Frank Cacao Coffee Scrub - Review Female Daily

Frank

Cacao Coffee Scrub

Rp. 250.000

4.5

17
7
0
1
0

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Dec 2020

ajenggkol recommends this product!

Awal tau ini sih dari olshop langganan aku, karena emang ga pernah denger. Pertama dari tekstur dia bubuk gitu lumayan kasar yah dibanding scrub yang lain, tapi setelah penakaian walaupun udah dibilas wangi kopi ya tetep nempel. Enak banget apalagi untuk yang suka kopi kaya aku. Selanjutnya packagingnya aman anti air dan ada zipernya jadi aman. Kalo untuk kegunaan so far engga terlalu keliatan yah perubahannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Oct 2020

dindaaar recommends this product!

aku pake produk ini bener bener udh lama banget dan hasilnya bisa ngilangin stretch mark aku yg warnanya merah! bener bener ilang dan cepat 😭 andai dl ktmu produk ini mungkin baret" putih udh gada ni dibadan aku. Kekurangannya cuma satu, kalo kena lantai kamar mandi jadi agak licin jd harus langsung dibersihin biar nnti pas org lain masuk ga licin dan bikin kepleset

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip IG

0

30 Sep 2020

taraarmani recommends this product!

GA BOLEH SKIP PAKE INI SEMINGGU 3x!! Udah kepo sama produk ini dari lama tp maju mundur belinya..akhirnya memutuskan untuk cobaa dan gak nyesel samsek!! Setelah pake ini kulit bener2 halus dan bersih gituuu suka bgttt🤩 aku ada bbrp stretchmark cuma belum hilang sih pake ini. Tapi overall aku suka bangettt sama scrub ini dan wanginya enakkkkk😍😍 jadi favorite aku skrg scrubnya frankkkkk!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2020

RatihSwandewi recommends this product!

pliss plissss ini scrub terbaikkkkkk ❤️❤️❤️ bagus bgt bgt 😫 gamau skip dia, gaboleh sampe gapake ini dalam seminggu harus sempetin 2-3x ini bener2 ngefek bgt, stretch mark ku diculik entah kemana sama dia, kulit yg belang makin rata, padahal aku baru pake 2 minggu dimana dlm seminggu aku pake 3x karna saking cinta. enak bgttt. lembut halusss lembab harum ❤️ fixxx komplit di frank body ini OMG 😍 dulu maju mundur beli ini karna mager kalo harus beli scrub yg yah mayan, tapi plisss ini bagusss bgt, bahkan untuk harga segitu dengan kualitasnya yg beginiiiii ga nyesel ga nyesel karna ini emg bagusss bgt🤩 dulu pernah coba scrub kopi juga lokal jd murcee tapi ya gitu ga ngefek apa, aku harus stock ini mesti kudu wajib 🥺😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

24 Mar 2020

Chloe recommends this product!

Scrubnya agak harsh aku gak berani pake di muka. Tapi di badan perfect banget, angkat kotoran sampai bersih tapi tetep lembab. Dan wanginya enaaak sampai pengen jilatin. Gak repurchase karena 1. Mahal 2. Kemasannya gak higienis, susah diambil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

23 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

ini scrub favorite aku banget. suka banget sama wangi coklat and kopi = perfect combination. hasil resultnya emang bagus banget, muka jadi lebih mulus sama lebih fresh gitu. harga sama kualitas i think worth it. terus isinya banyak kalau menurut aku. best banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Jan 2019

scrub yang enak banget nih abis make berasa lembut banget di kulit bisa dipake di seluruh badan dan muka plus wanginya enak gitu, sayang banget pas make bikin lantai kotor karena scrub nya item item gitu,overall oke sih, somedat mau repurchase lagi

0

29 Jul 2018

From my experience, aku menyimpulkan kalau ini overpriced & overhyped terutama mengenai claimsnya yang bisa menghilangkan scars. Aku pakai tahun lalu dengan rutin, ga merubah apa-apa sama sekali malah causing breakout on my back padahal sebelumnya ga pernah ada bacne. Begitu aku stop pakai, perlahan halus lagi. Padahal kulitku sama sekali ga sensitif, gatau sih apa yang buat ga cocok. I gave it two stars for the scent and texture karena emang wanginya enak banget dan teksturnya di tubuh juga ga sakit compared to most scrubs. Meskipun di kalian cocok, menurutku tetep overpriced karena banyak produk coffee scrub lain yang harganya (JAUH) lebih murah, aku coba malah berhasil di aku (aku udah pernah coba coffee scrub lokal Evete sama Aarde).

2

06 Mar 2018

Body scrub terfavvvvv... Selalu nyetock, dan emang ada counternya di cityku. Awal cobain ini, waktu belom ngikut suami dulu minta dibeliin ini, eh akhirnya keterusan.. Scrubnya lembut, wanginya enak, dan hasilnya kalo abis pake ini tuh kulit jadi lembab, kerasa kenyel2 gitu.. dan strechmarksku yg tadinya kasar dia jadi lembut skrg, udah ga timbul kaya dulu. Kalo buat ngilangin sih kayaknya gabisa ya.. tapi kalo buat mudarin bekas jerawat ini bisa banget!

0

03 Mar 2018

Dari info reviewer2 bisa menghilangkan scar dengan pemakaian rutin. aku pake 1-2 kali seminggu kalo lagi ngga males. packagingnya lucu, sekalipun kena air ngga gampang robek. ada clipnya. Aromanya de best. 200gram ga abis-abis isinya banyak banget. Setelah dipakai di kulit, rasanya jadi lebih licin (ngga sampe oily) dan seger. Price? berkisar 250-300k

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

4.9(8)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Mineral Botanica Body Scrub Fruit Burst

4.7(6)

Body Scrub

Fruit Burst

Mineral Botanica