ADD

Evete Naturals

Evete Naturals Chocolate Mint Coffee Body Scrub

Chocolate Mint Coffee Body Scrub
Rp. 98.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Dulu pertama pakai ini langsung pakai di seluruh badan termasuk sekitar daerah kewanitaan (ujung paha). Pas udah selesai pakai, rasanya badan kayak disiram cairan pencuci mulut yang rasa mint wqwq. Sensasi dingin dan mint beneran kerasa. Cocok kalau dipakai saat badan sedang capek karena bikin semangat dan segar lagi. Ukuran scrub juga gak terlalu... Read More

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

The only body scrub that I’ve ever and probably will ever repurchased. PROS: -Teksturnya pas banget ga kebanyakan oil dan balm jadi sehabis dibilas ga oily, -Ampuh untuk heal dengkul dan siku yang kasar dan bumpy (the 2nd time I used it, it got significantly better) -The scent is amazing and it stays on your skin for quite a while, -Satu pax isinya... Read More

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

aku sudah coba banyak produk body scrub, lulur, body polish, etc yang punya fungsi sejenis dan biasanya hanya beli satu kali aja lalu coba yang lain produk body scrub ini so far jadi yang pertama kali aku yakin bakal beli lagi.. teksturnya beda dari produk lain sejenis, agak "kering" gitu teksturnya, tapi enak waktu diaplikasikan dan dimassage ke ... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah