coconut. suka si sama wanginya kayak bau kue gt. and setelah dipake di kulit aku smooth bgt terus bener bener wangi bgt. worth it banget si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Mar 2019

aku pake ini buat di muka, soooo moisturizing! Bener-bener bikin muka halus permukaannya. kalo soal acne, aku ga tau ya. tapi pokonya ini worth trying. tapi kalo masih pengen coba-coba, mending beli yg share nya aja.

0

25 Oct 2018

Bagus buat ilangin bekas jerawat n item item di badan (karna aku gapake di muka yah takut) ampuh ilangin jerawat di punggung dgn pemakaian yang rutin dan wanginya juga enak bgt manis kelapa gitu yang aku gasuka cuma harganya mahal menurutku yah ini tapi wajib coba kalo kalian punya budget nya

0

27 Sep 2018

Terus terang semua produk frankbody scrub ini ga begitu ngaruh di kulitku, cuma dia memang melembabkan banget, kulit langsung halus, wangi, dan tahan lama loh. Tapi untuk permasalahan back acne, cellulite, ga ngaruh ya.

0

24 Mar 2018

aku beli travel sizenya dulu sihh karena mau nyoba nyoba dulu. it claims bagus untuk backacne + moisturize ur skin. menurutku sih kalo moisturize bener bgttt setelah pake scrub ini kulit jadi HALUS BGT PARAH trs bikin wangi kopi gituuu! btw wanginya enak bgt loh aku sampe addicted AHHAAH. oh iya, kalo masalah backacne aku sejauh ini gak ngeliat perubahan yg significant sih. but still, i'd totally repurchase this!

0

20 Mar 2018

Beli ini karena keikutan hype coffee scrub. Harganya mayan mehong meski dapet produknya cukup banyak ya. Packagingnya juga meski ada ziplocknya ttp ga praktis dan bulky. Wangi kopinya enak sih. Pas dipake di wajah suka jatuh jatuh ga peduli kulit lg kering atau lembab. Efeknya nyaris ga ada, ga ngurangin bruntusan, ga ngontrol produksi minyak, really no significant effect after 3 months use. Not worth the price

1
Prev
1
2
Next