Erha TRUEWHITE ACTIVATOR - Review Female Daily

Erha

TRUEWHITE ACTIVATOR

Rp. 199.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

19 May 2020

beli ini sama body moist waktu ada potongan harga dan free gift pouch warna putih hihihi 😁aku pake sebelum mandi, tekstur scrubnya ga kegedean juga ga kekecilan amat. cukup lah buat aku, saat di usap2 juga ga bikin gores merah😁 scrubnya ampuh buat angkat sel kulit mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tashyasaskirana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tashyasaskirana recommends this product!

14 Nov 2019

ini sih unik bgt yaa dibanding body scrub yg lain. kaya agak berminyak gitu jadi enak bgt balurinnya. trs scrubnya kecil2 tapi ngga yang kehalusan sampe ga kerasa. setelah dibilas, kulit jadi lembut banget dan lembab sesuai claimnya. ada sensasi dinginnya pas dibalurin, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahtaayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

indahtaayu recommends this product!

31 Oct 2019

Untuk melembabkan, krna aku sering mampir ke erha untuk repurchase si sun protector skin, jd ak selalu liat2 brg laen hha, dan aku memutuskan untuk pake ini soalnya ngelembabin dan gak lengket beda sm vaseline pdhal aku pnya ramgkaian vaseline dri yg malem pagi dll tp a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septri1234

Combination, Medium, Cool, 35 - 39

26 Sep 2019

pertama kali lihat produk ini saat aku ke erha derma clinic, yang katanya erha juga punya produk perawatan kulit. Pas lihat ini scrub ini aku langsung tergoda dong karena ini juga katanya produk terbaru erha juga. Akhirnya beli satu paket dengan body lotionnya yang kebe ... Read more

0