ElsheSkin Milk Body Scrub - Review Female Daily

ElsheSkin

Milk Body Scrub

Available in

4.5

44
23
9
0
0

75 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

kamimuni recommends this product!

Wangi susu, scrubnya ga terlalu gede jadi ga bikin luka dan ga terlalu kecil jadi tetep merontokkan sel2 kulit mati. Setelah dibilas memberikan efek yg lembab dan plumpy. Ga bikin kulit kering. Bakal repurchase kalau ada diskon, karena harganya lumayan pricey dibandingkan body scrub lain yg memberikan efek yg sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

13 Jul 2021

Camilyrm recommends this product!

Gatau, cm ini bagus bgt.. body scrub pertama yang keliatan hasilnya 😭.. kulit jauh lebih lembab dan lebih cerah 💫.. bener2 dah.. lope bgt.. yaa walau tekturnya agak sedikit lama untuk ngescrub.. but its not a problem.. cuman dikulit aku gk terlalu bikin halus2 bgt.. but its ok.. sbnrnya tekstur body scrub yg aku gaterlalu suka yakayak merk S(@rl€tt.. ngehalusin iya cm agak males untuk ngescrubnya.. agak pegel 😬.. ok just my opinion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

kiichan recommends this product!

i love it.. i love it so much. wangi nya milky banget, texture nya duuuh pas banget, ga terlalu kasar ke kulit. dan dia ini katanya ada anti aging, begitu aku pakai scrub ini dipemakaian pertama aja langsung keliatan kulit lebih cerah, sel2 kulit dan daki2 ku keangkat keknya . terutama di bagian perut yg terdapat selulit dan Stretch Mark. setelah pemakaian dia kaya mudarin tampilan selulitnya gitu , udah gitu harga affordable banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Salah satu body scrub lokal favorit. Yg paling terasa setelah pake ini tuh kulit badan jadi lebih cerah, cerahnya nyenengin, ngga yg lebay n abu2, lebih lembap, lebih kenyal, enak gitu dipegang, kyk kulit abis dikasih makan minum yg bernutrisi. Ga heran sih, ada Vit. A, E sama hydrolized milk protein nya. Bahkan telapak tangan ku yg lagi kering pecah2 abis luluran pake ini bisa jadi halus lagi kyk kulit bayi. Teksturnya creamy lembut, scrub nya ngga kasar tapi cukup efektif angkat sel kulit mati. Dia mengeringnya emg sedikit agak lama sih, tapi justru itu dia ga bikin kulit kering bersisik setelah pake. Kalo untuk aroma, wanginya susu sapi tapi bukan yg bikin pusing atau berubah jadi apek pas kena kulit. Biasanya aku paling picky soal produk susu, yg ini aman meski ada hint bau2 obatnya dikit. Isinya cukup banyak. Yg perlu di improve mungkin dari packaging nya ya, terlalu ringkih dan kurang estetik aja sih. Selain itu oke, bakalan repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jan 2021

NiekeAndriani recommends this product!

dapet hampers dari elsheskin pas ikutan member gathering. enak sih pakai scrub ini, tapi yaudah gitu aja, kayak pakai scrub badan biasa. aku habis 2 tube, kerasa halus setelahnya, mengangkat daki dan kotoran, tapi gak mencerahkan kulit (kalau emang yg dicari itu ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Dec 2020

re_liani recommends this product!

tekstur nya lumayan thick dan scrub nya halus bgt jd ga bikin sakit. wanginya kyk permen susu gitu tp masih ada wangi obatnya. bikin lembut halus dan bersih jugaa. cuma sygnya setelah dibilas ga terlalu melembabkan sih. jd harus pake body lotion/body butter lg setelahnya. overall i luv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

rsputri recommends this product!

senengnya dapet harga promo (eheuy) dari 99 jadi 50 doang waktu itu. dia wanginya khas produk Elshe, ada bau obat gitu di samping bau susu strawberrynya. tapi aku kurang suma karena dia kurang cepet kering aja sih, dan isinya sedikit banget buat harganya yang pricey 😌. ngangkatnya juga biasa aja sih, gak lebih bagus dari lulur yang sekelasnya (semacam scarlett gitu gitu). tapi overall ini one lah buat ganti ganti kalau bosen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

Sherenshr doesn't recommend this product!

sebenernya bingung kenapa pada review wanginya enak kayak susu strawberry, kalo menurut aku wanginya kayak obat strawberry gituu. Untuk scrubnya kurang lebih sama aja kayak merk lain, lebih halus dikit sihh, dan wanginya ga nempel di kulit ku sama sekali. Tapi dia enaknya itu ga ninggalin kesan licin. Untuk harga segitu menurut aku terlalu pricey, kurang worth it🙏🏻🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

20 Oct 2020

florenciaa_ recommends this product!

Body scrub ini enak dan efeknya juga ada dan kerasa.Kulit jadi lebih halus dan enggak begitu kusam. Memang enggak instan, tapi yaa lumayan buat jadi body care rutin mingguan. Packagingnya aman! ada kayak sekat lagi sebelum ke produknya. Isinya juga melimpah banget.Bukan body scrub yang punya wangi enak banget, tapi tetep enak (wangi permen susu gituu🤩) Walau isinya banyak, I think buat sebuah body scrub ini agak pricey, tapi worth to try💯 Apalagi kalo lagi brand salenya Elshéskin, cus dibeli, langsung checkout ini nih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

25 Sep 2020

Hannanazima recommends this product!

udah dua kali cobain body scrub elsheskin Emang lumayan bagus banget bikin kulit jadi cerah cuman yaang nggak sukanya dia agak lama gitu loh keringnya jadi mesti nunggu agak lama untuk nge gosok daki2 di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Rituals The Ritual of Ayurveda Body Scrub

be the first to review!

The Ritual of Ayurveda

Body Scrub

Rituals
Rituals The Ritual of Dao Mindful Body Scrub

5(1)

The Ritual of Dao

Mindful Body Scrub

Rituals
Iria Whitening Body Scrub Cherry Blossom

4.3(13)

Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

Iria