Fanbo Body Scrub - Beauty Review

Fanbo

Body Scrub

Glowing Radiance

Rp. 28.000

3.6

2
8
6
1
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rovinaelisabeth

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2020

rovinaelisabeth doesn't recommend this product!

Aku dapet grgr beli Fanbo Cleansing Balm, dan ada body scrub ini di dalamnya sebagai hadiah dalam kemasan sachet. Tekstur dari scrub ini besar-besar, tapi ngga menyakitkan kaya si Scarlett. Warnanya putih, lebih moist waktu dipakai, dan gampang buat digosok. Poin + lagi adalah, dia gaada aroma menyengat sama sekali, jadi gabikin aku pusing-pusing tiap make. Repurchase? No. Soalnya bulir scrub nya masih terlalu besar, dan aku maunya make yg kecil-kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

TesaKaridah recommends this product!

Aku dpt bonus ini yg kemasan sachet 3 buah, setelah beli lipstick dan cushionnya Fanbo di Shopee. Cuma aku jadikan scrub ketiak seminggu sekali, 1 sachet gk hbs2, bs u/ 3x scrub ketiak ūüĆłScrub badan yg butirannya tdk terlalu halus dan tdk terlalu kasar, berwarna putih dg sedikit hint pink ‚úĒÔłŹKelebihan: (+)Mampu ngangkat sel2 kulit mati di ketiak, setelahnya terasa lebih bersih, licin dan mulus (+) Butirannya sedang (tdk halus tp juga tdk kasar), masih nyaman dipakai di ketiak (+)Wanginya enak ‚úĒÔłŹKekurangan: (-)Efek mencerahkannya B aja *U/ harga dan apakah mudah ditemukan atau tdk, aku kurang tau karena ini dpt gratis dan gk berminat u/ beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Dec 2019

nramadhanis16 recommends this product!

Dibeliin ini sama mama. Wanginya enak sih. Dia juga scrub nya ga bikin sakit kalau dipake. Cuma ga ada efek mencerahkannya kalau di aku. Harganya juga menurutku rada pricey ya. Cuma bolehlah ya dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windusawindu

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2019

wanginya itu enak banget, jadi pengen luluran terus tiap hari . scrubnya sih menurut aku agak kasar bikin agak perih2 gitu., tp setelah pake ini kulit aku jadi aluss dan lebih kenyal. harganya juga masih terjangkau.

0

Donaoktaviaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Jan 2019

Suka banget banget sama wanginya! Teksturnya juga pas buat scrub. Pake scrub ini ngebantu banget angkat debu dan kotoran yang udah nempel di badan, bikin relax krn wanginya selalu nempel di badan. Jadi gak kusam lg karena polusi, jadi soft juga dan pluffy! Tapi mau repurchase gak pernah ketemu lagi sama produk satu ini ūüė£

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

Beli ini langsung yg full size di event fanbo, enak sih dipake nya. Lembut, tapi ga mengangkat banget, wangi nya juga lumayan. Yang ga terlalu suka wangi yg strong ini lumayan menurut aku yah. Utk hasil sih B aja sih

0

hafizhaayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2018

awalnya dapet tester body scrub ini dari stand fanbo pas jxb,dan pas di pake ternyata aku sukaaa banget deh soalnya butiran2nya tuh alus banget bikin dan wanginya aku suka banget si.effect dari body scrub ini kulit jd lembut,cerah,trus ngangkat sel kulit mati juga.wajib dicoba deh hehe

0

tsaniaqurrota

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2018

Body scrub ini cukup membantu buat bikin kulit jadi lembut,halus, dan angkat sel kulit mati. Wanginya soft, kalau setelah dibilas gaperlu terlalu lama untuk ngilangin rasa licin yg jelas harganya terjangkau.

0

lesteri

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2018

produk ini tersedia dalam bentuk pot yang besar dan terbungkus dengan plastik trasparant dan isi didalamnya berbentuk krim dengan warna krim pink soft, krim ini mengandung butiran scrub yang tidak kasar saat dipegang dan saat  digunakan butiran scrubnya terasa kasarnya dikulit, wanginya sedikit ada wangi bunga tapi wanginya tidak bertahan lama, untuk dikulitku sedndiri body scrub ini tidak dapat mengangkat kotoran kulit secara maksimal walaupun mudah dibaurkan karena teksturnya yang creamy tapi harus berhati hati saat menggosok badan dengan body<br>scrub ini karena scrubnya terasa kasar dikulit dan bisa melukai kulit saat digosok terlalu kuat, harganya menurut saya masaih terlalu mahal dengan kualitas seperti itu. setelah pemakaian kulit saya juga terasa lebih kering dari  biasanya.<br><br>ingredients :<br><br>Aqua, Glycerin, Glycol Distearate, Propylene Glycol, mineral oil, Dimethicone, Polyethylene, Stearic Acid,Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Fragrance,Methylparaben, Titanium Dioxide, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea,LAnolin Anhydous,Allantoin, Tilia Cordata Oil, Triethanol <br>

0

dianamiah95

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Sep 2017

awalnya underestimate sama body scrub ini, tapi ternyata setelah di coba hasilnya lumayan. wanginya soft, dan tahan lama. scrubnya lembut, jadi ga sakit pas di apply ke badan. isinya banyak banget, ga habis berbulan-bulan soalnya aku cuma pake seminggu sekali. setelah pakai ini, kulit tuh jadi halus, lembut, wangi. repurchase? yes<br>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow