Fameux Peeling Sensation - Beauty Review

Fameux

Peeling Sensation

Goat Milk

Rp. 57.200

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

17 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Peeling gel dari Fameux ini enak dipakai dan cocok buat yg suka mager scrubbing hahaha (aku maksudnya😂). Gaperlu gosok yg terlalu bertenaga, dia teksturnya gel bening wangi kaya ada bau susu, tinggal olesin aja ditempat yg mau dibersihin trus tunggu 1menit baru baru digosok kaya pakai lulur biasa, daki auto nempel semua dibutiran2 gelnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NikenNurkarkinah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

NikenNurkarkinah recommends this product!

🌼FAMEUX PEELING GEL🌼

Manfaat :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Menghaluskan dan melembabkan kulit

-BPOM Registered & Halal MUI
-Aman digunakan di daerah yg sensitif seperti lipatan ketiak/selangkangan
-Aman digunakan utk ibu hamil & menyusui
-Aman digunakan oleh anak diatas 8 tahun
-Mengandung Soothing agent sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit.

Cara penggunaan :
Oles dan gosok secara perlahan pada kulit sampai sel-sel kulit mati terangkat
Bilas hingga bersih dengan air mengalir
Bisa dipakai 2-3x dalam seminggu

Harga : 55.000(120ml)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2021

apriliavon recommends this product!

Peeling gel ini cocok banget buat pemilik kulit sensitif atau yg cukup mager buat luluran 😂 efektif bngt ngangkat daki tapi dengan lebih mild and gentle. aku biasa pakenya didiemin dulu beberapa detik, soalnya buatku masih terlalu cair nih. tapi overall oke banget dan ukurannya tuh gede banget loh bisa buat 2 bulanan 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karinsky

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Apr 2020

Karinsky recommends this product!

Aku punya jenis kulit yang sensitif. Jadinya luluran gak bisa pake scrub uhuhu
Pas belanja nemu peeling ini. Iseng cobain akhirnya. Dan lembuuut ternyata gelnya. Gak perlu waktu lama kalo luluran karena daki mudah keangkat hahahaha. Yang paling penting, di kulitku cocok pdhl kulitku sensitif banget. Bahagiakkk luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yochanmmm

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2019

Aku cocok pakai Produk dari Fameux ini awalnya dari body cream ( bleachingnya), lalu ditawarin coba peeling gelnya.. setelah coba memang beda peeling gel dari Fameux ini....setelah pakai kulit justru jadi kenyal dan lembut dan lebih bersih dan cerah....cocok banget kalau kita lagi malas scrubbing atau luluran

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett