Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub - Review Female Daily

Frank

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Rp. 18.95

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

Repurchase scrub ini karena bener2 cuma scrub ini yang ngaruh buat bacne aku,cuma aku notice kalo yang varian peppermint ini hasilnya agak lebih lama gitu. Awalnya aku pake yang coconut,sebulan pake bener2 udah gapernah muncul jerawat, cuma kalo pake peppermint ini di aku masih suka muncul jerawat tp ga parah. Sekitar 2 bulan setengah baru ngefek buat bacne aku. Cuma gapapa sih tetep ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

taraarmani recommends this product!

Suka banget sama scrubnya frankk, ini pertama kali sih conain yang varian peppermint. Aku suka banget abis mandi dan scruban pake ini seger banget kulit karena sensasi peppermintnya tug berasa banget. Pastinya setiap habis scruban pake frank kulit lembut bangettt!! Kurang lebih udh hampir setengah taun pake scrub frank body dan cinta bgttt!🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Kalau ke Aussie harus bgt beli ini! Aku waktu itu beli di Mecca, tapi banyak bgt juga di Indo skrg ud ada jastipnya. Aduh this is my personal favorite, wanginya supeeeer enak. Effective juga buat ngatasin cellulite since its coffee scrub. Scrubnya agak kasar (bukan yg lembut bgt), tapi gabakal bikin kulit iritasi krn banyak kandungan oilnya! Yg aku kurang suka cuma tempatnya yg kurang nyaman buat dipake jadi tiap scrub pake ini tuh berantakan semua😂 jd kalau beli mending dipindahin ke jar atau plastic bekas scrub brand lain gitu biar enak. But for the product itself, I’d give it a solid 10/10!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Must have banget untuk kamu yang punya stechmark kek aku huhuhuhu ,ini bagus bgt bikin kulita jadi halus menyamarkan stechmark juga kalo di barengin sama make produk strechmark dari clarins cinta banget sama scrub ini semangat pejuang strechmark 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Produk hypeee banget! Sbnrnya hypenya udah lama sih ya, tp aku br coba bbrp bulan ini pas pandemi. Dari packaging ini improve bgt sih drpd pas awal2, krn skrg dia packagingnya waterproof gitu. Teksturnya bnr2 spt bubuk kopi kasar, wanginya juga bnr2 kopi doang. Klaimnya sih bs utk mencerahkan dan memudarkan strecth mark utk pemakaian rutin. Aku emg kurang rutin sih pakainya, tp so far aku ngga ngeliat sih... tp dia memang oke utk exfoliate krn memang teskturnya kasar. Tapi ada 1 hal yg bnr2 aku gasuka dgn produk ini, dia nyumbat kamar mandi... hahaha. Kesannya sepele sih ya, tp bs jadi masalah besar kalo terus menerus digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

17 Aug 2020

JessicaC recommends this product!

Scrub ter thebesttt !! Bagus bangett dia bikin kulit jadi smooth dan lembab gitu trus mencerahkan juga dan kalo pake rutin bekas luka kayak memudar gitu. Trus ini juga bisa buat acne gitu. tapi sayangnya gamasuk indo jadi agak susah gitu belinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

05 May 2020

fitput recommends this product!

I COULD SAY FRANK BODY SCRUB IS BEST SCRUB EVERRRRRR! Pantes dari dulu terkenal banget sampe produsen lokal banyak ciptain produk scrub dari kopi tapi percayalah beda jauh dengan frank punya. Aku pilih varian peppermint karena suka wangi mint yang semriwing~ dan bener aja tiap pake ini auto fresh. Cocok banget dipake pagi hari biar bawaannya jadi semangat atau setelah olahraga. Karena scrub nya termasuk besar-besar dan kasar, aku gak ikutin cara pake nya, sakit dan perih aseli. Kalo versi aku, ambil beberapa sdt frank body scrub lalu campur dengan yoghurt plain.. dijamin lebih nyaman! Walaupun scrub nya menyakitkan tapi hasilnya super duper lembab karena banyak kandungan oil seperti sweet almond oil, olive oil, peppermint leave oil, soybean oil sampe ada aloe vera dan glycerin yang fungsi nya memang untuk melembabkan. Sejauh ini aku pake nya hemat-hemat biar gak cepet abis tapi yang aku rasakan sesuai dengan klaim nya: bisa meredakan breakouts dan kulit jadi lembab+cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

31 Dec 2019

awkwardgeek recommends this product!

The best scrub untuk yg punya jerawat punggung. Dia nih aneh bgtt abis dipake badan berasa moisturized bangeeeett tp bbrp hari kemudian (if not besokannya langsung), kalo ada jerawat bisa langsung kering 🤤🤤🤤 super bantu bgt kalo rajin dipake hasilnya sangat2 worth it. The only downside mungkin dia agak ribet dan messy pas dipake, tapi dengan hasilnya sebanding bangeettt 😭 Satu kemasan fullsize tahan mayan lama karena cukup pake satu sendok makan full untuk seluruh tubuh dan let's be frank (no pun intended 😜) mau make ini rutin 2hari sekali pasti bakal males bgt. Jadi bertahan lama bgt nih produk. Sangat recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mecca Maxima

0